я смогу:)

3-ю неделю " гонять" о сигаретах. Не смешно разве?)) Идиотизм, согласитесь. Отвела детей в восемь в сад- школу , попила кофе и спать. Вот 12 и я проснулась. Прелесть. Настроение отличное, скоро домой все вернутся. Побежала готовить, о сигарете некогда будет думать.

Настроение не испортилось?
Как дела Натали?
Пару раз хотелось плюнуть на все и закурить. И бесит то, что не никотина организм требует, а именно процесса. Вечером на ДР, страшновато:)))

Вечером на ДР, страшновато
Волнуюсь я что-то за тебя Наташка
За шиворот решила залить
smile343.gif

Пару раз хотелось плюнуть на все и закурить. И бесит то, что не никотина организм требует, а именно процесса. Вечером на ДР, страшновато:)))
Просто у тебя сейчас кризисный период. Перетерпишь - будешь радоваться в итоге и самооценка вверх. А закуришь, сразу депресняк нападет, проверено)

Просто у тебя сейчас кризисный период. Перетерпишь - будешь радоваться в итоге и самооценка вверх. А закуришь, сразу депресняк нападет, проверено)
Да и 2 недели коту под хвост. @НаталиЛюбимова, Выбрасывай ты это из головы всё.

Первый раз бросал - закурил через 5 часов (Вам ха-ха)
Никакого кайфа
С первой же затяжки - такой упадок,был готов растерзать себя (аллегория)
И это после 5 часов!!

Не пойму сама , но настроение ..йня. Уж простите..неужели, на самом деле, это кризис???
Ну бывают кризисные моменты, и чего? Я вот на 4-м месяце страдал так, что 2 раза в магазин шел за сигаретами. Совпало много разных факторов, и хотел закурить их, по дороге раздумал. Будут кризисы случаться, но на первом месяце они самые острые, дальше, если они и будут, то гораздо легче будет ими управлять. Там уже мозг будет активно включаться. Так что лучше не кури)))

Мальчишки))) я смогла! Со стороны друзей было,, да ладно, все равно закуришь,, или,, от судьбы не уйдешь,, итд. Серьезно , думала приеду домой и закурю. Одумалась. И мне перед Вами ужасно стыдно будет:))))))

Завтра продолжение банкета, хотим с мужем пораньше уехать с праздника. Я такая счастливая сейчас! Верю, что завтра будет легко. Сегодня вспоминала первые дни без сигарет и эти жуткие " ломки". Не хочу это опять пережить. Только не уходите с моей странички, будьте рядышком. И хвалите, хвалите))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу