я смогу:)

@НаталиЛюбимова, и я у тебя отмечусь ;) Самое сложное, мне кажется недельку продержаться. А если еще шашлыки, пикник, друзья, банька, так вообще не представляю как это всё выдержать. :cold: Но на то мы и сильные женщины, чтоб ставить почти невыполнимые задачи и идти вперед!
Впасть бы в спячку на недельку:) заметила, что с каждым днем, о сигарете думаю реже. Но! Так хочу курить сейчас, что кажется вся эта затея бредовой идеей.

Сон - хороший помощник в борьбе с курением)) если есть возможность, то спи
Доброе утро! Два дня так и делала. Сегодня ДР у сынульки, пока он в садике, подготовка идет полным ходом. Когда легче станет?)) с утра желание закурить!

Вчера нахамила знакомому, вечером хотела извиниться. Но решила подождать пока полегче не станет. Так как он тоже не,, мягкий и пушистый,, Его вина в этом была. Агрессивная я теперь:)) спасибо мужу за понимание и терпение, но и он не железный))))

Ой,я как то не подумала...Эт у нас все в доступе....

С утра хотелось все забросить и закурить. Сейчас отпустило. Сегодня меньше ем, это безумно радует. Хоть лишних кг нет( ну, может 1-2, у женщин всегда так) , не хотелось бы наесть 5. Ха))) с утра отчетливо услышала запах весны. Это классно! Запах с детства.

С утра хотелось все забросить и закурить. Сейчас отпустило.
Так еще будет какое-то время. У меня до сих пор еще бывает так, что с утра встанешь, и хочется выйти в подъезд дым попускать. Утренняя сигарета она такая ценная была, это было первое, что я делал, когда просыпался. Открываешь глаза и сразу курить. Но, если немного подумать, то понимаешь, что ни к чему это. Вонять, здоровье попусту растрачивать. Вот и ты, когда соберешься опять забросить все, задумайся обязательно. Стоит ли это делать ради кайфа, которого ты все равно не получишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу