я смогу:)

Что делать?))) Пойду с мужем курящим хоть рядом постою, дым половлю...
А у тебя дым не вызывает отвращения? Просто помню из прошлого опыта своего бросания, что дней десять чуть не бегала за курящими , чтоб подышать дымом, а потом как-то резко этот запах стал мне противен, помню даже свою мысль, когда коллега пришла из курилки-неужели и от меня так противно пахло?

А у тебя дым не вызывает отвращения? Просто помню из прошлого опыта своего бросания, что дней десять чуть не бегала за курящими , чтоб подышать дымом, а потом как-то резко этот запах стал мне противен, помню даже свою мысль, когда коллега пришла из курилки-неужели и от меня так противно пахло?
Нет, Тань, не вызывает..это и напрягает. Кручу обруч)))) отпустило чуток. Пойду драгоценного поцелую)))

@НаталиЛюбимова, ты молодец, умудряешься бросать рядом с курящим мужем. Я если честно не знаю, смогла ли так. А у меня муж никогда не курил, а я ,засранка, все годы его травила, капец.

@НаталиЛюбимова, ты молодец, умудряешься бросать рядом с курящим мужем. Я если честно не знаю, смогла ли так. А у меня муж никогда не курил, а я ,засранка, все годы его травила, капец.
Удачки тебе! Я в прошлый раз сорвалась, поняв, что муж не будет бросать. Сейчас он сказал, что планирует. Не хочу давить на него, так как толку не будет, но НАПРЯГАЕТ))))))

Очень надеюсь,но пусть это будет их решение
Понятно, что человека никто не сможет заставить , если он сам не захочет. Поэтому муж мне и не запрещал никогда курить, сказал : не хочу чтоб ты пряталась и мне врала.

16 день) смогла прожить без сигареты! Спасибо Вам! Спокойной ночи! Надеюсь, что завтрашний день будет без таких " накатов".

@НаталиЛюбимова, Молодец))) Через пару-тройку месяцев можно будет спокойно стоять с курящим мужем. Я в курилке с народом иногда стою, курилка на улице правда, курить не тянет, народ завидует)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу