Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лимон, имбирь, мята- только сделала, буду пить и много. Чай мне нельзя, к чаю у меня как мин.конфет пять и пряникиКстати,пей больше жидкости. .чай.,водичку..помогает! !
Привет. Смотрю, у тебя третий день. Полегче?)) Успокой же))да, вода это спасительная влага, отлично снимает тягу, но мне помогает только прохладная, теплая вообще не ощущается
однозначно легче, мне обычно тяжело первые два дня, потом все лучше и лучше, вчера немного побаловалась с электронной безникотиновой - попала в компашку на природу, тянуло.... организм просил стрельнуть, но пережили спасибо ЭС. Сегодня хвалю себя, реально горжусь. Грызу яблоки и сушеные ананасы (где то видела передачу что снимают тягу к курению) пью много воды, табекс сегодня снизила дозу, только в накаты и пустырничка хлопнула таблетку, сижу улыбаюсь))) реакция от него такая и курить совсем не хочется честно-честно.Привет. Смотрю, у тебя третий день. Полегче?)) Успокой же))
Это абсолютно нормально. Только поверь, если ты покуришь, то оптимистический настрой не вернется. Когда я в 2013 году первый раз продержался на Табексе 25 дней, потом поругался с женой и купил пачку, то покурив, я психологически почувствовал себя гораздо хуже, чем было до того, как я держался. Когда уже задумал бросить курить, то потом очень сложно становится курить. Наверное какой-то психологический парадокс.Куда-то оптимистический настрой мой исчез
Спасибо, что ты здесьЭто абсолютно нормально. Только поверь, если ты покуришь, то оптимистический настрой не вернется. Когда я в 2013 году первый раз продержался на Табексе 25 дней, потом поругался с женой и купил пачку, то покурив, я психологически почувствовал себя гораздо хуже, чем было до того, как я держался. Когда уже задумал бросить курить, то потом очень сложно становится курить. Наверное какой-то психологический парадокс.
он найдетсяКуда-то оптимистический настрой мой исчез
Видишь, ты все сама понимаешь. Продержись месяц, а дальше уже сама решишь - курить или не курить. По крайней мере, это будет твоим обдуманным решением. А месяц уж продержаться вполне реально, тем более там у вас Финляндия, куча озер - свежий воздух. Я жил дней 5 в Лахти, там озеро было Вясиярве или как-то так. Гулял по берегу озера, свежий воздух, лепота. Только есть там нечего, какая-то странная кухня, я в Макдональдс ходилЯ это понимаю.
Может люди свежим воздухом сыты ?))) Что за кухня если не секрет?Только есть там нечего, какая-то странная кухня, я в Макдональдс ходил
Кушай, кушай)) только не кури )Мальчики, я из кухни не выхожу. Я в шоке))) и точно не воздухом питаюсь))
Ха)))) с твоего позволения)) хорошего человека должно быть много!Кушай, кушай)) только не кури )
Да, я там был первый и последний раз в 2002 году. Было голодно, в кафешках куда я заходил, была невкусная еда. Но может я просто не туда ходил, да и я еще молодой был - может не разобрался. Бигмак, картошечка фри и Кола меня спасли от голодане скажу точно где и ни кто вроде не жаловался
в безвыходных ситуациях это не так уж плохо)Бигмак, картошечка фри и Кола меня спасли от голода