Инари, Иринка привет! в преддверии 50 дней, расскажи как самочувствие, как справляешься.
Ох, сложно всё!
1. Где-то я свой иммунитет потеряла И в сумке смотрела, и под диваном... Нигде нету.
Опять хожу с больным горлом. Но, во-первых, я в такой ситуации и раньше не курила, и сейчас такого желания не возникает. Во-вторых, ещё есть осознание, что такое здоровье я себе сама заработала 15-летним стажем. Так что сейчас: лечиться, восстанавливаться и понимать, что решение бросить было правильным.
2. Научите не жрать! Сколько же еще это состояние будет длиться?! Я думала, что на первом месяце жор кончится, но не все так просто. Можно было бы спортом себя сдерживать, но пока пункт 1 меня держит меня на коротком поводке
3. Но конечно без плюсов в таком деле быть не может. Волосы, кожа, ногти и зубы уже успели сказать мне спасибо. А еще есть кайф свободы. Теперь не надо ни от кого прятаться, не надо придумывать, что надо пойти вечером в дождь за хлебом, чтобы за углом покурить. А еще я перестала опаздывать на работу, потому как 3 перекура по дороге отменились.
В общем, не без трудностей, но с каждым днем я понимаю, что иду правильной дорогой.
И рада, что я такая не одна, так что будем прорываться к светлому здоровому будущему все вместе.