Я смогу

Девочки, чтож так слезы текут. Я сегодня опять вся расстроилась. Маленькое предательство меня на работе произошло, а потом еще и добили. Я вот сижу себя успокаиваю, а слезы капают. В сегодняшнем случае я бы пачку сигарет уже выкурила. Может из-за того что бросила я такая чувствительная стала

Девочки, чтож так слезы текут. Я сегодня опять вся расстроилась. Маленькое предательство меня на работе произошло, а потом еще и добили. Я вот сижу себя успокаиваю, а слезы капают. В сегодняшнем случае я бы пачку сигарет уже выкурила. Может из-за того что бросила я такая чувствительная стала
Мне кажется все из-за того, что бросать курить - само по себе очень сложная работа, которая утомляет. И когда эту ношу еще и внешние факторы утежеляют - становится очень себя жаль.

Stasonya, ты поплачь - это не повредит. Плакать однозначно полезней чем курить!

Привет! Я знаю что такое несправедливость - волком выть хочется, а сделать ничего не можешь, не в твоих силах. Поэтому нужно просто поменять свое отношение к сложившейся ситуации... может даже попытаться найти что-то положительное.. такое возможно... и тогда легче будет! Держись, дорогая!:twins:

aka-elfa,
Jusik,
Девочки, спасибо!!!!! Как хорошо, что вы есть!!!!
Я пирожное съела . Жизнь налаживается!!!!:cool::luggle::angel:

Jusik, я сегодня из дома без завтрака вылетела. Звонили на мобильный по работе каждые 5 минут, у меня кусок в горло и не полез. Так что я одно пироженко и съела. Вчерашний предатель мне принес

Jusik, я сегодня из дома без завтрака вылетела. Звонили на мобильный по работе каждые 5 минут, у меня кусок в горло и не полез. Так что я одно пироженко и съела. Вчерашний предатель мне принес
Пироженко - это не еда, а яд!!! Это быстрые углеводы, которые в основном не приносят организму пользу, а сразу идут в депо! Лучше сьесть чтото полезное и даже больше и даже объестся1!!:cool:

Пироженко - это не еда, а яд!!! Это быстрые углеводы, которые в основном не приносят организму пользу, а сразу идут в депо! Лучше сьесть чтото полезное и даже больше и даже объестся1!!:cool:
Ты конечно права. Но пироженки иногда тоже полезно - они лечат наши нервы, а это, согласись, очень важно!

Ты конечно права. Но пироженки иногда тоже полезно - они лечат наши нервы, а это, согласись, очень важно!
НЕ соглашусь! Пироженки ровным счетом как и сигареты ничего не лечат... это миф!:cool:

НЕ соглашусь! Пироженки ровным счетом как и сигареты ничего не лечат... это миф!:cool:
Брррр...
Борец с пироженками:D
Я на самом деле их тоже не люблю. Ем раз в столетку.
Но считаю, что если человеку хочется - значит надо!!!
До того как мы начали курить - курить нам не хотелось. А вот красивое пироженко - хочется, даже если ты его не пробовал:)

Jusik, специально для борцов с пироженками)))) я вечером ела цветную капусту

aka-elfa, спасибо дорогая, что оправдала мое поедание пироженок))))

У моей подруги смертельно болен сын. Я сижу реву. Знаю об этом давно, но сегодня умерли все надежды. Почему мир так жесток. Что делать

Все настраиваю себя на положительные мысли!!!!!!

У моей подруги смертельно болен сын. Я сижу реву. Знаю об этом давно, но сегодня умерли все надежды. Почему мир так жесток. Что делать

Stasonya, солнышко ты наше! Все это страшно, конечно. Но так устроен это мир, и плохое обязательно с кем то случается.
И мы не в силах этого изменить - поэтому поплачь и прими все как есть...

Дружок, все бывает,но постарайся настроиться на какой -то позитив,отвлеки свои мысли от настоящего момента и представь , ближайшее или далекое будущее, по своему так, как тебя сильно -пресильно порадовало бы. Запомни эту воображаемую сцену , свои ощущения и воспроизводи это в голове каждый раз, как будешь сталкиваться или слышать о происходящем сейчас.Поверь, своими мыслями ты можешь помочь,а иногда даже изменить будущее свое и других людей. Для каждого негатива, даже самого мелкого, просто придумывай свой позитив.

Tanyusha, я очень впечатлительная и много мечтаю. Спасибо. Сегодня вечером перед сном нарисую себе замечательную картину

У меня в среду будет ДР. 10.10 Я свой ДР не люблю лет с 18 , а если и отмечаю то со своей семьей. Но не люблю я публичный ДР. И как в этом году поступить я не знаю. На работе друзья иностранцы сказали, что в среду весь день празднуем. Про день я их сумела убедить, что праздновать не можем, т к все за рулем. А вечером я с семьей, тогда ночью буду с ними. Причем я и подарки не люблю и не хочу, что бы их покупали. И еще если можно было бы отмечать ДР только с близкими людьми - я бы была очень рада.
Не люблю этот праздник

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу