Сила воли Я сильнее этого

Не курю почти год. Жду когда год будет отмечу))))Все хорошо,самочувствие отличное, в связи с дипломом и повышением на работе не было времени заходить сюда , тем более лето, хочется купаться, загорать отдыхать пок а отпуск!!Защитила на 5 диплом , теперь у меня еще и высшее образование!!!!))На работе повысили немного) Я рада что не курю!!У меня больше времени на все!!!!:bounce:

Вот так время пролетело. Мозг наверное заблокировал все мысли о сигаретах)))Потому что я их не замечаю, а ведь когда бросила первое время все кто дымил на улице так и бросались в глаза, даже предательские бычки так и кричали "Купи пачку, давай!!!!"
Я рада что держусь. С каждым днем все больше забываю о сигарете вообще. Много воспоминаний связано с ними. От них не убежишь. И плохих и хороших) Иногда мозг пропускает мысль 1 сигаретку скурить ....Но я не поддаюсь на провокации и эти случайно возникшие мысли из моего подсознания. Одежда не пахнет табаком. Нашла недавно пачку парламента прошлогоднюю......Не скурила)))Эт как проверка была наверное)))
Вот сегодня начала выполнять программу:
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25

2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.

3 День:
На третий день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

4 День:
1. Пресс. 3 по 30.
2. Отжимания. 3 по 15.
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

5 День:
На пятый день тренировок делаете перерыв, отдыхаете.

6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20.
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;

Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.

Не могу потолстеть так приведу мышцы в тонус!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошел почти год можно спортом заняться усиленно)

1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
Так 23.07.
Оказалось ноги поднимать очень сложно тем более по 25 раз(( Осилила только 15(((Пресс смогла 35 раз за 2 подхода. Завтра наверное болеть будет((((

2 День: 24 июля
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
Отжимания дались тяжко( забыла про такое упражнение(мышцы в шоке...
Целый день здоровая еда, вечером съела яйцо шоколадное))думаю не повредит) купила филе, каши, бананы молочко) стараюсь не есть жареного.:)Хочу пробежку сделать с утра))

вчера отдых был)
3 день. Ограничусь 60 приседаний) устала сегодня.

Дни Рождения мои тренировки сбили)))Ну ниче впереди выходные я начну сначала)))НЕ КУРЮ!:running::wavespin:
Нашла видео на ютубе интересные про тренировки. Добавила. Там вроде для новичков.В зал пока нет времени ходить да и дома мне нравится заниматься) С зарплаты куплю гантельки)) А пока бутылки с водой поднимаю)ахха Ну нормально кстати)Не очень удобно.

Мне тоже пора за ум браться, только не хочется))) молодчик!)
Ты тоже не промах!!!Я прост как то снова захотела закурить( а упражнения меня отвлекают от этих мыслей))

Не курю!!!Скоро будет год. Вчера никаких упражнений был день на роликах))как круто покатались с некурящей подругой!!!!Все таки прекрасно быть в месте где никто не курит а все занимаются спортом!!!!Правда сегодня все болит:cry:((( так как там на открытом воздухе типа тренажерного зала:skip:, вот мы с подругой позанимались там покатались а сегодня о жесть все болит!!!))Какой замечательный остров у нас в городе)))))для некурящих самое то!!!!!!!!!:dance::rolleyes:
20150805_170641.jpg

Также там живут вот такие милые создания))Которых кормят спортсмены да и и просто ведущие активный образ жизни)))Поеду туда отмечать 1 год некурения))

Захотелось курить на балконе:smoke:(((Но не буду. Закрыла его на фиг...:furious:

действительно "ОГО", да еще какое!!! Молодец!!!

Готовлюсь к "Юбилею")))хех отпраздную морковным соком, поеду на роликах гонять))))))Я рада что не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО!!!!!!!!Эхууууууууууууууу не курите )))))

Захотелось курить на балконе:smoke:(((Но не буду. Закрыла его на фиг...:furious:
Ну почему? Неужели не отпускает и через год это чудовище????
Поздравляю с 1 годом здоровья ! У тебя обновились все клетки организма!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу