Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!!! Всем непросто!!! Но это пройдёт ! Как накатывает, бегом сюда, вместе мы победим!Я тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((
это как понимать? столько времени не куришь.. и вдруг захотелось? с чего такое желание возникло? наверно.. сейчас многих будет волновать этот вопрос..Помогите добрым словом(((((((Товарищи!!!!![]()
просто забываются цели и проблемы, которые заставили бросить. нужно обязательно начать заниматься чем-то спортивным серьёзно, а не как хобби. я помню, как через год закурил. самоуверенность погубила.Я тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((
просто забываются цели и проблемы, которые заставили бросить. нужно обязательно начать заниматься чем-то спортивным серьёзно, а не как хобби. я помню, как через год закурил. самоуверенность погубила.Я тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((
Только вперед и ни шагу назад! А мы всегда поддержим! Радости,нежности вам,цветов и СилыВолиДофига!Помогите добрым словом(((((((Товарищи!!!!![]()
Потому что все было прекрасно, все получалось, а тут на работе достали, в жизни кое какие неурядицы и я так расстроилась и почему то в голове мысль появилась: Может ну это все выкурить сигаретку-ничего страшного...Сама в шоке(это как понимать? столько времени не куришь.. и вдруг захотелось? с чего такое желание возникло? наверно.. сейчас многих будет волновать этот вопрос..
Спасибо огромное)) А ведь и правда! Вонять будет вся одежда, здоровье опять портить буду,хм чего это я...Сигарета не решит проблемы!!! Пойду на роликах кататься завтра!!manchesterkate, да, зачем тебе этот смрад? Опять начнёшь, бросить будет очень сложно. Потом кашель, вечная мысль как и где бы ядовитого дымка вдохнуть, вонючая одежда. Прекратить дурацкие мысли, не надо тебе эта дрянь.
Сигарета создаст массу проблем! Ролики это здорово и дышать полной грудьюСигарета не решит проблемы!!! Пойду на роликах кататься завтра!!![]()
Почему весенняя депрессия приходит к людям с весной до сих пор не выяснено. Специалисты выдвигают самые разнообразные гипотезы по этому поводу, но чёткого ответа на поставленный вопрос всё ещё нет. Вероятнее всего, причина весенней депрессии кроется в физиологии человека: весной нам не хватает витаминов, организм зашлакован после зимы, да ещё и гормоны, что называется, "шалят": гормональные перестройки.Помогите добрым словом(((((((Товарищи!!!!![]()
Спасибо огромное)) А ведь и правда! Вонять будет вся одежда, здоровье опять портить буду,хм чего это я...Сигарета не решит проблемы!!! Пойду на роликах кататься завтра!!![]()