Сила воли Я сильнее этого

С 8 Марта, твооческий ты наш человечек!![emoji8][emoji8][emoji8]
ImageUploadedByTapatalk1457412519.546992.jpg

Я тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((

Помогите добрым словом(((((((Товарищи!!!!:)

Я тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((
Держись!!! Всем непросто!!! Но это пройдёт ! Как накатывает, бегом сюда, вместе мы победим!

В моменты наката, сильной тяги:
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением, с нами в раздевалке:)
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой. Чаще всего, когда совсем нет сил с собой бороться - перенеси решение на завтра, это часто и очень успешно помогает, накат утихнет - желание поменяется!;)
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!

manchesterkate, ничего себе, такой срок уже. Ты чего? Нет нет, даже и не думай. Потом сгрызешь ногти себе пока заново бросишь.

это как понимать? столько времени не куришь.. и вдруг захотелось? с чего такое желание возникло? наверно.. сейчас многих будет волновать этот вопрос..

просто забываются цели и проблемы, которые заставили бросить. нужно обязательно начать заниматься чем-то спортивным серьёзно, а не как хобби. я помню, как через год закурил. самоуверенность погубила.

manchesterkate, да, зачем тебе этот смрад? Опять начнёшь, бросить будет очень сложно. Потом кашель, вечная мысль как и где бы ядовитого дымка вдохнуть, вонючая одежда. Прекратить дурацкие мысли, не надо тебе эта дрянь.

просто забываются цели и проблемы, которые заставили бросить. нужно обязательно начать заниматься чем-то спортивным серьёзно, а не как хобби. я помню, как через год закурил. самоуверенность погубила.

это как понимать? столько времени не куришь.. и вдруг захотелось? с чего такое желание возникло? наверно.. сейчас многих будет волновать этот вопрос..
Потому что все было прекрасно, все получалось, а тут на работе достали, в жизни кое какие неурядицы и я так расстроилась и почему то в голове мысль появилась: Может ну это все выкурить сигаретку-ничего страшного...Сама в шоке(

manchesterkate, да, зачем тебе этот смрад? Опять начнёшь, бросить будет очень сложно. Потом кашель, вечная мысль как и где бы ядовитого дымка вдохнуть, вонючая одежда. Прекратить дурацкие мысли, не надо тебе эта дрянь.
Спасибо огромное)) А ведь и правда! Вонять будет вся одежда, здоровье опять портить буду,хм чего это я...Сигарета не решит проблемы!!! Пойду на роликах кататься завтра!!:):):)

Ой ребята, некурящие товарищи!!!Спасибо Вам огромное!!:)Почитала, все таки опять снова лезть в это ну его!!!!!!!!!!!!! В конце концов я сильнее этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:starwars::) Приятно читать советы от тех кто тебя понимает эхх! Держитесь тоже! Эт я подрасслабилась. Форум мне очень помог вновь! А ведь скоро 2 года отмечать, а чуть не сорвалась уфф!!!!!!!!!:(

Почему весенняя депрессия приходит к людям с весной до сих пор не выяснено. Специалисты выдвигают самые разнообразные гипотезы по этому поводу, но чёткого ответа на поставленный вопрос всё ещё нет. Вероятнее всего, причина весенней депрессии кроется в физиологии человека: весной нам не хватает витаминов, организм зашлакован после зимы, да ещё и гормоны, что называется, "шалят": гормональные перестройки.

Спасибо огромное)) А ведь и правда! Вонять будет вся одежда, здоровье опять портить буду,хм чего это я...Сигарета не решит проблемы!!! Пойду на роликах кататься завтра!!:):):)
hitriy-getsbi_65993645_orig_.jpeg

i (50).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу