Я смогу

loram, я как эти рожицы зеленые увидела- почти засмеялась. Здоровские

И это здорово. ;) Знаешь, очень важно взглянуть на отказ от табака с оптимизмом и верой в успех, и тут на помощь приходит юмор и позитив - чем больше, тем лучше. Даешь улыбку до ушей! :D

Lika, про спорт у меня та же история. Занималась большим теннисом долго. Но уже сто лет не держала ракетку в руках. Вот думаю, что тоже надо язык выучить. По английский лялякую каждый день, работа у меня такая (да и училась на ин.язе). Может еще какой-нибудь выучить))))) Но моя лень мне мешает. Вот сижу на работе, выпила свою валерьянку и пустырник, водичку пью и ничего не делаю. ЖДу

loram, точно сегодня работать не буду, сижу улыблюсь. Спокойная, после таблетки. С утра еще и тортика съела.

она волшебная))) большая, но выглядит страшно. Помесь валерьянки с пустырником. Сейчас кушаю сливки, это я так худею.
Голова у меня сегодня опять чудная. Может это из-за погоды. И глаз побаливает

Реакции: WiKi
Ничего себе. Это таблетки- Эвалар, да? Я на них смотрела в аптеке, но отставила почему то. Премного благодарна!

ээх, я тоже уже сточила сырок глазурированый с чаем, утром творога навернула с кофе. Худеемс, дамы)))

она волшебная))) большая, но выглядит страшно. Помесь валерьянки с пустырником. Сейчас кушаю сливки, это я так худею.
Голова у меня сегодня опять чудная. Может это из-за погоды. И глаз побаливает

Что за таблетка???
У Вас очень интересная диета:D Я вот тоже постоянно печеньки точу, хотя уже третий день собираюсь взять на работу морковку (что бы грызть во время присупов голодухи).

aka-elfa, давай на ты. Валериана + пустырник форте. Так на коробке и написано. 60 штук в коробочке. Там курсом нужно пить месяц, но я спросила, можно ли принимать их при приступах нервозности и ответ был да. Я на работу приехала и выпила. Если еще приступ случится еще одну

WiKi, сейчас повертела коробкут нашла , что это продукция "живые витамины" Слово Эвалар нигде не увидела Так понимаю, что меркана это

И еще прочитала, что они для рассасывания. А я проглотила

Перепечатываю, что было внутри коробки
"Живые Витамины" в виде капель, спреев и таблеток продаются только в аптеках.
Продукция "Живые Витамины"- это инновационный, уникальный и высокотехнологичный продукт, не имеющий аналогов в России.
"Живые Витамины" не содержат спирта и сахара, поэтому в отличие от продукции других производителей не имеют противопоказания для людей, страдающих целым рядом заболеваний, таких как диабет, ожирение......................., а также здоровым людям, которые много временипроводят за рулем автомобиля и следят за своей фигурой.
Таблетированная форма так же имеет существенное преимущество в сравнении с обычными таблетками, т.к обладает рассасывающим эффектом, что обеспечивает более высокую биодоступность, а следовательно, эффективность

Мой 9 день. Курить не хочу. Сижу как дура лыблюсь. На работе сегодня не сделала ничего. Поняла, что торможу. беру телефон, понимаю, что хочу позвонить, но к тому моменту, как нужно найти человека в контактах я уже забываю кому хотела позвонить. Но мне так хорошо

У меня сегодня жор. Я сосисек наелась. И они такие вкусные. Что это со мной? :frantics: Завтра здоровое питание. Сегодня у меня такая релаксация, обжирание и даже и не знаю чем вечер закончится. Посижу на работе подольше, что бы глупостей очередных не наделать

У меня сегодня жор. Я сосисек наелась. И они такие вкусные. Что это со мной? :frantics: Завтра здоровое питание. Сегодня у меня такая релаксация, обжирание и даже и не знаю чем вечер закончится. Посижу на работе подольше, что бы глупостей очередных не наделать
От и я точу все подряд. Конфеты, сухарики:cry: Ужас! Я так боюсь поправиться , а остановится не могу.
Боюсь, что если вес наберу - опять курить буду:banghead:

Что за таблетка???
У Вас очень интересная диета:D Я вот тоже постоянно печеньки точу, хотя уже третий день собираюсь взять на работу морковку (что бы грызть во время присупов голодухи).

Stasonya, Девочки, главное - не курить, а с обжорством справимся. Я слышала и в некоторых темах читала, что когда желудок приходит в норму после многих лет отравления, многие даже худеют. В этом тоже, наверное, есть зерно истины, ведь ЖКТ очень долго работал в экстремальных условиях - надо было быстро выводить всю заразу, попавшую из сигарет. А сейчас, "такой спешки" нет, вот он немного и ленится. Но со временем он должен заработат в полную силу. Так что ждем:) .

А это вам в тему:

aka-elfa, я себе пообещала, что сегодня ем, но не могу я не есть)))) и у меня первый такой спокойный день за эти 9 дней. Завтра здоровое питание

Stasonya, Девочки, главное - не курить, а с обжорством справимся. Я слышала и в некоторых темах читала, что когда желудок приходит в норму после многих лет отравления, многие даже худеют. В этом тоже, наверное, есть зерно истины, ведь ЖКТ очень долго работал в экстремальных условиях - надо было быстро выводить всю заразу, попавшую из сигарет. А сейчас, "такой спешки" нет, вот он немного и ленится. Но со временем он должен заработат в полную силу. Так что ждем:) .

А это вам в тему:

Я вот тоже так подумала, что главное не курить. С едой я справиться могу, я вот лет 13 уже хлеб белый совсем не ем, печеньки очень редко. Просто сегодня позволила себе лишнего, но как моему организму, который не просит курить, а просит есть , взять и сказать нет. Так что его (свой организм) и себя я сегодня порадовала

Stasonya, давай что-ли вместе здоровым питанием заниматься. Будем отчитываться о том, что сточили за день:D Завтра возьму морковку и яблоки.
Я обожаю свой вес и каждые лишние 200-300 грамм это седой волос в мою голову.

Lika, посмотрела свинку. Очень настроение подняла, главное такой как она не стать

Реакции: Lika
loram, точно сегодня работать не буду, сижу улыблюсь. Спокойная, после таблетки. С утра еще и тортика съела.

Видишь, как все прекрасно.:) А тортиками советую не очень увлекаться - организм пытается едой заменить сигарету, отсюда почти мгновенный набор веса. Я в первые 2 недели набрала 4 кг, но потом быстро их сбросила с помощью растительной клетчатки и не калорийной пищи. Нужно пить много воды - она занимает объем в желудке и притупляет чувство голода.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу