Я сильная! Я смогу!

Тоже согласна......заметили, что свободного времени стало больше???? Вот неужели курение так много отнимало? Или это просто кажется так???? И вот , что еще заметила-это не очень хорошо(, но я какая-то замедленная стала....даже езжу медленнее...и ленюсь больше...с сигаретами как-то все бастренько-шустренько было..........У кого-нибудь еще такое есть????

Тоже согласна......заметили, что свободного времени стало больше???? Вот неужели курение так много отнимало? Или это просто кажется так???? И вот , что еще заметила-это не очень хорошо(, но я какая-то замедленная стала....даже езжу медленнее...и ленюсь больше...с сигаретами как-то все бастренько-шустренько было..........У кого-нибудь еще такое есть????
хм.. незнаю, у меня вроде бы такого нет, совсем наоборот повышаются физические качества, стало легче дышать :).
И мне это нравится! Если хочется покурить, то в голову себе вбиваю "Если я выкурю одну сигарету, то все будет очень плохо и смысла не будет от моего бросания" Тоесть как бы вот бросил курить, выкурил сигарету и мозг перепрограмируется снова на курение, и будет тянуть еще сильнее чем на данный момент.
Ломки собественно уже почти нет, а если и есть, то легко заменяется другими мыслями.

но я какая-то замедленная стала....даже езжу медленнее...и ленюсь больше...с сигаретами как-то все бастренько-шустренько было..........У кого-нибудь еще такое есть????
У меня поначалу от переизбытка чистого кислорода голова даже кружилась и всё казалось замедлялось
smile.png
А сейчас наоборот кажется, что всё куда-то торопится и надо сделать паузу (раньше - это называлось перекур) все осмыслить, чтобы ничего незабыть. И тогда завариваеться кофе или чай, зажигается свеча и спокойненько просматривается список дел
smile.png

Спасибо, vi-tal, попробую тоже со свечой)....Ну может это просто из-за того, что у меня на одной работе отпуск?....и пока загруженности такой нет......По крайней мере я не курю! и это главное!

Завтра 2 недели без курения...Вспоминаю свой поход по магазинам двухнедельной давности.....впервые за многие годы без сигарет....Я казалась сама себе такой несчастной, какой-то обделенной, неуверенной....А люди,.курящие у дверей торг.центра-настоящими счастливчиками.....Домой ехать не хотелось,по улице гулять тоже не хотелось, без сигарет реально был белый свет не мил. Сейчас все проще....Порой понимаешь, что не вспоминала о курении совсем уже несколько часов. И это удивительно!

Порой понимаешь, что не вспоминала о курении совсем уже несколько часов. И это удивительно!
К сожалению не вспоминать невозможно)) Вокруг драйв сигарет)) Прикольно не курить и понимать, что ты уже потихоньку выбераешься из никотиновой ловушки
wink.png

Не курю 18 дней.....Чувствую себя прекрасно! Аппетит вернулся к норме. Приступы желания курить совсем-совсем редки.......И бороться с ними уже не приходится-знаешь, что это ненадолго,. через 5мин все пройдет......По-прежнему удивляет,, что отказаться от курения так просто. Где ж я раньше была?????

Где ж я раньше была????? Интересно где-же???)

А раньше я была исключительно с сигаретой! Как говорится,и в горести и в радости....Мне кажется мои друзья просто не представляли меня без неё......А главное, мне самой это всегда нравилось! Вот сейчас думаю, ну ПОЧЕМУ я раньше не могла бросить! Возможно, многие события моей жизни сложились бы совсем по-другому.

Возможно, многие события моей жизни сложились бы совсем по-другому.
И чтож убил в твоей жизни никотин? Я например не о чём не жалею и не собираюсь)) Всё что было и что будет мне интересно))

Ну,например, я не устроилась однажды на одну хорошую работу, т.к там нельзя было курить! И вообще раньше всегда ВОЗМОЖНОСТЬ КУРИТЬ была основным критерием. Ну и другие моментики тоже были, но о них не очень хочется.........

Ну и другие моментики
Знаешь у меня больше огорчений было от моей лени))) А никотин просто был как часть меня, но совсем не объязательная и вредная для меня(( Знаешь я всё-таки думаю, что сигарета мне, что-то замещала, только не пойму что(((

И что замещала сигарета?

Я вот однозначно более активной была! Сама не знаю. как это связано с курением, но факт.

Не знаю(( Может хорошего друга - советчика, а может, какое-то чуство, пока не могу понять:mad:

Я вот однозначно более активной была! Сама не знаю. как это связано с курением, но факт.
А сейчас стала пассивной? Или менее уверенной в себе?

Интересная мысль)......

Нет...уверенность не пострадала.....Я стала какой-то ленивой.........и это меня жутко раздражает.....а ничего поделать не могу.......Вот сейчас подумала-может просто спокойнее стало? Нет этого нервного курения, хватания сигарет?.......

С понедельника начну ходить в спорт.зал....буду искусственно себя активировать)

А у нас снег идёт- красиво:dance: И ещё я кошку белую вымыл и теперь её вообще на белом одеяле не видно:eek:

С понедельника начну ходить в спорт.зал....буду искусственно себя активировать)
Смешно))) понедельник и начало нового))) Почему не завтра? Отсрочка или лень?
буду искусственно себя активировать)
Как это? Поделишься опытом?

Vi-tal,а ты где живешь? Просто у нас тоже снежок)....И вечером я даже немного постояла у подьезда....зима!?....У меня раньше кот был белый с черным хвостом)...Пашка)......

У нас вобще сегодня выпал первый снег,так красиво!!!

С понедельника начну ходить в спорт.зал..-ПОТОМУ ЧТО спортзал на работе, а в понедельник кончается отпуск). А активировать)))))????? А ты что подумал;) ....Я о спорте):skip: ....работе)))).....ну еще наверно что-нибудь надо придумать....лишь бы в тонус придти!

У нас вобще сегодня выпал первый снег,так красиво!!! У нас хоть и не первый вроде......но пока без дождя и грязи....и тоже оч.оч.красиво!!!!!!

Ну вот.....заболела......простуда или вирус....но плоооохо.....все заложено......пью колдрекс...и зеленый чай с лимоном)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу