Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень-очень похоже... я готовить боялась, хотя очень люблю...ну как же во время готовки не выкурить сигаретку... с друзьями дня 3 не общалась по той же причине, выпить боялась... потихоньку возвращается...одно за другим...а вместе с ним и чувство маленькой победы...например, выпила и не покурила - победа! Теперь когда готовлю и есть свободная минутка, хватаюсь не за сигареты, а за кроссворд (в моей курящей жизни кроссвордов не было)...слово за слово и отвлекаюсь). Фильм - это гарантированно 1,5-2 часа без сигарет, а после окончания фильма можно пойти налить чайку. Главное, заметила, даже если не удается сразу отвлечь голову, нужно хотя бы занять руки...чем угодно...
Ну вот..четвертые сутки...в течение дня курить хочется как-то реже......в какие-то моменты мысль правда срабатывает:вот сейчас покурю....но потом:ой, я же не курю....Научилась ехать в машине и не курить...стоять в пробках и не курить.....это,кстати, далось почему-то легче всего(а мне казалось с этим будет очень сложно..нервы...пробки....). А вот дома тянет.....Но я держусь.....Ночью сплю плохо...просыпаюсь по сто раз.....И отдельный момент-запах сигарет....Я не верила, что его действительно так чувствуешь!!!! обратила внимание,стоя в пробке, что кто-то курит через ряд от меня.....а я чувствую это!!!! Ужас!! Неужели некурящие так чувствуют!!!! А еще очень нравится вдыхать морозный свежий воздух(он стал другой какой-то). Вот вообщем-то, что хотелось написать)
Решили не зря!!!!!!! Это длится не долго(ну по рассказам друзей и форумчан)....Я не курю пятые сутки). Намного легче, честно. Мысль о сигарете все реже....Но вот аппетит....но это наверно другая история). Есть хочу бесконечно. Еще заметила, что никак не реагирую на курящих на улице, по телевизору, вот безразличны они мне стали....Ни отвращения, ни зависти, просто-НИЧЕГО!!!!!
Впереди долгая и счастливая жизньЭто всё? Или еще будет многое впереди??
Точно подмечено. Это как учиться заново ходить без этих дымящих костылей. Первое время сложно а потом можно бегать, прыгать и т.д.И вообще действительно новая реальность - мы учимся жить без сигаретсами
и никто не запрещает
![]()