Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорила моя мама, не очаровывайся и не будет разочарований. Но, постарайся не расстраиваться, найди в этом позитив какой-нибудь. Например, хорошо, что это произошло сейчас, а не позже, когда последствия были бы тяжелее.я сегодня так разочеровалась в человеке, которому доверяла. Жаль
C переездом поздравляю!Меня перенесли!!!!!!! я в месяце!!!!!
Так а больше ничего и не надо! Здоровская надпись! Хочу себе под окном!!!Посмотреть вложение 12349Вот. Больше ничего сегодня не пишется. Добили меня все!!!!!
37 день. Не курю. Желание курить возникает, но редко. Вчера приехали в домодедово встречать одного человека и там есть один угол такой на улице, где я всегда курила и мне так опять захотелось взять сигаретку. Еще я стала обращать внимания, что курящих девушек около мест курения раза в 2 больше чем мужчин.
Сын сказал, что сам поедет на соревования и емку будет трудно без меня, но он постарается привести медаль. Медаль трудно получить, как правило более 100 человек в категории. Я ему сказала, что самое главное участиеи что медалей у него будет еще много, а пока просто пусть учится.
Знакомый сон,я тоже не закурила ,даже во сне.Видела сон. Что я нахожусь в специальном месте, где продают сигары, сигареты и я стою и думаю, что сигары покупать не буду я же их никогда не курила, а из сигарет там только Camel, причем в белой пачке и в такой маленькой и я решаю купить эти сигареты, хотя во сне понимаю, что не курю. Стою думаю, думаю и в итоге говорю себе, что я бросила. Сигареты я не купила!
Какой молодец!Успеха ему!И тебе душевного спокойствияСвободнаяОТ, бокс и каратэ
Хорошо что не обнулила, все таки эта дополнительная мотивация и врядли тебе захочется ею еще раз рисковать.Tanyusha, а я в субботу курила. Я так устала и навалилось на меня все. Взяла сигарету и закурила и не получила от нее ничего. Хотела обнулиться, но потом подумала, я же на утро не курю и если еще возьму в рот сигарету то точно обнулюсь. Но курить совсем не хочется. Такое ощущение, что мне этот перекур дал понять, что курить я никогда не буду