Сила воли Я сильнее этого

Ребята совет - как бы не было плохо чтобы ни произошло НЕ НАЧИНАЙТЕ СНОВА КУРИТЬ!!!!!ЭТО НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ. Снова вернулась в точку начала....Заболела..горло болит, не курю 2 день и не тянет. даже наоборот обидно что сорвалась и начала курить..НО это мне урок. Надеюсь 2 раз уже все ок будет)

manchesterkate, привет!
Самобичевание - не лучший метод, тем более тебе есть за что себя хвалить. Ты же не отравляла свой организм никотином сколько? 800 дней? Это же мегасуперкруто!!!
У меня например, такой период жизни без сигарет был только в детстве)

manchesterkate, привет!
Самобичевание - не лучший метод, тем более тебе есть за что себя хвалить. Ты же не отравляла свой организм никотином сколько? 800 дней? Это же мегасуперкруто!!!
У меня например, такой период жизни без сигарет был только в детстве)
Если честно сейчас очень легко не курить чем когда первый раз бросала) думаю я справлюсь)))ребята поддержите(( демон вернулся в мою голову и все испортил(((( теперь начинаю вновь( ведь...Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО!!!=)

не курю 2 день и не тянет
Поздравляю!

day00204.jpg

manchesterkate, ну и, когда будешь ломать счетчик? У меня б от этой мысли ум раздвоился.

Бес в твоей голове завелся. Сейчас я разожгу кадило и начнем изгонятьimage-1.jpg

Берегитесь этих кадил - неизвестно, чего разного рода жулики туда закладывают :giggle:
.... Традиция возжигать разного рода вещества в кадильницах (например, ладанум, то есть опиум) как раз ближневосточная. Туземцы обычно жевали наркотические вещества (тот же бетель, та же кока). Так же поступали и европейцы: вплоть до 1830-х годов табак в Европе нюхали или жевали. Если же вспомнить о массе топонимов, указывающих на гранадское первенство в открытии Нового Света, и то, что с сигаретами и папиросами Европу познакомили египетские солдаты (синхронно с первыми партиями сигар, поступивших в Лондон), то версия об изобретении курения в Египте или Малой Азии выглядит корректной...
...Пытаясь выяснить, почему опий описан как «ладанум», я полез в словари и почти сразу наткнулся на утверждение, что состав смеси для курения в кадилах на богослужениях не всегда был столь безобиден, как сейчас. Это заинтриговало, а тексты энциклопедий, вместо разъяснения, лишь подбросили дровишек в топку подозрений: «Современный церковный «ладан», — пишут авторы статей, — имеет с Ладанной смолой мало общего». И – все!
Пришлось идти от простейшего – от значения и написания слов. Вот оно: «Ладан – высушенный сок растений рода Босвеллия… Отборный ладан – Olibanum electum и обыкновенный – Olibanum in sortis».
И сразу – первый вопрос, а почему ЛАДАН называется Olibanum? Почему не Ladanum? А потому что Парацельс был прав, и Ладанум (Ladanum, Laudanum, Ledanum, Ladbdanum, La`danon, Lh`danon, Lh^don) – это совсем другое, это тинктура, настойка ОПИЯ в алкоголе.
«Современный церковный «ладан», — тут же вспоминается статья из словаря, — имеет с Ладанной смолой мало общего…»

Последнее редактирование:
Эскулапы с небес :giggle:
...Сразу поясню, наркотики не считались вредными для здоровья до середины XIX, начала XX века. Героин в США выписывали детям против простуды даже в 1920-х годах. В Европе XVIII века использование опиатов приняло форму «семейных средств», диоскоридиум, производное опия, часто прописывали грудным детям как эффективное успокоительное. В средние же века это было ценнейшее лекарство. Каждое противоядие (териак) в обязательном порядке содержал растворенный вином опий.
Ясно, что больные были довольны и врачами, и аптекарями, — опий мгновенно убирал самый заметный симптом болезни – боль. Именно поэтому, первое, что монастырские госпитали забирали у отправленных на костры за ереси врачей, это фармацевтический рынок. И, понятно, что из лекарств наиболее ценен был «сироп мака», как его называли монахи. Собственно, для монастырских госпиталей «сироп мака» и был панацеей. 100 % сбыта. 100 % любви и уважения со стороны пациентов...

Мда............................ ситуашка, да не, это как то конечно противненько, но ведь сама уже приняла решение, что все стремно и надо раз и навсегда, значить все будет в норме. Я не курила 2 года, затем подумала ну одну и на 13 лет, потом опять месяцев не курила и опять "ну чуть-чуть" и понесло. А вот сейчас уже точно и надо ну ка-то держаться и бороться:starwars:

Походу все православные хохлы с евреями - проклятые наркоманы на окладе в ЦРУ :D

Реакции: Vosk
Если честно сейчас очень легко не курить чем когда первый раз бросала) думаю я справлюсь)))ребята поддержите(( демон вернулся в мою голову и все испортил(((( теперь начинаю вновь( ведь...Я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО!!!=)
@manchesterkate Поддерживаю, как могу, по-английски. Поменяй счётчик, точно не повредит! ))))

О :eek:
09_0.jpg

...Несколько дней назад – 23 февраля – 64-летний музыкант выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии. А в 27 февраля Александр Розенбаум появился на репетиции спектакля и, по словам продюсера Сергея Скоморохова, выглядел уставшим. Сегодня же стало известно, что у музыканта серьезные проблемы с сердцем, и он доставлен в одно из медучреждений Санкт-Петербурга...
5 Август 2011
Александр Розенбаум бросил пить после клинической смерти

«Я все время был под кайфом. Поначалу было весело, но потом стало трудно работать. Когда человек бухает, его мозги иссушаются. Я даже тексты песен стал забывать!» – рассказал Александр Розенбаум в интервью журналу «Тайны Звезд». Последней каплей стал случай на гастролях в Австралии. Этого кошмара артист не забудет никогда. В то роковое утро Александр Яковлевич встал с сильного похмелья. Голова раскалывалась, и певец решил поправить здоровье. Выпил рюмочку водки. Внезапно перед глазами Розенбаума все поплыло, стало тяжело дышать, сердце бешено застучало в груди. Александр рухнул замертво. Сердце артиста остановилось. Александр Розенбаум Однако певец родился «в рубашке». В номере был администратор, который не растерялся — быстро вызвал «скорую», сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Медики приехали через семь минут, и все это время Розенбаум был в состоянии клинической смерти. Врачи сумели «запустить» сердце артиста. Когда Александр пришел в себя и узнал страшную правду, раз и навсегда решил: с алкоголем покончено. «Было тяжело, — признался артист. — Лежал под капельницами, но потом стиснул зубы – и все! Завязал», — поделился артист...

Не знаю, сколько ты курила, но после такого огроменного опыта некурения всё у тебя получится, конечно. Т.е. всё полностью в твоих руках.

manchesterkate, привет! А сколько прокурила? Если пару сигарет только, то и счётчик не снимай! Два года некурения! Круто !!!:cool:
Подскажите, а где я могу свой счетчик посмотреть? А то я не вижу, сколько кг, сэкономленных денег и т.д

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу