Я смогу

Скажите, а как можно поменять ник?

Юхууууу!!!!!!!
Ты такая умница!
Я искренне рада за тебя! Неделя! Это уже очень много!! Молодец!!!!

И да, водичку пить на самом деле надо. Я сейчас тала много много пить, и воды. и чая зеленого, ромашкового.

А как ник поменять -не знаю..

Скажите, а как можно поменять ник?

Привет. А чем тебе нынешний ник не нравится? Заходи в тему "Вопросы по ведению дневников" Она самая первая. Там найдешь свой вопрос и , соответственно, ответ. Как я знаю, надо в личке написать просьбу Сергею или Айвару ( они модераторы).

WiKi, если взять вообщем 2 дня и семь дней. Это же совсем ничего. А вот если ты не куришь 2 дня или 7 - это как большая пропасть.

Lika, спасибо. Я просто решила посмотреть можно или нет поменять, тыкалась, тыкалась - поняла, что скорее всего сама не смогу

WiKi, если взять вообщем 2 дня и семь дней. Это же совсем ничего. А вот если ты не куришь 2 дня или 7 - это как большая пропасть.
Хм..а я говорила обратное?))
Конечно пропасть, но пропасть преодолимая. Я так наоборот, порадовалась за вас.

WiKi, это мои мысли вслух. Я ничего не хотела написать, что могло бы вас обидеть. Не знаю почему, но сегодня меня мысль о сигарете не отпускает. Хотя последние дни курить не хотелось совсем

Потому что чудовище чувствует-победа за вами...вот и активизирует свои оставшиеся силенки!

WiKi, давай уже на ты:)

Реакции: WiKi
loram, что бы я без тебя делала)))))

Вот и 8 день подходит к концу. сижу улыбаюсь. Днем очень хотелось курить. к вечеру все прошло. Но зато я побывала в аптеке и купила Валериана+Пустырник форте. Может совсем спокойной стану

Вот и 8 день подходит к концу. сижу улыбаюсь. Днем очень хотелось курить. к вечеру все прошло. Но зато я побывала в аптеке и купила Валериана+Пустырник форте. Может совсем спокойной стану

Должно помочь.
А это тебе для позитива, чтобы улыбалась почаще: :)

0b06e61b732ffc91d0852dfc85c54d6b

Молодец, улыбайся и гордись собой. Ты этого заслуживаешь, ты СМОГЛА. Сейчас тебе полегче будет. Фиксируй все приятные изменения, а их будет много. У меня вообще какая-то эйфория наступила. Живу и радуюсь каким-то мелочам. Какая-то я другая стала.

Lika, наверное с бросание курить приходит осознание, что ты можешь справиться с очень многим. И жизнь другая начинается и вроде стоит только захотеть и все получится

Все!!!хочу эти зеленые рожицы))))

Реакции: WiKi
Stasonya, Не знаю, у меня нет чувства, что я все могу, т.е. , наверное, могу, но я очень ленива. Это мне в жизни, конечно, мешает. Когда я окончательно справлюсь с проблемой курения , то следующим пунктом моей программы будет немного (2-4 кг) похудеть и заняться спортом. Хотя в бассейн я взяла годовой абонемент уже с сентября. Спорт я не люблю в принципе. Пробовала много разных видов (калланетику, степ, аэробику, йогу еще что-то). Ничего не понравилось. Все люди занимаются с удовольствием, а я на часы смотрю, когда занятие закончится. Даже домой степ-платформу купила. Попрыгала, конечно, вначале, а сейчас служит подставкой для ног под компьютерным столом. Еще хочу английский язык выучить ( в школе и институте был немецкий). В общем, вот это я все хочу, а как получится - не знаю. В одном я уверена точно - я никогда больше не буду курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу