Я смогу

Сегодня я как всегда была на работе. А ребенок мой пошел гулять и у него убежала собака. И он мне позвонил и у меня как слезы потекли, я представила нашего Френзи, сбитого машиной и поняла, что я так устала, очень устала. Ехала домой и ревела. Френзи наш нашелся
Ты постарайся не переутомляться, ты все делаешь правильно,просто иногда устраивай себе передышки. Пришла с работы , приляг хоть на 20 минут у тебя больше сил будет. И не забывай про пустырник или другое успокоительное. Попей витаминок и пивных дрожжей для восполнения никотиновой к-ты.

Это бред! Ничего общего с никотиновой зависимостью не имеет!!! :mad:

Tanyusha, спасибо за поддержку. Я вот решила спокойной быть и не обращать внимание на неприятные ситуации. И поменьше нервничать на работе. самое главное спокойствие. :)

Stasonya, присоединяюсь к поздравлениям! 40 дней свободы и чистого воздуха!
7.jpg

Stasonya, с сороковочкой!!!
Как время то бежит.

Спасибо девочки)))). Если бы я в пятницу ночью не покурила, то было бы 40 дней без сигарет. Гуляя сегодня с собакой поняла, что мне надо было покурить, потому что после этого мысль про курение у меня исчезла совсем, и мысль про одну сигарету, только пришло твердое понимание и не хотение рить совсем. Надеюсь, что я осознала это на всю жизнь

Спасибо девочки)))). Если бы я в пятницу ночью не покурила, то было бы 40 дней без сигарет. Гуляя сегодня с собакой поняла, что мне надо было покурить, потому что после этого мысль про курение у меня исчезла совсем, и мысль про одну сигарету, только пришло твердое понимание и не хотение рить совсем. Надеюсь, что я осознала это на всю жизнь
Неважно покурила ты или нет. Ты 41 день свободна от сигарет.
Мне кажется, что плаксивость, вселенская грусть и невероятная усталость - тоже симптомы. Либо отказа от курения. Либо... наступившей осени. Я просто тоже этим страдаю.
Никогда не отличалась плаксивостью (плачу раз в пятилетку), но последние пару недель каждую субботу у меня акт жалости к себе. Провожаю мужа на пьянку - и давай реветь в подушку. И повод всегда находится - то фильм жалкий, то работа тяжелая.
так что не переживай.
Прими как данность - нужно почувствовать горе, что бы ярче стало счастье.
Как то так:)

Неважно покурила ты или нет. Ты 41 день свободна от сигарет.
Мне кажется, что плаксивость, вселенская грусть и невероятная усталость - тоже симптомы. Либо отказа от курения. Либо... наступившей осени. Я просто тоже этим страдаю.
Никогда не отличалась плаксивостью (плачу раз в пятилетку), но последние пару недель каждую субботу у меня акт жалости к себе. Провожаю мужа на пьянку - и давай реветь в подушку. И повод всегда находится - то фильм жалкий, то работа тяжелая.
так что не переживай.
Прими как данность - нужно почувствовать горе, что бы ярче стало счастье.
Как то так:)
Держись!!!!! А чего сама с мужем на пьянку не ходишь? Так горя и никакого и нет, я ыот вчера легла и бога начала благодарить за все, что у меня есть и чего у меня нет. Только вот слезы откуда берутся хрен их не знает))))

Держись!!!!! А чего сама с мужем на пьянку не ходишь? Так горя и никакого и нет, я ыот вчера легла и бога начала благодарить за все, что у меня есть и чего у меня нет. Только вот слезы откуда берутся хрен их не знает))))
С мужем на пьянку не хочу, там его знакомцы, мне с ними не интересно.
"Горе" - просто слово так подобрала.
А слезы - это хорошо, пусть беруться.

Stasonya, про слезы хотела написать. Не переживай, и время сейчас такое , и стресс у организма без никотина, вообще ничего страшного. Все наладиться! Сама стала очень нервной, вспыхиваю как спичка, с пол пинка)))

Держись!!!!! Так горя и никакого и нет, я ыот вчера легла и бога начала благодарить за все, что у меня есть и чего у меня нет. Только вот слезы откуда берутся хрен их не знает))))
Девочки, пусть будут у вас слезы только счастья, радости, умиления, расстроганности и т.п. Я вот тоже до сих пор страдаю повышенной сентиментальностью.

Stasonya, про слезы хотела написать. Не переживай, и время сейчас такое , и стресс у организма без никотина, вообще ничего страшного. Все наладиться! Сама стала очень нервной, вспыхиваю как спичка, с пол пинка)))
Я вот тоже думаю, что это все проходящее. Дальше будем только улыбаться

Lika,спасибо за добрые слова.

Я вот тоже думаю, что это все проходящее. Дальше будем только улыбаться
Дальше будем делать то, что положено! Плакать если грустно, смеяться если весело!
А не курить, курить,курить - как делали раньше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу