НаталиЛюбимова
Старожил
Укладываю детей спать с мыслью, что после пойду покурю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое коварство!Укладываю детей спать с мыслью, что после пойду покурю...
Что делать?))) Пойду с мужем курящим хоть рядом постою, дым половлю...Какое коварство!
Натали,прекрати!
Ребячество...
Пойду с мужем курящим хоть рядом постою, дым половлю...
Муж прогнал с балкона. Настроение говно, тоже вырвалось.Зачем????????
Ой балда (извини,вырвалось)
А у тебя дым не вызывает отвращения? Просто помню из прошлого опыта своего бросания, что дней десять чуть не бегала за курящими , чтоб подышать дымом, а потом как-то резко этот запах стал мне противен, помню даже свою мысль, когда коллега пришла из курилки-неужели и от меня так противно пахло?Что делать?))) Пойду с мужем курящим хоть рядом постою, дым половлю...
Нет, Тань, не вызывает..это и напрягает. Кручу обруч)))) отпустило чуток. Пойду драгоценного поцелую)))А у тебя дым не вызывает отвращения? Просто помню из прошлого опыта своего бросания, что дней десять чуть не бегала за курящими , чтоб подышать дымом, а потом как-то резко этот запах стал мне противен, помню даже свою мысль, когда коллега пришла из курилки-неужели и от меня так противно пахло?
Удачки тебе! Я в прошлый раз сорвалась, поняв, что муж не будет бросать. Сейчас он сказал, что планирует. Не хочу давить на него, так как толку не будет, но НАПРЯГАЕТ))))))@НаталиЛюбимова, ты молодец, умудряешься бросать рядом с курящим мужем. Я если честно не знаю, смогла ли так. А у меня муж никогда не курил, а я ,засранка, все годы его травила, капец.
По Нику имя не могу угадать)) как у тебя дела? Настрой хороший?Тебе тоже!!!
умудряешься бросать рядом с курящим мужем.
Глядишь и ваши половинки за вами подтянутсяЯ умудряюсь бросать с курящей женой
Очень надеюсь,но пусть это будет их решениеГлядишь и ваши половинки за вами подтянутся
Понятно, что человека никто не сможет заставить , если он сам не захочет. Поэтому муж мне и не запрещал никогда курить, сказал : не хочу чтоб ты пряталась и мне врала.Очень надеюсь,но пусть это будет их решение
Надеюсь, что завтрашний день будет без таких " накатов".