Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 12.05.2012
Неа, вообще нет))) И причем очень давно) Так что гарантирую)))Совсем , немножечко, малюююсенькую затяжечку...Абсолютно не хочется?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, вообще нет))) И причем очень давно) Так что гарантирую)))Совсем , немножечко, малюююсенькую затяжечку...Абсолютно не хочется?)))))
Честно скажу ИНОГДА ХОЧЕТСЯ.....но зачем все это тогда было нужно???......я имею ввиду отказ от сигарет......чем больше проходит время-тем меньше вспоминаешь о сигаретах.....Совсем , немножечко, малюююсенькую затяжечку...Абсолютно не хочется?)))))
В такие сложные дни всегда можно сжевать двойную дозу "Никоретте". Кстати, завтра тебе в новый раздел переезжать. Там уже серьезные некури обитают.Вот и 14-ый день. С утра хочу курить. Очень. Так странно- вчера не хотела, сегодня хочу.
В 00.00 ровно две недельки спасибо!@НаталиЛюбимова,
Наташ - ты молодец, поздравляю тебя с двумя неделями)
Последние дни достаточно было одной, сегодня тоже одну сжевала, остальное просто заела))В такие сложные дни всегда можно сжевать двойную дозу "Никоретте". Кстати, завтра тебе в новый раздел переезжать. Там уже серьезные некури обитают.
Спасибо!Наташа, поздравляю тебя с двумя неделями!
Пошла 3-я неделя
С каждой неделей ритуалы будут уходить в прошлое
У меня тоже) настроение меняется внезапно. Ух!)))Мне кажется,сегодня ритуалы стали возвращатся
И их больше,чем было месяц назад
Они размножаются