Сила воли Я сильнее этого

ЧТОБ ПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!СИГАРЕТА ЗЛО!!!!!!!!!!НЕ СДАМСЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!:stomp:

Кейт, это что за истерика?! Мы курить вместе бросали! Не вздумай даже начинать, не бывает одной сигареты.

Кейт, это что за истерика?! Мы курить вместе бросали! Не вздумай даже начинать, не бывает одной сигареты.
Да я помню) Да чет чуть не сорвалась спустя такое время!!!!!!!Правда сама не ожидала!!!!!!Но вспомнила про форум, что тут точно помогут и не ошиблась, теперь я вспомнила себя на старте, не хочу снова этого(( У меня времени столько много без курения я все леплю,леплю))
hkF6ukTjE3k.jpg

manchesterkate, умница, золотые ручки у тебя;) Вот так и отвлекайся от дурных мыслей)

manchesterkate, умница, золотые ручки у тебя;) Вот так и отвлекайся от дурных мыслей)
Да сигарета эта как демон, появилась в моей голове, не знаю как((( Да я не вернусь к ней!Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята не сдавайтесь никогда!!!

Потому что все было прекрасно, все получалось, а тут на работе достали, в жизни кое какие неурядицы и я так расстроилась и почему то в голове мысль появилась: Может ну это все выкурить сигаретку-ничего страшного...Сама в шоке(
ляг поспи, и все пройдет.

Помогите добрым словом(((((((Товарищи!!!!:)
У меня тоже витают такие мысли-провокаторы....сейчас читал у девчонки какой-то в дневнике-она не выдержала и решила закурить: в результате жуткая головная боль многочасовая, упадок сил, вонь, никакого кайфа и прочие неприятные моменты. И я совершенно точно знаю, что будет тоже самое...

чуть не сорвалась уфф!!!!!!!!!
вот уж действительно уффф... прибежала и на линейку глянула, аж страшно стало. Молодец что устояла! мы ж, зеленые, смотрим на вас, некурящих со стажем, и любой ваш шаг назад лично для меня подшатывает веру в бездымное будущее.

вот уж действительно уффф... прибежала и на линейку глянула, аж страшно стало. Молодец что устояла! мы ж, зеленые, смотрим на вас, некурящих со стажем, и любой ваш шаг назад лично для меня подшатывает веру в бездымное будущее.
согласна,даже думать боюсь)

Вот и примерчик из жизни, не сдаваться) Пойду посплю, может и правда вернусь в исходное состояние)))эххх:)

Ой ребята, некурящие товарищи!!!Спасибо Вам огромное!!:)Почитала, все таки опять снова лезть в это ну его!!!!!!!!!!!!! В конце концов я сильнее этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:starwars::) Приятно читать советы от тех кто тебя понимает эхх! Держитесь тоже! Эт я подрасслабилась. Форум мне очень помог вновь! А ведь скоро 2 года отмечать, а чуть не сорвалась уфф!!!!!!!!!:(
ay-molodec_28098066_orig_.jpeg

тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((
manchesterkate, Глупости не нужно делать.....даже,когда очччень хочется!!!!.....:p

Все...Вернулась в прежнее состояние!!!В мое любимое НЕКУРЯЩЕЕ))) Мозг снова выработал иммунитет к мыслишкам покурить)))Спс за поддержку!!!!!!!!!!!!!Я в строю!!!

У меня тоже витают такие мысли-провокаторы....сейчас читал у девчонки какой-то в дневнике-она не выдержала и решила закурить: в результате жуткая головная боль многочасовая, упадок сил, вонь, никакого кайфа и прочие неприятные моменты. И я совершенно точно знаю, что будет тоже самое...
Я когда бросила через год решила в компании ради интереса пару затяжек сделать,так вот сделала...Голова сильно закружилась и появилось ужасное чувство тошноты...Сразу выбросила и желание пропало...Уффф но как ни странно недавно вот захотелось вновь. Но сейчас я онимаю не хочу почувствовать это снова!!!!:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу