Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!=) Оч приятно !!! Давай там не сдавайся тоже)С 3 месяцами!!!!!!!
Посмотреть вложение 85934
Да не сдаюсь вроде, только вес доканывает и муж)))Спасибо!=) Оч приятно !!! Давай там не сдавайся тоже)
Меня тоже бесит вес у меня нехватка наоборот!=( Думала как раз поправлюсь раз не курю((( ни фига. эххх а муж то что?Радоваться ему надо!!Это же не каждый в наше время может похвастаться некурящей женой!!!!!!!Да не сдаюсь вроде, только вес доканывает и муж)))
Ага)))))Меня тоже бесит вес у меня нехватка наоборот!=( Думала как раз поправлюсь раз не курю((( ни фига. эххх а муж то что?Радоваться ему надо!!Это же не каждый в наше время может похвастаться некурящей женой!!!!!!!![]()
Я тут бегала по институту с 1 по 6 и несколько раз вот и поняла здорово что не курю, ведь и правда легче...Согласна насчёт девятого этажа-раньше снимали квартиру на 9 м,тогда ещё курила,_при сломанном лифте была задница.
И тебя с Наступающим!!))))По прежнему не курю) Столько дел времени мало))С наступающим всех!!!!!!!![]()
Какая ты молодчина! Я вроде тоже не вспоминаю, ттт!)))Вот и наконец-то добралась до компа)))Мыслей о курении почти нет поэтому забыла про форум праздники еще итп. Новый год для меня прошел успешно т.к все курили а я нет!!!Ну правда подруга поддержала тоже бросила уже давно. Вот вспомнила про форум думаю надо хоть зайти да отписаться что по прежнему не курю и мне от этого хорошо. Спасибо себе за то что я сильнее этого!!!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!Надеюсь все смогли забыть о сигарете раз и навсегда!!!!Посмотреть вложение 93620