я смогу:)

Совсем , немножечко, малюююсенькую затяжечку...Абсолютно не хочется?)))))
Честно скажу ИНОГДА ХОЧЕТСЯ.....но зачем все это тогда было нужно???......я имею ввиду отказ от сигарет......чем больше проходит время-тем меньше вспоминаешь о сигаретах.....

Спасибо Вам за поддержку! У меня все хорошо. О сигарете, действительно, думаю реже. Аппетит пришел в норму. Головные боли прошли. Отдышки нет. Цвет лица великолепный. Волосы пахнут свежестью , духами. Бодренько просыпаюсь. Намного активнее, чем раньше. На дню пару раз " ломает", в эти моменты жую Никоретте. Для себя открыла имбирь, обычный корень имбиря. Отрезаю кусок и в рот, и гоняю его))))))) Всем сладких снов!

Вот и 14-ый день. С утра хочу курить. Очень. Так странно- вчера не хотела, сегодня хочу.
В такие сложные дни всегда можно сжевать двойную дозу "Никоретте". Кстати, завтра тебе в новый раздел переезжать. Там уже серьезные некури обитают.

@НаталиЛюбимова,
Наташ - ты молодец, поздравляю тебя с двумя неделями)
В 00.00 ровно две недельки:) спасибо!
В такие сложные дни всегда можно сжевать двойную дозу "Никоретте". Кстати, завтра тебе в новый раздел переезжать. Там уже серьезные некури обитают.
Последние дни достаточно было одной, сегодня тоже одну сжевала, остальное просто заела))

Подходит к концу 14день. Сегодня было трудно, не могу понять с чем это связано:(( раза три хотелось ,, ужасно,, закурить. Сигарету покрутила в руке.. Убрала. Самое смешное, первая мысль, которая пришла в голову" как я Вам сознаюсь в содеянном? " )))) Смешно, но отпустило!

Как ни странно,у меня тоже вчера,да и сегодня -
на 15-й день часто возникало страстное желание закурить
Особенно при стрессовой ситуации,,,

@НаталиЛюбимова, привет. С двумя неделями тебя.) Держись там. Зависимость еще сильна и такие сюрпризы вполне возможны. Держись. Дальше легче будет. Помни, тебе это все равно ничего не даст. Обычная наркотическая зависимость. Ты молодец. Укрепляй мотивацию. Так держать.) Скоро отпустит).

Пошла 3-я неделя:)) все хорошо. Увеличила " никоретте" с одной до трех. Пусть будет так еще недельку- две, там будет видно. Порой хочется закурить, но не дозу никотина получить, а принять участие, т.е солнце, черный кофе, сигарета, балкон . В свое время это был ритуал. Отправляла детвору в школу, садик и со спокойной душой " наслаждалась". Самочувствие хорошее, дышать приятно. Теперь идет борьба с разумом! Все аккуратненько складываю в голове по полочкам. Результатом довольна, т.к " никотиновые атаки" стали реже и ослабли.

Перемога всё равно будет за нами
smile242.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу