Сила воли Я сильнее этого

эххх. не курю почти полгода кровь из носа 3 раза шла....5 лет без этого было прекрасно.Неужели это сигареты....Ведь пока курила я забыла об этом.Проверю.Повторится или нет еще:unsure:
Блин, может совпадение?
А ты проверялась? Чтоб уж не нервничать и убедиться, что все ок!

Блин, может совпадение?
А ты проверялась? Чтоб уж не нервничать и убедиться, что все ок!
вот жду 4 раза) если пойдет то пойду к врачу. Но сейчас мне все равно на себя мне не хотелось курить до сегоднешнего дня руки трясутся...мне так тяжело .не могу писать.

соберу всю волю я знаю нет причин курить. Просто снова пытаюсь в ужасной ситуации найти выход с помощью сигареты нет уж!!!!!!!!нет . Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот жду 4 раза) если пойдет то пойду к врачу. Но сейчас мне все равно на себя мне не хотелось курить до сегоднешнего дня руки трясутся...мне так тяжело .не могу писать.[/QUOТааааак...... Ты чего расклеилась, а? Ну ка, перестань! К врачу и без этого иногда надо...
Что у тебя происходит?

соберу всю волю я знаю нет причин курить. Просто снова пытаюсь в ужасной ситуации найти выход с помощью сигареты нет уж!!!!!!!!нет . Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет уж! Только не сига, она то здесь с какого бока?
Уж лучше бокал вина и баиньки, а можно музыку послушать, и поплакать, и на форуме душу излить!

вот жду 4 раза) если пойдет то пойду к врачу. Но сейчас мне все равно на себя мне не хотелось курить до сегоднешнего дня руки трясутся...мне так тяжело .не могу писать.
Ты здесь????

Ура все отлично!Да теперь мой отец не курит тоже....Ему сделали операцию на сердце.Теперь я точно не закурю я думаю...Ведь эти поганые сигареты зло!!!!Папа сказал что курить не хочется теперь даже. Теперь я спокойна. :)Поэтому всем совет - бросайте сейчас - спасайте сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Безымянный.jpg

Нет уж! Только не сига, она то здесь с какого бока?
Уж лучше бокал вина и баиньки, а можно музыку послушать, и поплакать, и на форуме душу излить!
спасла бутылочка пива и хорошие новости))):)

УрАААААААААААААА ПОЛГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9XlUMREG7UY.jpg

эххх. не курю почти полгода кровь из носа 3 раза шла....5 лет без этого было прекрасно.Неужели это сигареты....Ведь пока курила я забыла об этом.Проверю.Повторится или нет еще:unsure:
Позвольте поинтересоваться, о вашем самочувствии? Кровь больше не идёт из носа?

эхх вчера снова пошла немного (( надеюсь больше не пойдет!!!
Я почему спросил то... Последний раз, когда я бросал курить (год назад), именно через полгода не курения часто стала идти кровь из носа. Потом я закурил, кровь на несколько недель перестала идти (никотин сужает сосуды), а потом по новому... Но вот теперь я не курю почти 2 месяца и кровь не идёт. Интересно, что будет через полгода.

Я почему спросил то... Последний раз, когда я бросал курить (год назад), именно через полгода не курения часто стала идти кровь из носа. Потом я закурил, кровь на несколько недель перестала идти (никотин сужает сосуды), а потом по новому... Но вот теперь я не курю почти 2 месяца и кровь не идёт. Интересно, что будет через полгода.
Хорошо хоть кто-то меня понимает на форуме(( а то я думала одна с такой проблемой( Я думаю организм еще перестраивается вот жду может пройдет само.Просто у меня с детства с давлением проблемы в частности кровотечения из носа. Просто надолго забыв об этой проблеме не хочется снова этих неудобств(( Думаю надо к врачу сходить сдать кровь да проконсультироваться чтоб спокойнее было ) Возвращаться к никотину не буду ведь вряд ли это является причиной куча других есть. Буду верить что все будет хорошо.:)

Хорошо хоть кто-то меня понимает на форуме(( а то я думала одна с такой проблемой( Я думаю организм еще перестраивается вот жду может пройдет само.Просто у меня с детства с давлением проблемы в частности кровотечения из носа. Просто надолго забыв об этой проблеме не хочется снова этих неудобств(( Думаю надо к врачу сходить сдать кровь да проконсультироваться чтоб спокойнее было ) Возвращаться к никотину не буду ведь вряд ли это является причиной куча других есть. Буду верить что все будет хорошо.:)
Не знаю как у вас в городе, а в своём - я всех врачей обошёл с этой проблемой - и платных и знакомых и бесплатных - бесполезно. Никто ничего не знает. Даже прижигали - всё напрасно. Но у меня давление в норме.
Вам здоровья и безникотиновой жизни.

Блин, с тех пор как не курю тоже проблем огребла со здоровьем, а может, никотин маскировал, но, думаю, устаканится все у нас!

Блин, с тех пор как не курю тоже проблем огребла со здоровьем, а может, никотин маскировал, но, думаю, устаканится все у нас!
Все равно без сигарет лучше)))) Может и правда сигареты маскируют а потом сразу все и вылазит! Ведь кто курит куда больше проблем испытывает просто некоторые и не догадываются))

сухой кашель приступами мучает меня уже 5 дней. Ходила к врачу, сдала анализ снимок легких и тд. Думали пневмония - не подтвердили принимаю лекарство которое выписали для разжижения мокроты т.к сухой кашель хуже быть не может!!!!!!!!!!!!!((( температура 36.6 вроде, самочувствие хорошее давлениевчера тож мерила 120/80. Не могу понять это после курения легкие меняются и пытаются очиститься или что??:(надеюсь все пройдет((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу