Кстати,я тоже боялась поправится,а тут красота у меня все в норме,аппетит вообще радует!Когда курила жор часто нападал,а тут ем только когда захочет-внимание 1-2 раза в день!!!Сладкого не хочется,насыщение приходит очень быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вечером привезла ребенка на тренировку и родители других детей предложили покурить, я им ответила, что бросила и услышала столько насмешок, насчет того, что я никогда не брошу, и что такое 6 дней. что я не курю. Может для них и ничего, а для меня целая вечность. И я поняла, что точно закурить себе не позволю
ага,я всегда мечтала курить только с алко....и заканчивалось все срывом...так что нам нада не курить вообще)Но у меня никогда так не получалось. Я всегда хотела выкуривать одну сигарету утром с кофе. Но увы. Если у меня была пачка, то я не успокаивалась пока ее не выкурю, а потом бежала за новой. И каждый раз говорила, что с завтрашнего дня буду курить утром, потом уговаривала себя, что брошу. Но вот надеюсь, что не сорвусь
svetilina, так я это уже поняла. Вот сегодня сижу и думаю почему у меня иногда появляется мысль, что бросив курить я что-то потеряла, что-то дорогое. Хотя понимаю, что эта мысль просто бредятина. Привычка длиною в 12 лет............................