я смогу:)

@НаталиЛюбимова, У меня все немножко сложнее. У меня организм решил, что если ему не дают сигарету, то надо требовать пива в двойном размере. А если ему пива не даешь, то он начинает адски сигарету требовать. Такой вот замкнутый круг, но я пытаюсь вырваться. Не курю четыре с половиной месяца - уже достижение. С неделей тебя!!!

Сегодня с самого утра настрой дерьмовый. Надеюсь, что завтра будет лучше. Все-таки маленькая дата! Зато лицо, знаешь какое классное, свеженькое, чистенькое. Нет этих серых оттенков, которые маскировала слоем косметики. Сегодня отчетливо услышала запах мокрого асфальта. Это не передать!

Привет! А на какой день у тебя улучшилось обоняние? У меня пока никак не улучшается :( Хотя почти 10 дней не курю.

Привет! А на какой день у тебя улучшилось обоняние? У меня пока никак не улучшается :( Хотя почти 10 дней не курю.
Привет. Особых изменений не заметила( еда, духи и тд). Но слышу именно на улице, запах весны, мокрого асфальта, сырой земли. Прям как в детстве! Перечитала свой форум, на четвертый день было замечено:))

а у меня сирень и нарциссы благоухают:p
Поздравляю с неделей, один из самых важных моментов пройдет!!! Дальше только легче будет!!!:bounce:

а у меня сирень и нарциссы благоухают:p
Поздравляю с неделей, один из самых важных моментов пройдет!!! Дальше только легче будет!!!:bounce:
Спасибо:)) из головы не выходит, может только одну?" Понимаю, где одна там и две..и здравствуйте. Отгоняю эти мысли прочь. Сирень не видела в этом году! Странно. Хочу найти сирень.

с одной борись, сейчас еще очень велика вероятность начать все сначала
e74376a182827464c477f35c2d504e526de3e9150499433.jpg
а это сирень, включи воображение и наслаждайся ароматом))))

Восьмой день. Скажу так- закурить сигаретку хочется на дню раза три-пять..прям очень хочется. Но, с каждым днем все легче сказать себе" нет". Никоретте очень выручает, кол-во уменьшила до трех. Сладких снов!

День девятый: Тяги уже нет, накаты редко. Порой хочется махнуть на все рукой и закурить. И не потому что невозможно терпеть, а просто вернуться на минутку ,, в прошлое,,. Верю, что в скором времени о сигарете не буду вспоминать вообще.

Порой хочется махнуть на все рукой и закурить.
Так еще долго будет, главное не поддаваться. Это никотиновый змей так действует, типа все курить уже бросила, не тянет особо, значит можно одну просто так... А потом вторую, а потом еще парочку с подружкой... А потом полномасштабный срыв и возврат к курению... И все сначала... Уже пройденный этап многими форумчанами. Если бы я мог курить одну в день, то курил бы с радостью, ибо вреда от одной сигареты в день не много. Но курить одну в день гораздо сложнее, чем бросить курить навсегда. Для большинства курильщиков это правило действует, бывают правда исключения.

10 дней позади. Быстро летит время. Жую две Никоретки в день. Вчера выпила вина пару бокалов. Минутную слабость поборола легко, а вот до этого- поехала на машине в магазин, всегда курила перед тем как ехать и перед магазином, затем после магазина, иногда во время шопинга выходила покурить.. Тяжко было, но Смогла же! Накаты все реже, бывает огромное желание закурить. Останавливает одно, выкурив одну и приглушив желание на пару часов, обязательно потянусь за второй. А так ,, нечисть, , выходит из организма и с каждым днем его полное изгнание все ближе.

@НаталиЛюбимова, привет) Поздравляю, 10 дней - отличный результат.) У тебя правильный настрой и это радует.) Да, накаты еще есть и сюрпризы возможны, но это просто надо пережить - пройдет бесследно. Искренне желаю удачи!)

@НаталиЛюбимова, привет) Поздравляю, 10 дней - отличный результат.) У тебя правильный настрой и это радует.) Да, накаты еще есть и сюрпризы возможны, но это просто надо пережить - пройдет бесследно. Искренне желаю удачи!)
Спасибо большое! Обещаешь, что пройдет бесследно?)) я тебе верю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу