Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, как я сама не догадалась?

Ога, сейчас...я пишу, чем я спасаюсь и ничего не советую....не кидайтесь на меня
Правильно правильно. Только это симптоматичное лечение. Это нужно пониматьждать не собираюсь

Я тоже не врач. Но. Проходит само, но медленно. Таблетки - вредны, это химия. Потому как можно меньше сильных колес - я так думаюЯ не врач, и далека от медицины

Какой хороший муж. Вам бы подождать годика так пол и если уж и срываться - то не на табак, если совсем не втерпежМуж вскакивает и начинает меня уговаривать , не надо, ты уже столько не куришь. Я прям не слышала ничего в этот момент. Или на зло хотела сделать

В каком смысле подождать? курить еще полгода? Нет, не могу. Засыпаю и просыпаю с мыслью что не могу больше курить. И все равно срываюсь. Со мной что то не так? Попробую еще разКакой хороший муж. Вам бы подождать годика так пол и если уж и срываться - то не на табак, если совсем не втерпеж![]()
Не курить а не курить. А если и курить - то никакого никотинаВ каком смысле подождать?

Самобичевание закончилось? Если да, то ставь счетчик и на взлетку для новичков... дисциплинирует не курить в компании.Дура, знаю.
Да, я записалась на взлетку. 18.12 начинаю!!Самобичевание закончилось? Если да, то ставь счетчик и на взлетку для новичков... дисциплинирует не курить в компании.
У нас за ночь снега навалило, еле на работу добрела! Все нормально, готовлюсь к 30 дневке некурения! Старт уже 18.12. Как готовлюсь? Не курю)))))