Сила воли Я сильнее этого

SimKa, Кейт придёт и обалдеет:D Но мы то хитрые, мы то знаем что у неё комп сломался....значит можно пакостить:rofl:

А я и забыла, что мы у неё вдневнике тусуемся! Ах-хах!!! Прости, Кейт))

Проооости, мы больше так не будем!!!!:mstickle:

Купила новый бук) на деньги которые прокурила бы)хаха:)Вот только когда очень хорошее настроение хочется скурить сигаретку все же:rolleyes:.Но я себе не позволяю:nah_disagree:

Вот такой у тебя получился больничны, а ты не знала, курить или не курить!))))))

Еще, только сегодня прошла гланда или че это было 2 недели болела, но не сильно только когда ела и пила. Думаю это последствия отходняка от сигарет. Да вылезли снова 2 болючих прыща на лице(( никогда таких не было.

Сегодня промелькнула снова мысль - вык:giggle:урить 1 и тут я увидела вот что и думаю это знак!!!!И сразу перехотелось!!!

Я только что пыталась покурить(((( не получилось)) ура!)))
Да я думаю уже много времени прошло относительно организм адаптировался к новой жизни без сигарет!=)

Вот 2 месяца и 22 дня. Смотрю на курящих - и почему-то не осуждаю. Ведь сама курила. Хотя помню лет в 15 все время говорила отцу - хватит курить!!!!!!!!!!! А потом и сама( Брат не курит - спасибо ему, пример хоть для меня сейчас. Я считаю дело и правда где-то в глубинах разума. Иногда когда хожу по магазинам мой мозг как будто изолирует куда-то в "карантин" мысли "Ох надо перекурить остановиться и дальше идти", как раньше после удачных покупок выйдя с большого ТЦ я сидела на лавочке и курила....=) Сейчас просто сижу пью сок или воду. Это меня и удивляет. Раньше какого фига не пришло это состояние что надо бросать. 1 раз было такое разум говорил: ЗАЧЕМ???день без сигарет и все вечером уже курила с друзьями) Но самое важное для меня это то, что все еще впереди и я СИЛЬНЕЕ ЭТОГО!!!!!:cool::angel::wavespin:

С 3 месяцами!!!!!!!
image.jpg

Ураааа!!!3 месяца!!!!!!!!!!!Некурю))))И все отлично)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу