я смогу:)

Скорее бы завтра:) сходила с дочей в бассейн, настроение отличное. За день ,, накатов,, пять было. Для себя усвоила, вовремя брать Никоретте, не затягивать.

@НаталиЛюбимова, Сколько сжевала за день? Меня никоретки тоже очень выручали, первые три месяца всегда в кармане были. Только на четвертый расслабился и упаковка дома лежит.

8 штучек)) не хотела перед сном брать, но иначе из-за стола не выйти было. Орешки, конфетки..ужас какой:))) на ночь вообще не ем. .мда... Ну первые деньки можно, правда?))

Ура! Закончился этот день. 23 часа не курю. Очень рада. Для меня было трудно начать, решиться..дело сделано, теперь вперед. А мне кажется или цвет лица ,, живой,, стал?))) или же придумываю себе, все плюсы ищу:)))))

@НаталиЛюбимова, Да ладно, какая на фиг атака. Ты прожила первый день, ты доказала себе, что ты можешь жить без сигарет. 20% дела ты уже сделала. Супер, спокойной ночи!!!

Сегодняшнее утро абсолютно не легче вчерашнего. Очень хочу курить. В голове мысли, а может нафиг мне это надо. Пойти покурить да жить дальше. Прекрасно понимаю, если сейчас сорвусь, то след попытка бросить курить будет не раньше, чем через год.

Сегодняшнее утро абсолютно не легче вчерашнего. Очень хочу курить. В голове мысли, а может нафиг мне это надо.
Ну у меня уже пятый месяц и то бывают моменты, когда с утра хочется покурить. Иногда даже с утра жвачку жую для страховки, но, поверь, желание будет ослабевать. Да, первый месяц, будет не очень просто, но в итоге ты научишься спокойно справляться с этим желанием. Пожуй жвачку, подыши, подумай, что тебе даст сигарета, кроме разочарования. Как-то так...

Ни в коем случае не срывайся, старт уже пошел... до 5 - ти дней будет сложно...потом как-то легче становится ...А вот личико и правда свежее на глазах ...я это на второй день заметила!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу