Я сильная! Я смогу!

Ну вот.....заболела......простуда или вирус....но плоооохо.....все заложено......пью колдрекс...и зеленый чай с лимоном) Очень печально(( Давай лечись и выздоравливай)))
Vi-tal,а ты где живешь? Я живу в Латвиию
кот был белый с черным хвостом)...Пашка)...... У меня белая кошка, как на аве между ушек пепельное пятно)) Несси))
У нас вобще сегодня выпал первый снег,так красиво!!! А у нас растаял(( Но я курить со злости не буду:)

И у нас растаял,сегодня целый день шёл дождь,опять на улице слякоть(

И у нас растаял,сегодня целый день шёл дождь,опять на улице слякоть(
Прибалтика)) Антициклон(( И прощай красота(( грущу с тобой(((

Да в прибалтике пожизненно как не у всех,на дворе декабрь а у нас всё осень)))
Да ладно в прошлом году настоящая зима была со всем набором ( снег,мороз, сугробы по колено))))

Раз , когда придётся))

Вообще зима без снега - Это большая депра((( Кать скинь свой эст дневник ссылку для прямых ответов)))

Какой ещё эстонский?Чуть чуть не поняла(Извини ((
Ecли ,что просто в профиле страна - место Эстония(( Если обидел ,чем прости!! А Так ПРИБАЛТИКА - FOREVER))))

Какой ещё эстонский?Чуть чуть не поняла(Извини ((
Ecли ,что просто в профиле страна - место Эстония(( Если обидел ,чем прости!! А Так ПРИБАЛТИКА - FOREVER))))
Да нет не обидел,просто до меня чёт не дошло,какую ссылку,я в последнее врема тупить начала,так что за ссылка,моего дневника?

Катюня)) Милая, а как твой дневник зовётся???

Ух ты...как вы далеко забрались)...А я в Москве....И тоже все расстаяло...и дождь почти.........

И отпуск кончился.....Грустно.......

И отпуск кончился.....Грустно.......
Да ладно отпуск зимой не повод для грусти;) А мне кажется, что снег в Москве падает уже серым:eek:

Да нет.....Если бы снег был,то был бы вполне белым)))) Но по-прежнему дождит.......С утра был такой туманище!!!! Жуть.......

Ого!!!!! Оназывается не курю 25 дней! На днях хотелось очень....думала все...иду за сигаретами(очень неудачно полечили зуб, болел 3 дня), но сдержалась). За что испытываю гордость! Но реееедко уже такое....Поправилась на 2кг, вот это не радует....Хоть и худющая я, но лишних кг мне не наааадо!

Ого!!!!! Оназывается не курю 25 дней
С тем Тебя и поздравляю:dance: Ты пожалуйста держись и не кури, тогда и мне легче держаться:smoke:

А я на тебя смотрю, и мне легче)))))).....Буду держаться! Обещаю!!!! Но и ты тоже! Мы должны! Мы обязаны!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу