Я смогу

Кстати,я тоже боялась поправится,а тут красота у меня все в норме,аппетит вообще радует!Когда курила жор часто нападал,а тут ем только когда захочет-внимание 1-2 раза в день!!!Сладкого не хочется,насыщение приходит очень быстро.

Реакции: Lika
Пришла из кафе. Не курила. Такого еще не было. Спасибо вам всем большое за поддержку. Все время в кафе у меня перед глазами стояла медалька. И если бы мне раньше кто-то сказал, что не буду буду из-за нее курить, я бы точно рассмеялась. я так сабой горжусь

Сегодня был очень трудный день. Я курить не хотела. Но на работе истрепали все нервы. И я понимаю, что с психикой не дружу. Вечером села в машину: кондишен включу -холодно, воздух теплый пущу - дышать нечем. сердце бьется.
А вечером привезла ребенка на тренировку и родители других детей предложили покурить, я им ответила, что бросила и услышала столько насмешок, насчет того, что я никогда не брошу, и что такое 6 дней. что я не курю. Может для них и ничего, а для меня целая вечность. И я поняла, что точно закурить себе не позволю

А вечером привезла ребенка на тренировку и родители других детей предложили покурить, я им ответила, что бросила и услышала столько насмешок, насчет того, что я никогда не брошу, и что такое 6 дней. что я не курю. Может для них и ничего, а для меня целая вечность. И я поняла, что точно закурить себе не позволю

Не обращай внимания - собаки лают, а караван идет. В конце концов смеется тот, кто смеется последним. А тебе желаю, чтобы твой караван уверенно шел на пути к успеху. :)

Loram, спасибо за поддержку. Мой караван не собъется с пути:skip:

Вот сейчас представила, что сегодня заканчивается 6 день как не курю. Это 120 сигарет. И если эти 120 сигарет положить в файлик, то они займут почти половину этого файла. А теперь я представила сколько бяки за эти 6 дней мой организм мог бы получить. Он (мой организм) еще всего счастья не понял.:mstickle:

loram, спасибо за открытку, с утра увидела настроение поднялось.

Сегодня курить не хотелось со всем. Два человека из офиса предлогали закурить, но я отказалась и улыбнулась. Более спокойная сегодня, но голова с утра была чудная. Сейчас сижу как ежик в тумане:alien:

Но у меня никогда так не получалось. Я всегда хотела выкуривать одну сигарету утром с кофе. Но увы. Если у меня была пачка, то я не успокаивалась пока ее не выкурю, а потом бежала за новой. И каждый раз говорила, что с завтрашнего дня буду курить утром, потом уговаривала себя, что брошу. Но вот надеюсь, что не сорвусь
ага,я всегда мечтала курить только с алко....и заканчивалось все срывом...так что нам нада не курить вообще)

Реакции: WiKi
svetilina, так я это уже поняла. Вот сегодня сижу и думаю почему у меня иногда появляется мысль, что бросив курить я что-то потеряла, что-то дорогое. Хотя понимаю, что эта мысль просто бредятина. Привычка длиною в 12 лет............................

svetilina, так я это уже поняла. Вот сегодня сижу и думаю почему у меня иногда появляется мысль, что бросив курить я что-то потеряла, что-то дорогое. Хотя понимаю, что эта мысль просто бредятина. Привычка длиною в 12 лет............................

Привет. Сейчас в организме идет физическая ломка, пройдет примерно через неделю, полторы. А вот психологическая ломка проходит значительно медленнее - нашему подсознанию нужно избавиться от воспоминаний о ритуале курения и о мысли потери чего-то очень важного для нас и дорогого. И как только эта мысль улетучится, можно смело сказать, что пациент на пути к выздоровлению. :)

loram, вот я и поняла, что такое психологическая ломка. Начала читать твой дневник

Stasonya,привет!Я тебя поздравляю,завтра на медали будет уже счастливое число 7!Подумать только неделя!Умничка!
Я сегодня встречалась со знакомой,которой встречаясь обычно травилась,но встреча прошла,а я не курю!и замечательно!Завтра будет еще одно испытание, придет в гости подруга с которой я научилась курить. вообщем держи за меня пальцы;)

Tanyusha, спасибо. А подруга курила сегодня? И завтра гости собираются екрить? Я вот стала замечать сколько же у нас в стране курильщиков. И вспомнила как я в барселоне на НГ пыталась купить сигарет. Часов 10 вечера мне говорят, что в том баре есть, я туда иду, там сигареты не продают, обхожу несколько баров и нигде не могу купить. а как НГ без сигарет. Решила одну стрельнуть у прохожих, ну хоть одну, что бы с шампанским. Обратилась к парню с девушкой на английском - они мне дали, а потом спросили Вы русская? А я в ответ, а как вы догадались. На что услышала ответ, у вас глаза красивые. Но я думаю, что только русские в НГ могут носиться по улицам Барселоны, ища сигареты и в итоге стрелять у прохожих

Tanyusha,держу пальчики. Хотела вставить картинку, но не получается пока)))))

Stasonya, С неделькой, тебя. Пора переезжать в новую квартиру. Все у тебя получается, и пишешь ты отлично, главное - искренне.

Stasonya, с первой бездымной неделей тебя! :dance:
Продолжай в том же темпе! :wavespin:

Lika, Loram, спасибо. Как осуществляется переезд? Модераторы переезжают?:cool:Картинки просто суппер:smile_coffee:

Сегодня 8 день. Оченб хочется спать. И мне кажется, что есть тоже хочется. Больше стала пить воды, раньше ее совсем не пила. Хотя всегда знала, что воду очень полезно пить для здоровья. Пойду налью стаканчик :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу