Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, авитоминоз -скосивший тысячи жизней за несколько лет?авитаминоз
Ты постарайся не переутомляться, ты все делаешь правильно,просто иногда устраивай себе передышки. Пришла с работы , приляг хоть на 20 минут у тебя больше сил будет. И не забывай про пустырник или другое успокоительное. Попей витаминок и пивных дрожжей для восполнения никотиновой к-ты.Сегодня я как всегда была на работе. А ребенок мой пошел гулять и у него убежала собака. И он мне позвонил и у меня как слезы потекли, я представила нашего Френзи, сбитого машиной и поняла, что я так устала, очень устала. Ехала домой и ревела. Френзи наш нашелся
Замечательные виды спорта! Мужские настоящие!СвободнаяОТ, бокс и каратэ
Неважно покурила ты или нет. Ты 41 день свободна от сигарет.Спасибо девочки)))). Если бы я в пятницу ночью не покурила, то было бы 40 дней без сигарет. Гуляя сегодня с собакой поняла, что мне надо было покурить, потому что после этого мысль про курение у меня исчезла совсем, и мысль про одну сигарету, только пришло твердое понимание и не хотение рить совсем. Надеюсь, что я осознала это на всю жизнь
Держись!!!!! А чего сама с мужем на пьянку не ходишь? Так горя и никакого и нет, я ыот вчера легла и бога начала благодарить за все, что у меня есть и чего у меня нет. Только вот слезы откуда берутся хрен их не знает))))Неважно покурила ты или нет. Ты 41 день свободна от сигарет.
Мне кажется, что плаксивость, вселенская грусть и невероятная усталость - тоже симптомы. Либо отказа от курения. Либо... наступившей осени. Я просто тоже этим страдаю.
Никогда не отличалась плаксивостью (плачу раз в пятилетку), но последние пару недель каждую субботу у меня акт жалости к себе. Провожаю мужа на пьянку - и давай реветь в подушку. И повод всегда находится - то фильм жалкий, то работа тяжелая.
так что не переживай.
Прими как данность - нужно почувствовать горе, что бы ярче стало счастье.
Как то так![]()
С мужем на пьянку не хочу, там его знакомцы, мне с ними не интересно.Держись!!!!! А чего сама с мужем на пьянку не ходишь? Так горя и никакого и нет, я ыот вчера легла и бога начала благодарить за все, что у меня есть и чего у меня нет. Только вот слезы откуда берутся хрен их не знает))))
Девочки, пусть будут у вас слезы только счастья, радости, умиления, расстроганности и т.п. Я вот тоже до сих пор страдаю повышенной сентиментальностью.Держись!!!!! Так горя и никакого и нет, я ыот вчера легла и бога начала благодарить за все, что у меня есть и чего у меня нет. Только вот слезы откуда берутся хрен их не знает))))
Я вот тоже думаю, что это все проходящее. Дальше будем только улыбатьсяStasonya, про слезы хотела написать. Не переживай, и время сейчас такое , и стресс у организма без никотина, вообще ничего страшного. Все наладиться! Сама стала очень нервной, вспыхиваю как спичка, с пол пинка)))
Конечно будемЯ вот тоже думаю, что это все проходящее. Дальше будем только улыбаться
Дальше будем делать то, что положено! Плакать если грустно, смеяться если весело!Я вот тоже думаю, что это все проходящее. Дальше будем только улыбаться