Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курю второй день.
Сможешь, конечно)Я не курю второй день.
Первый шаг сделан. Главное не останавливайся...Я не курю второй день.
Выше голову и нос, больше оптимизма!! Вы не каторгу идете, а бросаете курить! Наоборот уходите от каторги в свободную, здоровую жизнь... Мы все с вами, поддерживаем, одобряем. переживаем... Оставайтесь на связи!Я буду очень стараться.Думаю 100 дневка поможет.Спасибо за поддержку!)))
Привет.Я тоже два дня не курю)Я не курю второй день.
Эт правильно...И так у нас воздух разреженный, так еще и табак....Удачи соседка.Я не курю второй день.
Привет! Ты большая молодец! Ещё чуток потерпеть и станет легче!)Я не курю второй день.
Спасибо!!!!
Я не курю второй день.
Привет! Вы умнички! Ходите друг к другу в гости, поддерживайте друг друга. Кто давно не курит уже что-то подзабыл по ощущениям первых дней, а бросать вместе с кем-то всегда проще. И в стодневку запишитесь, не пожалеете. Неделя перед Пасхой, а вы приняли решение очиститься от зависимости - чем не мотивация дополнительная?Привет.Я тоже два дня не курю)
Спасибо огромное!!)))Привет! Вы умнички! Ходите друг к другу в гости, поддерживайте друг друга. Кто давно не курит уже что-то подзабыл по ощущениям первых дней, а бросать вместе с кем-то всегда проще. И в стодневку запишитесь, не пожалеете. Неделя перед Пасхой, а вы приняли решение очиститься от зависимости - чем не мотивация дополнительная?
Удачи! Держу за вас кулочки!