Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она волшебная))) большая, но выглядит страшно. Помесь валерьянки с пустырником. Сейчас кушаю сливки, это я так худею.
Голова у меня сегодня опять чудная. Может это из-за погоды. И глаз побаливает
От и я точу все подряд. Конфеты, сухарики Ужас! Я так боюсь поправиться , а остановится не могу.У меня сегодня жор. Я сосисек наелась. И они такие вкусные. Что это со мной? Завтра здоровое питание. Сегодня у меня такая релаксация, обжирание и даже и не знаю чем вечер закончится. Посижу на работе подольше, что бы глупостей очередных не наделать
Что за таблетка???
У Вас очень интересная диета Я вот тоже постоянно печеньки точу, хотя уже третий день собираюсь взять на работу морковку (что бы грызть во время присупов голодухи).
Stasonya, Девочки, главное - не курить, а с обжорством справимся. Я слышала и в некоторых темах читала, что когда желудок приходит в норму после многих лет отравления, многие даже худеют. В этом тоже, наверное, есть зерно истины, ведь ЖКТ очень долго работал в экстремальных условиях - надо было быстро выводить всю заразу, попавшую из сигарет. А сейчас, "такой спешки" нет, вот он немного и ленится. Но со временем он должен заработат в полную силу. Так что ждем .
А это вам в тему:
loram, точно сегодня работать не буду, сижу улыблюсь. Спокойная, после таблетки. С утра еще и тортика съела.