Я смогу

У меня в среду будет ДР. 10.10 Я свой ДР не люблю лет с 18 , а если и отмечаю то со своей семьей. Но не люблю я публичный ДР. И как в этом году поступить я не знаю. На работе друзья иностранцы сказали, что в среду весь день празднуем. Про день я их сумела убедить, что праздновать не можем, т к все за рулем. А вечером я с семьей, тогда ночью буду с ними. Причем я и подарки не люблю и не хочу, что бы их покупали. И еще если можно было бы отмечать ДР только с близкими людьми - я бы была очень рада.
Не люблю этот праздник
Да мало кто любит свой ДР. Суматоха, повышенное внимание, бесполезные подарки, необходимость всех уверять, что ты ТАК РАДА!
Жуть короче.
Крепись... Мы с тобой!!!

aka-elfa, держусь!!!!! Морально готовлюсь

aka-elfa, держусь!!!!! Морально готовлюсь
Ты воспринимай это как должное - просто отбыть и все:)
Я уже давно не отмечаю так ДР..... Я всегда уезжаю в свой ДР и отмечаю его так как хочу сама! Без родственников, только с любимыми людьми, сейчас это моя дочка.... В этом году мы были в аквапарке:dance: было весело нам обоим, а поздравления принимала по телефону уже вечером, меня даже не отвлекали, так как телефон сдала в ящик для хранения! Самый лучший мой ДР:luggle:

я вот подумываю не поехать завтра на работу:)

У меня на работе каждый день ужас! но я справлюсь. Я сильная. Только вот сердце стало болеть или это не сердце, а мышца.
Вроде не курю, чувствовать себя должна лучше. Может из-за работы и из-за того, что меня никто не защищает и понимаю, что я так устала. Прорвусь! Кто бросил курить -тот уже все сможет

Stasonya!!Поздравляю тебя с днем рождения!Ты родилась сильной и умной девочкой,за это спасибо твоим родителям!Став взрослой ты прибавила еще и женское обаяние,решительность, чувственность и еще ряд прекрасных качеств которых , я пока не знаю;)Хочу пожелать тебе развивать себя и дальше, в помощь тебе , пусть сопутствуют удача,любовь,уверенность в себе и завтрашнем дне!

А как отметить свой ДР именинник действительно должен решать сам. Мне в детстве тоже много навязывали,чем вызвали неприязнь к этому событию.А сейчас я просто принимаю звонки и тихонько праздную с семьей.

Stasonya, с днем рожденья! Чистого неба и легких дорог! Что бы все у тебя получалось!

Присоединяюсь!!!! Желаю, чтобы в этот тебя особо не донимали нудные люди и звонки, а пусть тебя поздравит какой-нибудь не обычный человек или старый друг, от чего тебе станет очень приятно на душе и порадуешся сегодняшнему дню и тому что у тебя есть такие люди!!!!:dance::luggle::skip:

Stasonya,поздравляю тебя с днём рождения!:luggle:
Желаю счастья! Пусть у тебя всё будет хорошо.
Очень красивая ава.
Я в свой д.р. тоже люблю уезжать куда нибудь... ;)

Jusik,
aka-elfa,
Tanyusha, спасибо вам большое за добрые слова
Знаете, что я сегодня сделала утром, поехала за 100 км покормить одну большую и красивую собаку. От нее отказались хозяева и Буч сейчас живет в вольере. Я его в первые увидела на второй день, как его туда привезли. Это московская сторожевая и мнеего в тот день так стала жалко, хозяева не должны предавать собак. Я бы его к себе забрала, но он в квартире жить не сможет. Ну и я решила сделать ему подарок, привезла костей с мясом. И у меня на душе приятно стало

Stasonya, с полтинничком тебя дорогая!!!
Полсотни дней без сигарет - ты просто герой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Молодечик!!!! Я скоро уже:running:

Спасибо девочки. У меня кашель. Вроде и не простудилась. В эти дни было много переживаний. Но как мне один человек сказал, что после ДР все обновляется , человек как бы заново рождается. Я вот пытаюсь теперь жить с мыслями о том , что все хорошо и поменьше обращать внимание на проблемы

1326850808_17.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу