Сила воли Я сильная, я смогу!

• Автор темы Автор темы _Annet_
  • Дата начала Дата начала
в основном так и пью...вчера только понервничала сильно, хотела бежать курить уже, буквально за волосы себя удержала, после этого выпила 2 таблетки разом.
крепись! держись! не обрывай свой путь ! ты уже много не куришь! нет смысла даже от одной затяжки или одной сигареты)) легче не станет)) лучше продержаться и забыть как страшный сон этот дым ;)

Попробуйте "персен ночной" или другой препарат на травах с мелотонином, к ним нет привыкания, помогают заснуть и спать всю ночь. Очень важно спать как можно дольше, организму так легче очищаться. Не надо боятся лёгких снотворных. Можно конечно попробовать просто кружку тёплого молока с ложкой мёда, но не срабатывает на всю ночь.

Попробуйте "персен ночной" или другой препарат на травах с мелотонином, к ним нет привыкания, помогают заснуть и спать всю ночь. Очень важно спать как можно дольше, организму так легче очищаться. Не надо боятся лёгких снотворных. Можно конечно попробовать просто кружку тёплого молока с ложкой мёда, но не срабатывает на всю ночь.
Спасибо за совет, а с афабазолом можно сочетать другие препараты? или все-таки не стоит? я вообще впервые в жизни принимаю успокоительные таблетки.. :unsure:

Спасибо за совет, а с афабазолом можно сочетать другие препараты? или все-таки не стоит? я вообще впервые в жизни принимаю успокоительные таблетки.. :unsure:
Может быть и не надо было принимать .. А использовать мобилизационные возможности организма. Ведь ресурс и потенциал есть ... Победу над зависимостью должен одержать организм человека, а не таблетки. Вот и срывы чаще всего у тех, кто бросал с помощью волшебных колесиков))

Может быть и не надо было принимать .. А использовать мобилизационные возможности организма. Ведь ресурс и потенциал есть ... Победу над зависимостью должен одержать организм человека, а не таблетки. Вот и срывы чаще всего у тех, кто бросал с помощью волшебных колесиков))
я это понимаю, что эти все средства..не чудо действие при бросании)) дело в другом. я нервная очень стала, и не могу уже находиться в таком состоянии.. в общем обратилась за помощью к таблам впервые ))просто подумала что может и так нервы подлечить не плохо было бы.. :rolleyes:

я это понимаю, что эти все средства..не чудо действие при бросании)) дело в другом. я нервная очень стала, и не могу уже находиться в таком состоянии.. в общем обратилась за помощью к таблам впервые ))просто подумала что может и так нервы подлечить не плохо было бы.. :rolleyes:
Вообще-то, в такой ситуации, может лучше обратиться к квалифицированному специалисту. Самолечение стало слишком уж популярным)) Вот только результат такого лечения зачастую весьма сомнителен ...

поживем увидим :) может и обратимся.
А может и надо будет)) Когда человек бросает пить, или курить, наступает некое состояние гармонии в душе. Это я заметил в себе ... И это самый замечательный результат, который будет и у тебя, когда твой организм окончательно избавится от этой ужасной зависимости

А может и надо будет)) Когда человек бросает пить, или курить, наступает некое состояние гармонии в душе. Это я заметил в себе ... И это самый замечательный результат, который будет и у тебя, когда твой организм окончательно избавится от этой ужасной зависимости
спасибо!))) я очень жду этого состояния .. когда мне станет хорошо, сегодня кстати день спокойнее идет, сейчас главное впереди вечер , не люблю вечер пока что:) у вас счетчика не видно? не ставили?

спасибо!))) я очень жду этого состояния .. когда мне станет хорошо, сегодня кстати день спокойнее идет, сейчас главное впереди вечер , не люблю вечер пока что:) у вас счетчика не видно? не ставили?
Главное, старайся гнать прочь мысль о "покурить", старайся мгновенно переключать на что-то хорошее, нужное, важное или приятное. Эта подлая мыслишка, она как тлеющий уголек, дашь волю ... разгорится и превратится в пылающий огонь, в котором сгорит вся твоя стойкость))

Удачи тебе и стойкости, уверенности и побольше позитива :)
Да, я не ставил счетчик. Но дни и часы считаю. У меня прога в смартфоне стоит. Она меня мотивирует, считает все, поздравляет меня и хвалит :D

Удачи тебе и стойкости, уверенности и побольше позитива :)
Да, я не ставил счетчик. Но дни и часы считаю. У меня прога в смартфоне стоит. Она меня мотивирует, считает все, поздравляет меня и хвалит :D
Большое спасибо! Верю, что все получится, иначе никак уже!

Идёт 4-й день моего здорового образа жизни)) все очень даже нормально. Не скажу, что прямо летаю , но легче, чем вчера уже! Сейчас вечер)) пока что нет сильного желания курить)) толи таблетки помогают , толи просто время лечит, не знаю)) единственное переживаю за предстоящие первые(!) выходные моей некурящей жизни))) шашлык, отдых, все дела)) думаю, что справлюсь:) очень в это верю!

Афабазол не принимала, но посмотри в инструкции по поводу сочетаний или спроси в аптеке, спроси у знакомых врачей. Мы с мужем принимали препараты стоп-стресс, дневной и ночной, очень помогло, но вроде в России его нет:(Пропили курс в 30 дней, выбрали именно травы и витамины. Первую неделю нервы были на пределе, даже истерики были.

Афабазол не принимала, но посмотри в инструкции по поводу сочетаний или спроси в аптеке, спроси у знакомых врачей. Мы с мужем принимали препараты стоп-стресс, дневной и ночной, очень помогло, но вроде в России его нет:(Пропили курс в 30 дней, выбрали именно травы и витамины. Первую неделю нервы были на пределе, даже истерики были.
Да я уже пью афабазол, в аптеке сказали, что средство сильное, мол помогает. Решила тоже курс 2 -3 недели пропить.. Муж без таблеток спокоен. А вот я капец. Ходила психовала, орала.. Готова была его убить. Сейчас уже легче:)) про стоп стресс не слышала , возможно и нет у нас его:(

Полностью поддерживаю. Сам бросал с Чампиксом, Табексом и др. Без них потом проще.

Может и не надо было нервы успокаивать, пару месяцев побыть плаксивой истеричкой:rolleyes:только вот возможности организма включаются когда спокойна, знаешь что делаешь и хорошо спишь. Очень уж сложно организму побеждать если ему не помогать. Люди бросают с любой помощью, чаще всего срывы происходят из-за стрессовых ситуаций, и самое главное научится их преодолевать без помощи никотиновой вонючки, вот где помогают мобилизационные возможности.

_Annet_, доброе утро! Ну как ты? полегче? жор не начался?))
Добрый день! Утром и днём вообще красота! Вечером не знаю как буду:( уже хочется чтоб было больше 10 дней хотя бы:)) жор да как сказать:) обычно вроде :)) покурить желания нет, но иногда будто начинаю скучать по сигаретам :(:D у тебя как дела??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу