Сила воли Я сильнее этого

Дело в том, что у курильщика никотин и смолы входят в обмен веществ. Когда курильщик не курит, то он не получает привычной порции яда и организм адаптируется функционировать по новому.

Дело в том, что у курильщика никотин и смолы входят в обмен веществ. Когда курильщик не курит, то он не получает привычной порции яда и организм адаптируется функционировать по новому.
надеюсь функционировать будет в лучшую сторону))) Сегодня редко кашель))приступов затяжных не было еще))) надеюсь скоро пройдет) + лекарство видимо подействовало!Ура Всех с праздником 8 Марта)))

333.png

не курю - теперь леплю!!!:giggle:

Какая прелесть! Тебе надо в мастера на все руки)))
А как же фирменные рисунки? ))
Как твое самочуствие?
Только все наладилось! Кашель сухой мокрым стал и прошел за 3 дня. Периодически бывает мокрота по утрам но оч редко. Теперь еще хуже пришла беда 3 день сегодня утром в том числе я просыпаюсь и не могу глубоко вздохнуть и задыхаюсь пытаюсь вдохнуть только с 5го раза получается((((((((((((((При этом я резко просыпаюсь вскакиваю и начинаю дико паниковать от этого потом дышу снова норм пью воду и все ок!!!! Сегодня спала днем очень боялась уснуть. Потом проснулась вроде паника началась ща начнется но я спокойно подышала и вроде норм! Может легкие перестраиваются? Если еще повторится пойду к врачу. Легко поднимаюсь на 5 этаж и даже пугает меня это у всех кто со мной отдышка они не курят а я стою и легкие как будто супер дышат короче я в замешательстве что происходит:(:cold:

Нуу это когда из желудка сок обратно выбрасывается, человек просыпается и начинает кашлять(((
нееее ужас и такое бывает оказывается, слава богу все прошло, но мокрота еще отходит но легко))уффф вот я перепугалась:)Всем здоровья!

Это нам воздается за дымные годы!))) но уже хватит там болеть, все уже, всё!!!!!))))

Здравствуйте. Не курю 5 месяцев. Желание не пропало. Карра читал. Умом понимаю что буду дураком если за курю тк пройдено не мало. Что делать? Хочу избавится от желания курить. Стаж 20 лет по 2 пачки в день. После всего хочется. Например поплавал в бассейне или чем-то отвлекся, всё равно в завершении приходит эта сволочная мысль закурить.

Так и знал что данный этап придется самому вычислять. Могу дать совет начинающим бросать. Делать это надо без каких либо доп средств, иначе просто удлиняется процесс мучений. Чем быстрее прекратится какой либе подсос никотина или заменителей тем быстрее организм перестанет его хотеть. Мне лично перестало физически хотется через 3 месяца. А вот психологический барьер еще не прошел. Просто думаю что всю жизнь куривши так тебе и надо. Вопрос к бывалым у кого когда проходит желание? Ведь если с желанием нельзя покончить то смысла бросания не вижу. Даже если надо ждать несколько лет надо быть уверенным что желание пройдет.

Так и знал что данный этап придется самому вычислять. Могу дать совет начинающим бросать. Делать это надо без каких либо доп средств, иначе просто удлиняется процесс мучений. Чем быстрее прекратится какой либе подсос никотина или заменителей тем быстрее организм перестанет его хотеть. Мне лично перестало физически хотется через 3 месяца. А вот психологический барьер еще не прошел. Просто думаю что всю жизнь куривши так тебе и надо. Вопрос к бывалым у кого когда проходит желание? Ведь если с желанием нельзя покончить то смысла бросания не вижу. Даже если надо ждать несколько лет надо быть уверенным что желание пройдет.
Так желание со временем все реже и реже! И, самое главное, слабее, как бледная тень! За 5 месяцев естессно не пройдёт!

Я считаю, что это всегда по разному - иногда и дня не можешь продержаться без сигарет, а иногда 100 дней влёгкую. Зависит от психологического настроя.

Благодарю за поддержку. Все кто со мной бросал закурили хоть и стаж меньше и количество в сутки. Настрой по утрам отличный к вечеру червь или дух курения напоминает о себе.Всячески выкидываю его из головы но он сволочюга...

Благодарю за поддержку. Все кто со мной бросал закурили хоть и стаж меньше и количество в сутки. Настрой по утрам отличный к вечеру червь или дух курения напоминает о себе.Всячески выкидываю его из головы но он сволочюга...
Значит, надо по вечерам не оставлять свободного времени на размышления, а постоянно чем-то занимать и мысли и тело))

последнее время мне хочется курить снов. После тяжелого рабочего дня, после обеда, после радостного события и тд.((( но легкие и так дали знать что такое 5 лет курения поэтому только мысли о том что мне стало лучше не хочется засорять снова(( а по утрам ооочень редко что то черное бывает отходит как крапинки мож смола)) так что держусь!!!!!!!!!!!

Я советую занять себя чем нибудь. Мне очень помогает лепка и рисование я забываю о курении.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу