Сила воли Я сильнее этого

Вот такие стаканчики сегодня выменяла!!!=)

Становится все легче и легче, а вот запах табака бесит ужасно!!!!!!Вспомнила себя прежнюю, некурящую) На сэкономленные деньги так скажем купила ноутбук новый) И еще что-нибудь подарю себе на Н,Г ведь для меня это чудо я не курю!!!!!!!!!!!!!!И дура что курила.

Да не сдаюсь вроде, только вес доканывает и муж)))
Меня тоже бесит вес у меня нехватка наоборот!=( Думала как раз поправлюсь раз не курю((( ни фига. эххх а муж то что?Радоваться ему надо!!Это же не каждый в наше время может похвастаться некурящей женой!!!!!!!:):smug:

Меня тоже бесит вес у меня нехватка наоборот!=( Думала как раз поправлюсь раз не курю((( ни фига. эххх а муж то что?Радоваться ему надо!!Это же не каждый в наше время может похвастаться некурящей женой!!!!!!!:):smug:
Ага)))))

Не курю!))Сессия, работа времени мало)Иногда кажется некоторые больше меня рады что я не курю!!!:)Забавно) Холодно оч на улице -35. Хорошо что не курю!!!Помню те времена перчатки прокурены, холодные руки итд. Теперь свобода!!!Перчатки не нужны. Варежки)))))Куда теплее:rolleyes:

не курю) нервничаю много, но мыслей о том чтобы закурить отсутствуют .Самочувствие обычное. Подниматься на 9 этаж теперь проще:smug:А ведь когда куришь это очень трудно(

Согласна насчёт девятого этажа-раньше снимали квартиру на 9 м,тогда ещё курила,_при сломанном лифте была задница.

Согласна насчёт девятого этажа-раньше снимали квартиру на 9 м,тогда ещё курила,_при сломанном лифте была задница.
Я тут бегала по институту с 1 по 6 и несколько раз вот и поняла здорово что не курю, ведь и правда легче...:)

По прежнему не курю) Столько дел времени мало))С наступающим всех!!!!!!!:)

Вложения

• 1914fc055339t.jpg
    1914fc055339t.jpg
    97 KB · Просмотры: 492
Вот и наконец-то добралась до компа)))Мыслей о курении почти нет поэтому забыла про форум праздники еще итп. Новый год для меня прошел успешно т.к все курили а я нет!!!:wavespin:Ну правда подруга поддержала тоже бросила уже давно. Вот вспомнила про форум думаю надо хоть зайти да отписаться что по прежнему не курю и мне от этого хорошо. Спасибо себе за то что я сильнее этого!!!!!!:)Всех с прошедшими праздниками!!!Надеюсь все смогли забыть о сигарете раз и навсегда!!!!
post-11-1293721745.jpg

Еще заметка,теперь когда нервничаю или я злая курить не хочется мысли как будто блокируются .Если честно это так удивляет меня раньше всегда нервничая курила ....А тут видимо так настроила себя что мозг стал защищаться сам...Вот это реально чудеса организма....

Вот и наконец-то добралась до компа)))Мыслей о курении почти нет поэтому забыла про форум праздники еще итп. Новый год для меня прошел успешно т.к все курили а я нет!!!:wavespin:Ну правда подруга поддержала тоже бросила уже давно. Вот вспомнила про форум думаю надо хоть зайти да отписаться что по прежнему не курю и мне от этого хорошо. Спасибо себе за то что я сильнее этого!!!!!!:)Всех с прошедшими праздниками!!!Надеюсь все смогли забыть о сигарете раз и навсегда!!!!Посмотреть вложение 93620
Какая ты молодчина! Я вроде тоже не вспоминаю, ттт!)))
Вот, что значит, захотеть!))

Раньше лет 10 назад проблемы с давлением были, кровь из носа шла иногда. Когда закурила я забыла про это...не знаю связано или нет с сигаретами. Вобщем на прошлой неделе пошла кровь из носа ... я так расстроилась. Потом еще через 3 дня. Надеюсь на этом все)) Может меняется там че давление не понимаю. Надо измерить.:)

Итак, Вы, осознав всю важность и необходимость этого шага, решились раз и навсегда покончить с вредной привычкой. Но вдруг по каким-то причинам давление не уменьшилось и стало еще труднее дышать? Это может быть связано со стрессом в первое время после отказа от сигарет. Организм привык к никотину, и ему потребуется какое-то время, чтобы перестроиться на нормальную работу. Таким образом, если у человека, который бросил курить, поднялось давление — это лишь временное явление. Его нужно переждать и ни в коем случае не браться за сигарету вновь.:)о вот и ответ))

эххх. не курю почти полгода кровь из носа 3 раза шла....5 лет без этого было прекрасно.Неужели это сигареты....Ведь пока курила я забыла об этом.Проверю.Повторится или нет еще:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу