я смогу:)

Кстати,пей больше жидкости. .чай.,водичку..помогает! !

да, вода это спасительная влага, отлично снимает тягу, но мне помогает только прохладная, теплая вообще не ощущается

Спасибо, что Вы есть! Спасибо за поддержку Пойду спать. Дома куча дел, а сил и желания нет. Хотя, самочувствие лучше, бодрее чтоли. Не пойму!

Кстати,пей больше жидкости. .чай.,водичку..помогает! !
Лимон, имбирь, мята- только сделала, буду пить и много. Чай мне нельзя, к чаю у меня как мин.конфет пять и пряники:))))) стараюсь кофе исключить, после него ужасная,, ломка,, начинается.

да, вода это спасительная влага, отлично снимает тягу, но мне помогает только прохладная, теплая вообще не ощущается
Привет. Смотрю, у тебя третий день. Полегче?)) Успокой же))

Привет. Смотрю, у тебя третий день. Полегче?)) Успокой же))
однозначно легче, мне обычно тяжело первые два дня, потом все лучше и лучше, вчера немного побаловалась с электронной безникотиновой - попала в компашку на природу, тянуло.... организм просил стрельнуть, но пережили спасибо ЭС. Сегодня хвалю себя, реально горжусь. Грызу яблоки и сушеные ананасы (где то видела передачу что снимают тягу к курению) пью много воды, табекс сегодня снизила дозу, только в накаты и пустырничка хлопнула таблетку, сижу улыбаюсь))) реакция от него такая и курить совсем не хочется честно-честно.

Куда-то оптимистический настрой мой исчез
Это абсолютно нормально. Только поверь, если ты покуришь, то оптимистический настрой не вернется. Когда я в 2013 году первый раз продержался на Табексе 25 дней, потом поругался с женой и купил пачку, то покурив, я психологически почувствовал себя гораздо хуже, чем было до того, как я держался. Когда уже задумал бросить курить, то потом очень сложно становится курить. Наверное какой-то психологический парадокс.

Я это понимаю. В последнее время сигареты радости не доставляли, наоборот- чувство мерзкое. Останавливаю себя, закурю, лучше не станет.
Это абсолютно нормально. Только поверь, если ты покуришь, то оптимистический настрой не вернется. Когда я в 2013 году первый раз продержался на Табексе 25 дней, потом поругался с женой и купил пачку, то покурив, я психологически почувствовал себя гораздо хуже, чем было до того, как я держался. Когда уже задумал бросить курить, то потом очень сложно становится курить. Наверное какой-то психологический парадокс.
Спасибо, что ты здесь:))) я себя этим и успокаиваю, помню какое мерзкое чувство было, когда закурила.

Куда-то оптимистический настрой мой исчез
он найдется:p нельзя же быть все время радостным и счастливым, надо испытывать полную гамму чувств;) отвлекись на что -нибудь: магазины, кино, прогулка, какое нибудь виртуальное путешествие, слопай чего нибудь вкусненького. Через пару часов все наладится, вот увидишь

Видишь, ты все сама понимаешь. Продержись месяц, а дальше уже сама решишь - курить или не курить. По крайней мере, это будет твоим обдуманным решением. А месяц уж продержаться вполне реально, тем более там у вас Финляндия, куча озер - свежий воздух. Я жил дней 5 в Лахти, там озеро было Вясиярве или как-то так. Гулял по берегу озера, свежий воздух, лепота. Только есть там нечего, какая-то странная кухня, я в Макдональдс ходил :bounce:

Только есть там нечего, какая-то странная кухня, я в Макдональдс ходил
Может люди свежим воздухом сыты ?))) Что за кухня если не секрет?
Просто у меня много друзей были в Финляндии, не скажу точно где и ни кто вроде не жаловался

не скажу точно где и ни кто вроде не жаловался
Да, я там был первый и последний раз в 2002 году. Было голодно, в кафешках куда я заходил, была невкусная еда. Но может я просто не туда ходил, да и я еще молодой был - может не разобрался. Бигмак, картошечка фри и Кола меня спасли от голода :bounce:

@НаталиЛюбимова, и я у тебя отмечусь ;) Самое сложное, мне кажется недельку продержаться. А если еще шашлыки, пикник, друзья, банька, так вообще не представляю как это всё выдержать. :cold: Но на то мы и сильные женщины, чтоб ставить почти невыполнимые задачи и идти вперед!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу