Я смогу

Stasonya, а меня тянет, когда я что-нибудь делаю - типа шью, убираюсь и тп. - в перерывах между этапами ну очень хочется...:)
У меня та же тема: когда работа монотонная, хочется ее разбавить (по привычке сигаретой). Чем дальше, тем больше чувство, что это никогда не кончится :banghead:

я сегодня так разочеровалась в человеке, которому доверяла. Жаль
Как говорила моя мама, не очаровывайся и не будет разочарований. Но, постарайся не расстраиваться, найди в этом позитив какой-нибудь. Например, хорошо, что это произошло сейчас, а не позже, когда последствия были бы тяжелее.
9898118.jpg

Lika, мишка)))) я его считала за близкого друга. Но ничего. Ничего плохого не случилось. Еще один урок

69216550_1294992418_31231206.jpgВот. Больше ничего сегодня не пишется. Добили меня все!!!!!

я так переживаю. у меня ребенок без меня на соревнования поедет. больше 100 км в одну сторону, с тренером, но там все дети с родителями. А я как всегда работаю, но что я за мама.

Я так переживаю

37 день. Не курю. Желание курить возникает, но редко. Вчера приехали в домодедово встречать одного человека и там есть один угол такой на улице, где я всегда курила и мне так опять захотелось взять сигаретку. Еще я стала обращать внимания, что курящих девушек около мест курения раза в 2 больше чем мужчин.
Сын сказал, что сам поедет на соревования и емку будет трудно без меня, но он постарается привести медаль. Медаль трудно получить, как правило более 100 человек в категории. Я ему сказала, что самое главное участиеи что медалей у него будет еще много, а пока просто пусть учится.

Видела сон. Что я нахожусь в специальном месте, где продают сигары, сигареты и я стою и думаю, что сигары покупать не буду я же их никогда не курила, а из сигарет там только Camel, причем в белой пачке и в такой маленькой и я решаю купить эти сигареты, хотя во сне понимаю, что не курю. Стою думаю, думаю и в итоге говорю себе, что я бросила. Сигареты я не купила!

37 день. Не курю. Желание курить возникает, но редко. Вчера приехали в домодедово встречать одного человека и там есть один угол такой на улице, где я всегда курила и мне так опять захотелось взять сигаретку. Еще я стала обращать внимания, что курящих девушек около мест курения раза в 2 больше чем мужчин.
Сын сказал, что сам поедет на соревования и емку будет трудно без меня, но он постарается привести медаль. Медаль трудно получить, как правило более 100 человек в категории. Я ему сказала, что самое главное участиеи что медалей у него будет еще много, а пока просто пусть учится.

Ты молодец, что держишься! :dance:
Я тоже заметила, что курящих девушек больше,чем мужчин, да и вообще много курящих, не важно какого пола) ! Раньше не замечала, странно даже, почему . :alien:

Твоему сынуле хочу пожелать удачи в соревновании! :running: Каким видом спорта он занимается?

Видела сон. Что я нахожусь в специальном месте, где продают сигары, сигареты и я стою и думаю, что сигары покупать не буду я же их никогда не курила, а из сигарет там только Camel, причем в белой пачке и в такой маленькой и я решаю купить эти сигареты, хотя во сне понимаю, что не курю. Стою думаю, думаю и в итоге говорю себе, что я бросила. Сигареты я не купила!
Знакомый сон,я тоже не закурила ,даже во сне.

Tanyusha, а я в субботу курила. Я так устала и навалилось на меня все. Взяла сигарету и закурила и не получила от нее ничего. Хотела обнулиться, но потом подумала, я же на утро не курю и если еще возьму в рот сигарету то точно обнулюсь. Но курить совсем не хочется. Такое ощущение, что мне этот перекур дал понять, что курить я никогда не буду

Сегодня я как всегда была на работе. А ребенок мой пошел гулять и у него убежала собака. И он мне позвонил и у меня как слезы потекли, я представила нашего Френзи, сбитого машиной и поняла, что я так устала, очень устала. Ехала домой и ревела. Френзи наш нашелся

Tanyusha, а я в субботу курила. Я так устала и навалилось на меня все. Взяла сигарету и закурила и не получила от нее ничего. Хотела обнулиться, но потом подумала, я же на утро не курю и если еще возьму в рот сигарету то точно обнулюсь. Но курить совсем не хочется. Такое ощущение, что мне этот перекур дал понять, что курить я никогда не буду
Хорошо что не обнулила, все таки эта дополнительная мотивация и врядли тебе захочется ею еще раз рисковать.
Не знаю может тебе поможет, но я случайно узнала о таком заболевании как ПЕЛЛАГРА (кстати смертельное). Оно связано с недостатком никотиновой кислоты и напрямую встает связь между курильщиками сильно зависящими от курения и не очень. И жор просыпается из-за того,что организм начинает срочно восполнять никотинку за счет продуктов содержащих ее.
Вообщем рекомендуется или употреблять продукты с высоким содержанием кислоты либо в лекарствах восполнять и тяга пропадет.

авитаминоз

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу