Сила воли Я сильнее этого

Здравствуйте. Не курю 5 месяцев. Желание не пропало. Карра читал. Умом понимаю что буду дураком если за курю тк пройдено не мало. Что делать? Хочу избавится от желания курить. Стаж 20 лет по 2 пачки в день. После всего хочется. Например поплавал в бассейне или чем-то отвлекся, всё равно в завершении приходит эта сволочная мысль закурить.
Меня останавливает еще мысль закурю - я слабачка!!!!!!!И после этого чувство гордости)))))))))))))

8 месяцев: здоровье хорошее, кровь из носа не идет все супер!))))Занимаюсь творчеством времени мало заходить всем здоровья и привет кто был со мной в начале моего пути без сигарет и сейчас))) :):)

8 месяцев: здоровье хорошее, кровь из носа не идет все супер!))))Занимаюсь творчеством времени мало заходить всем здоровья и привет кто был со мной в начале моего пути без сигарет и сейчас))) :):)
Молодец, что не забываешь нас навещать! Рада читать, что у тебя все отлично!
Так что же тогда было? Капризы организма?

Молодец, что не забываешь нас навещать! Рада читать, что у тебя все отлично!
Так что же тогда было? Капризы организма?
наверное от сигарет перестраивался) мож требовал никотина!!!:giggle:

DSC_0195.jpg 8 Месяцев!!!не курю занимаюсь творчеством!!!:)DSC_0211.jpg

по прежнему не курю но кажется я толстею!!!!!:unsure:

9 месяцев не курю!!!!!!!!!!Буду качать пресс !!!С завтрашнего дня.:)Пью витамины самочувствие прекрасное) не курите никогда!!!!!:banghead:

еп...ерный театр сижу и понимаю я не курю 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:

не курю все окей) качать пресс начала и приседаю утром каждый день и вечером. Времени пока мало но буду находить. Закончить учебу надо да и отпуск не за горами!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу