Я СМОГУ!МОГУ!МОГУ!

• Автор темы Автор темы Masanka
  • Дата начала Дата начала
Держусь уже 4 часа. Впринципе с накатами пока могу справляться. Но вот что интересно обратила внимание, что без табекса справляться тяжелее. Если я про него забуду и выпью на час позже, чем положено, то начинаю становиться нервной и мне труднее расслабиться, переключать свои мысли. Я не знаю как так получается, но когда я его пью мне не то чтобы не хочется курить, но я становлюсь спокойнее и могу пытаться игнорировать свое желание.
Как дела. Что случилось? Поделись, не держи в себе. Мы поможем

Так стыдно, что даже писать не хочется. С момента сильного наката продержалась еще 2часа. В итоге был 31 час, моего некурения, а потом побежала в магазин, сорвалась...я слабак, а еще мне жутко стыдно перед собой и всеми вами(
спокойно.
себя не ругай.
много народу срывается, потом поднимается и идет до победы.
покурила? успокоилась?
Продолжим?

Ай-яй-яй-яй-яй-яй :facepalm:

Нужно подкорректировать настрой. Процесс отказа от курения это не спринт, это марафон. Счёт идёт не на часы, на дни-недели-месяцы. Но. Если на каждый накат гордо отвечать себе, стиснув зубы, "Я не курю" (вместо "я бросаю") , если, вместо того, чтобы жалеть себя, гордиться своей решимостью, если включить упрямство и терпение, –всё получится. Давай начнём сначала.

Спасибо огромное Всем, кто меня поддерживает без Вас я не решилась бы снова начать. Итак попытка номер 2: 22.11.2018 22.07 выкурила последнюю сигарету, оставшиеся порвала. Я уверена, что у меня все получится!

А вообще при срыве обратила внимание, что физически курить мне было очень противно и только красноглазый монстрик этого хотел. Может быть это конечно из-за Табекса, не знаю, но удовлетворения желания, насыщения, ощущения свободы, каких-то приятных ощущений и всего прочего, о чем обычно фантазируют люди, борющиеся с этой зависимостью я не получила. Абсолютно ничего, только усиливающееся желание"дозы". А еще заметила, что во время бросания - в момент моих 31 часов у меня была цель, мотивация, увлеченность, мне было интересно их прожить. А в момент срыва наступила какая-то пустота.
И да насчет института, мне очень понравилось как написал -амид: "проблемы будут всегда
и всегда никотиновый монстрик будет нашептывать в левое ухо: "давай сначала разберемся с этой проблемой, а потом и бросим, а?" потом с другой, с третьей, с двадцатой проблемой.
долги то сдать ведь можно?сигарета долги сдать - поможет?"
Да, я абсолютна согласна, что сигареты НИКАК никаким образом не помогут мне справиться с проблемами по учебе. И я постараюсь сделать все , зависящее от меня, чтобы таки получить в этом году диплом. Ну а если вдруг все таки отчислют, ну чтоже зато буду хотя бы отчисленным счастливым некурящим:))))

А вообще при срыве обратила внимание, что физически курить мне было очень противно и только красноглазый монстрик этого хотел. Может быть это конечно из-за Табекса, не знаю, но удовлетворения желания, насыщения, ощущения свободы, каких-то приятных ощущений и всего прочего, о чем обычно фантазируют люди, борющиеся с этой зависимостью я не получила. Абсолютно ничего, только усиливающееся желание"дозы". А еще заметила, что во время бросания - в момент моих 31 часов у меня была цель, мотивация, увлеченность, мне было интересно их прожить. А в момент срыва наступила какая-то пустота.
И да насчет института, мне очень понравилось как написал -амид: "проблемы будут всегда
и всегда никотиновый монстрик будет нашептывать в левое ухо: "давай сначала разберемся с этой проблемой, а потом и бросим, а?" потом с другой, с третьей, с двадцатой проблемой.
долги то сдать ведь можно?сигарета долги сдать - поможет?"
Да, я абсолютна согласна, что сигареты НИКАК никаким образом не помогут мне справиться с проблемами по учебе. И я постараюсь сделать все , зависящее от меня, чтобы таки получить в этом году диплом. Ну а если вдруг все таки отчислют, ну чтоже зато буду хотя бы отчисленным счастливым некурящим:))))
Ты моя умочка)))

И я постараюсь сделать все , зависящее от меня, чтобы таки получить в этом году диплом.
Кури, забей на всю эту хренотень с бросанием, учись. А после диплома - сразу бросаешь, пару месяцев на отказ и отдых, а потом - работа :)

Кури, забей на всю эту хренотень с бросанием, учись. А после диплома - сразу бросаешь, пару месяцев на отказ и отдых, а потом - работа :)
Ну хватит троллить))

Muir, нет я уже настроилась. До этого лет 5 билась, чтобы хотя-бы пять часов осознанно не курить, а тут целый 31 час получился.Нет, буду бросать сейчас. Как говорится сейчас или никогда.
Просто боюсь, что если сейчас не переборю себя, то еще неизвестно когда я в следующий раз решусь.

Muir, мне кажется если правильно настроиться и стараться не нервничать, то можно спокойно сделать и то и другое, по крайней мере я в это искренне верю..

Лена - nachtigal и Muir, я увидела, что у вас уже большой опыт некурения. А скажите мне пожалуйста на какой день вас полностью отпустило или у вас до сих пор бывают накаты?

Диплом, пьянка, отказ, пару месяцев на в себя, работа :cool:
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...

:giggle:

Muir, как сейчас себя чувствуете? Бывает ли желание закурить?
_
Насчет вашей цитаты, никотин может быть и прекрасен, но вот только в обычных сигаретах помимо никотина еще куча всякой дряни, которая здорово гробит человеческое здоровье.
_
А насчет видео - это ведь отрывок из фильма области тьмы?:)

Хочешь послужной список и рекомендации - блатной ли и есть ли Мерседес? :giggle:

Muir, да нет вроде, хотя если есть Мерседес и прочее, то искренне за Вас рада :) Просто мне было бы интересно узнать, что чувствует человек, бросивший курить так давно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу