я смогу:)

Ну 12 лет не такая беда, тут есть люди и по 35 и по 40 лет стажа. Не поверишь, бросают. Я 24 года курил, и из них 22 года ни на день не прекращал. Потом нашел форум, начал задумываться - пробовать, и оказалось, что не курить вполне возможно. Хотя у меня очень сильная зависимость, но все реально.
Умничка !:)

Все ближе и ближе завтрашний день. Очень жду, и в это же время страшно. Для себя решила, день переживу завтрашний, значит победа за мной! Надо бы мужа отправить на рыбалку, чтоб ненароком под горячую руку не попал:)))))

@НаталиЛюбимова, Евро в рублях постоянно меняется - сейчас где-то 57 рублей. Тебе надо поставить счетчик, там можно и в евро наверное считать, не обязательно в рублях. Нервяк будет, раздражительность и агрессия тоже, многие здесь успокоительные употребляют - растительные или таблеточные. Но боятся нечего, не курить совсем не страшно.

Ну, поехали:) Выкурила перед сном последнюю сигарету. Настрой хороший. Но.. Куда себя деть? Хожу из комнаты в комнату, ощущаю огромную нехватку чего-то.

Ну, поехали:) Выкурила перед сном последнюю сигарету. Настрой хороший. Но.. Куда себя деть? Хожу из комнаты в комнату, ощущаю огромную нехватку чего-то.
Лучше себя таки чем-нибудь занять. Сходи погуляй, подыши воздухом, чего по комнатам то шляться? Хотя первый день он такой, его лучше тупо перетерпеть.

Там на эвересте есть чего почитать, очень познавательно
почитал я тут давеча эверест пары человек, первые 5 дней люди пишут как им хреново, потом ВОУ 10 дней, и 5 страниц картинок со жратвой и бухлом, ВОУ 30 дней... 50 так и не долистал, грохнулся спать ибо утомительно)

Как же тяжко:) два часа поспала! Сил нет вообще. Делать ничего не хочу! Во время ,, приступа,, схватила обруч, минут 20 покрутила. Ха! Довольна собой! Позвонила сестре, говорю,, я тебя люблю,, . Она мне,, Докажи:) Курить бросила? Я сообщаю, что сегодня первый день и жду от нее поддержки. Ответ сестры убил: Будешь курить- сестра сдохнет! Жестоко, но слова ее меня зацепили. С юмором стала относится к ,, приступу закурить,, .Настрой хороший!

Как же тяжко:) два часа поспала! Сил нет вообще. Делать ничего не хочу!
Да и не делай, первый день он очень сложный, поэтому не проблема, если ты весь день проваляешься.
Ответ сестры убил: Будешь курить- сестра сдохнет!
Высокие у вас отношения)

Да и не делай, первый день он очень сложный, поэтому не проблема, если ты весь день проваляешься.

Высокие у вас отношения)
Сестра старшая, никогда не курила. Живем в разным странах. Она всегда просила меня, чтоб я бросила курить:)) Это мечта ее:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу