Я сильная! Я смогу!

Мы должны! Мы обязаны!!!!!!!!!
Ни кому мы ничего не должны))) Мы просто это сделаем:D А зима в этом году пока запаздывает и небо об этом плачет дождём:giggle:

Мы победим никотин!!!!!!
Не побеждать не будем:eek: Там пленных надо брать, а на кой нам такие (никотин) пленные;)Мы просто, как Швейцария не будем на такии мелочи образчать внимание)) Что никотин? Нет не слышали:D

:):):)....Конечно не слышали!.....И в сигаретах не разбираемся(если кто попросит купить))))))). И вообще мы не пойдем их покупать, потому что СТЫДНО должно быть покупать такие вещи)

И вообще мы не пойдем их покупать, потому что СТЫДНО должно быть покупать такие вещи)
Да даже если бесплатно давать будут не возьмём) ЭТИ ВЕЩИ-НЕ ВЕЩИ( мы сейчас о чём?:D)

Не кажется ли Вам многоуважаемая Юлия, что нынче дышется легко)) иначе, как-бы я сказал? И вообще погоды нонче стоят прекрасные:)

Многоуважаемый,Виталий(так наверное?), а не кажется ли Вам, что мы о погоде чаще, чем о сигаретах?

О почтенная Юлия!! А что такое сигареты??? Разве - это нынче в моде?? Я слышал, что в моде сегодня свежий ветер в ваших волосах:)

О, да! Свежий ветер в моде был всегда! Как и свежее дыхание(которое..как известно...облегчает понимание)))))

Denker, на правах доброго инквизитора, спрятался за шторкой и смотрит, чтобы не было всякого непотребства :D

К тому-же я б не проч, вдохнуть легонько прохладный морской бриз:smoke: Но увы сегодня не судьба((( А Вы?

С вами( некурящим и обновленным) с удовольствием бы! И не только морской бриз...но и горный воздух, например).....

Никогда не доводилось вдыхать альпийский, чистый, высокогорный воздух:( Хочу

Согласен)))

Не курим? Не курим......НЕ КУРИМ!!!!!!!!(и никому не советуем)... Тогда точно все впереди!

:D Нет Кур им не дадим))) НЕ КУР ИМ НЕ КУР ИМ НЕ КУР ИМ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу