Сила воли Я сильнее этого

Танкисточка, поздравляю тебя с годом некурения!
Ну почему? Неужели не отпускает и через год это чудовище????
Это Кейт у нас так шутит, на самом деле отпускает ещё раньше)
0008.jpg

Ну почему? Неужели не отпускает и через год это чудовище????
Поздравляю с 1 годом здоровья ! У тебя обновились все клетки организма!!!!!
Да шучу конечно) может мысль и появится но только в стрессовой или очень радостной ситуации да и чувство тяги нет просто видимо память срабатывает, например наелся вкусненького и курить всегда идешь но нету физической тяги через год сила воли легко подавляет это главное из интереса не курнуть!!!!!!!!!!!:)

С 1 сентября хочу в стодневку!!!!!!!!!!!!!:)

После того как бросила курить - жизнь стала налаживаться, как в работе так и везде стало лучше, спасибо себе что не курю.:D

Теперь я не злюсь на таких, ведь когда-то была такой...Я держу себя в руках и не курю)
cxg4n9fQPz0.jpg

Все отлично))не курю куча дел работа учеба)))не верится что курила когда-то..)))

Нашла время наконец-то)) По прежнему не курю и никому не советую)) Занимаюсь творчеством)))

Вложения

• Sv3kwq20oiY.jpg
    Sv3kwq20oiY.jpg
    53,8 KB · Просмотры: 164
  • 1fSnhkMmGG8.jpg
    1fSnhkMmGG8.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 181
  • czzqWMnaOgM.jpg
    czzqWMnaOgM.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 189
Не курю, не помню уже что это такое.... Мозг исправно блокирует мысли. Сегодня случилась беда у меня и первое что пришло на ум НЕ СИГАРЕТА, а стакан воды выпить. Я сдержалась, но тут была секундная мысль сигаретка.....которую в голове что то уничтожило. Сдаваться нельзя, как после стольких стараний...НУ УЖ НЕТ!!!Буду примером :)

ОООООООООООО год и 6 месяцев Ура))))p.s не куритеееееее:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу