manchesterkate
Писатель
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я помню) Да чет чуть не сорвалась спустя такое время!!!!!!!Правда сама не ожидала!!!!!!Но вспомнила про форум, что тут точно помогут и не ошиблась, теперь я вспомнила себя на старте, не хочу снова этого(( У меня времени столько много без курения я все леплю,леплю))Кейт, это что за истерика?! Мы курить вместе бросали! Не вздумай даже начинать, не бывает одной сигареты.
Да сигарета эта как демон, появилась в моей голове, не знаю как((( Да я не вернусь к ней!Ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ребята не сдавайтесь никогда!!!manchesterkate, умница, золотые ручки у тебяВот так и отвлекайся от дурных мыслей)
ляг поспи, и все пройдет.Потому что все было прекрасно, все получалось, а тут на работе достали, в жизни кое какие неурядицы и я так расстроилась и почему то в голове мысль появилась: Может ну это все выкурить сигаретку-ничего страшного...Сама в шоке(
У меня тоже витают такие мысли-провокаторы....сейчас читал у девчонки какой-то в дневнике-она не выдержала и решила закурить: в результате жуткая головная боль многочасовая, упадок сил, вонь, никакого кайфа и прочие неприятные моменты. И я совершенно точно знаю, что будет тоже самое...Помогите добрым словом(((((((Товарищи!!!!![]()
вот уж действительно уффф... прибежала и на линейку глянула, аж страшно стало. Молодец что устояла! мы ж, зеленые, смотрим на вас, некурящих со стажем, и любой ваш шаг назад лично для меня подшатывает веру в бездымное будущее.чуть не сорвалась уфф!!!!!!!!!
согласна,даже думать боюсь)вот уж действительно уффф... прибежала и на линейку глянула, аж страшно стало. Молодец что устояла! мы ж, зеленые, смотрим на вас, некурящих со стажем, и любой ваш шаг назад лично для меня подшатывает веру в бездымное будущее.
Вот и примерчик из жизни, не сдаваться) Пойду посплю, может и правда вернусь в исходное состояние)))эхххвот уж действительно уффф... прибежала и на линейку глянула, аж страшно стало. Молодец что устояла! мы ж, зеленые, смотрим на вас, некурящих со стажем, и любой ваш шаг назад лично для меня подшатывает веру в бездымное будущее.
Ой ребята, некурящие товарищи!!!Спасибо Вам огромное!!Почитала, все таки опять снова лезть в это ну его!!!!!!!!!!!!! В конце концов я сильнее этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно читать советы от тех кто тебя понимает эхх! Держитесь тоже! Эт я подрасслабилась. Форум мне очень помог вновь! А ведь скоро 2 года отмечать, а чуть не сорвалась уфф!!!!!!!!!
![]()
manchesterkate, Глупости не нужно делать.....даже,когда очччень хочется!!!!.....тут!!!Не курю) Но честно вдруг появилось желание(( с каждым днем мысли атакуют мозг(( че делать? Пока держусь. Честно купила пачку сигарет, потом вспомнила как тяжело бросать и выбросила(( Но моя сила воли ослабевает ,почему????Буду заходить каждый день сюда,может мысли приведу в порядок((
Я когда бросила через год решила в компании ради интереса пару затяжек сделать,так вот сделала...Голова сильно закружилась и появилось ужасное чувство тошноты...Сразу выбросила и желание пропало...Уффф но как ни странно недавно вот захотелось вновь. Но сейчас я онимаю не хочу почувствовать это снова!!!!У меня тоже витают такие мысли-провокаторы....сейчас читал у девчонки какой-то в дневнике-она не выдержала и решила закурить: в результате жуткая головная боль многочасовая, упадок сил, вонь, никакого кайфа и прочие неприятные моменты. И я совершенно точно знаю, что будет тоже самое...