Я смогу, я справлюсь!!!!

Zlatovlacka, из успокаювающих я только это пью. Он не притупляет и мозг нормально работает. Но не все хотят заказывать иностранные препараты за пределами России. Но....всем кто против бадов....я пишу, чем я спасаюсь и ничего не советую....не кидайтесь на меня
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-GABA-500-mg-100-Veg-Capsules/605?rcode=GLD8747
А глицин слабый. При сильном стрессе не подойдет, но при постоянном употреблении станет просто легче

Muir, вот тебе и ....попугай33, не помню как зовут....помню рисунок и 33. Нет времени!!!! Я чуть экзамен не завалила со своими нервами! Не, у меня п м с, и ослаблена нервная система из-за сигарет. Мне теперь 3 года не жить, не работать и стрессы не испытывать? Может ты богат, и у тебя жизнь малина, но не всем так повезло...
Не, спасибо за поддержку, я верю что пройдет, но ждать не собираюсь

Muir, я в этом не понимаю. Я не врач, и далека от медицины. Но прихожу на прием и слышу бред и пошла вон, я ничего не знаю. Поэтому, как могу

Ну вообщем то я сорвалась. Весь день как то не задался, я психовала, просто психовала. Орала даже на котов. Потом так жалко себя стало. Хватаю сигареты мужа и иду на балкон, хотя там уже месяц не курил никто, он проветрился прям, перестал вонять. Муж вскакивает и начинает меня уговаривать , не надо, ты уже столько не куришь. Я прям не слышала ничего в этот момент. Или на зло хотела сделать. Понимаю, что только себе. Курила весь вечер. Голова разболелась, понятно от сигарет. Дура, знаю.

Муж вскакивает и начинает меня уговаривать , не надо, ты уже столько не куришь. Я прям не слышала ничего в этот момент. Или на зло хотела сделать
Какой хороший муж. Вам бы подождать годика так пол и если уж и срываться - то не на табак, если совсем не втерпеж :)

Какой хороший муж. Вам бы подождать годика так пол и если уж и срываться - то не на табак, если совсем не втерпеж :)
В каком смысле подождать? курить еще полгода? Нет, не могу. Засыпаю и просыпаю с мыслью что не могу больше курить. И все равно срываюсь. Со мной что то не так? Попробую еще раз

Второй день сегодня. Вообщем то все нормально. Алена Карра читала пару лет назад. Меня хватило буквально на 2 дня. Вот сегодня тут на форуме ссылку скинули. Прочитала, хорошая статья. https://kladun.livejournal.com/244027.html

Третий день! Жру как не в себя) На работе съела уже все! Коллеги поглядывают на меня косо, думают в положении я. Они не знают вообще, что я курила. Вечно бежала на обед на улицу искала место покутить. Сегодня сходила в обед прогулялась, забрала посылку с подарками на НГ родственникам. Круто, что не нужно место искать, спрятаться и покурить. Состояние нормальное, ничего не болит.
В голове теперь одно выражение из статьи той. Я люблю ежевику и хочу ее съесть, но сейчас ее нет и ладно. Я не бегу покупать ее в магазин сломя голову. Вечером вчера с мужем поругались немного, меня аж тресло и все в голове про эту ежевику думаю. Так и легла спать

54179fdeab8f190e8m0d0oh2eu580hdl.gif

Доброе утро! Получилось картинку вставить:) У нас за ночь снега навалило, еле на работу добрела! Все нормально, готовлюсь к 30 дневке некурения! Старт уже 18.12. Как готовлюсь? Не курю)))))

2595301820.jpg

Доброе утро! Сегодня пятница, наконец то. Рабочая неделя была жесткая. Периодически возникает желание покурить. Даже не физическое желание, а мозг начинает уговаривать "ну давай покури разок" стараюсь не вестись на это, все про ежевику думаю))) Стараюсь перейти на зеленый чай. Дома он вкусный, но на работе с какими то непонятными привкусами сигарет. Может кажется?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу