Александр Симкин
Трезвенник
@НаталиЛюбимова, О, у меня есть брат младший, тоже никогда не курил. А ты из какой страны то, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съездил бы с удовольствием в Литву, Латвию и Эстонию... Но оформление виз просто бесит, бумажки этиВсю жизнь прожила в Эстонии.
Он еще не закончился@НаталиЛюбимова, С почином тебя!С первым днем свободной жизни![]()
У меня по 2 мг. Инструкцию не читала, когда-то слышала до 12 или 15 можно)) нет чтоли?? Александр, прекрати скорее))) сейчас паническая атака начнется@НаталиЛюбимова, 8 штук - это ты мощно. Переизбытка никотина точно не будет?
Ну у меня уже пятый месяц и то бывают моменты, когда с утра хочется покурить. Иногда даже с утра жвачку жую для страховки, но, поверь, желание будет ослабевать. Да, первый месяц, будет не очень просто, но в итоге ты научишься спокойно справляться с этим желанием. Пожуй жвачку, подыши, подумай, что тебе даст сигарета, кроме разочарования. Как-то так...Сегодняшнее утро абсолютно не легче вчерашнего. Очень хочу курить. В голове мысли, а может нафиг мне это надо.