Никоретте Я смогу!

День прошёл спокойно,а к вечеру чего то заволокло....поревела,пожалела себя,схватила ноги в руки и бегом дышать.Наушники в уши,и дышать,дышать,дышать.Сейчас нормально.Вышибла сигареты из мозгов громкой музыкой))))):dance:

Живу без пластыря...накатывает постоянно,но терпимо.Афабозол пью и походу ещё месяца полтора буду пить...Начала смотреть сериал ,,Сваты,,вот ведь времени все не хватало.Смотрю и ржу,хорошо отвлекает.Но ведь зараза,там так смачно курит главный герой,аж запах чувствую...Курить то хочется..(((((НЕ БУДУ НИКОГДА!!!!!

Я слышала тут сегодня празднуют две недели) Вот поздравить пришла) Можно?
britanskij-kotenok-vyglyadyvaet-iz-pod-korzinki.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сегодня вдруг поняла,что оживаю...вот шла ,и чувствовала вкус воздуха,аромат весны,запах жизни!!!!Кажется,что мне становится лучше с каждым днём)))))Появляются силы))))

20!!!)20 дней!!)!Такие тяжелые и такие приятные!!!Очень помогает общение в стодневке!Появился червячок-а,ведь ничего от одной не будет....давлю его как только вижу хвост.Не хочу!!!Не хочу быть курящей!

Ну вот месяц прошёл.Периодически накатывает,но справляюсь.Очень помогает стодневка.Я ведь по жизни оптимистка!!!!Всегда повторяю себе,что все здорово.Хорошо ,что так!!!!И в минуты накатов,читаю,читаю,читаю,дышу,пью чай,кофе,воду,дышу,дышу и потом жутко горжусь собой))))))Когда прибегаю на sos ,сразу как то теряюсь.В такие моменты хочется просто подойти и обнять человека,чтобы хоть как то облегчить его состояние ,отвлечь,поддержать....Ну ,что,Кисулька,пошли дальше!!!!!

Ууууух и зараза же эта память.....Вчера ездили на дачу.Все тайные места,где я пряталась с сигаретой,притягивали к себе магнитом...Так и проходила полдня с бутылкой воды по всему участку,пока мозг сообразил,что я ему показывают фигу))))День поламывало,почувствовала себя бедной и несчастной,втихую всплакнула,пока никто не видел.Потом банька и ооооо,чудо!!!!Как будто заново родилась!А потом шашлычки и купаты,да со свежим огурчиком и лучком и помидорчиком!!!Благо,что никто не курит из родных,вечером даже не вспомнила ,что вкус шашлычка можно портить вонючкой.Дышала и чувствовала эти ароматы весны,травы,шашлычка и даже солнца)))))Я молодец,живу дальше и наслаждаюсь каждым днём!

Сегодня начала заниматься .Вроде спортом не назвать;зарядкой- на ночь ,как то неловко;в общем прозанималась под запись,, комплекс йогалатес,,.Даааааааа,давненько не занималась....сопела,пыхтела,скрипела.Но такая гордая за себя,куда там!!!! Курить иногда хочется-вот ведь зараза какая....я ведь раньше даже после занятий фитнесом,прячась в кустах,тут же дымила...вот дура была!Называется за здоровьем бегала.Аааааа,ещё перестаю брать сладкое во второй половине дня(а хочется каааааак,именно вечером,с чайком...)Короче,как то не весело...
aCdzEp-sGz4.jpg

Кисуля64, солнышко моё, держись. Я очень тебя понимаю. Эта рана не заживёт никогда. Но нужно жить дальше. Жить ради своих деток) Всё будет хорошо) Я с тобой, держись и не пропадай.:unsure:

Наконец то есть возможность быть в курсе событий.За неделю столько терок в команде...расстроилась даже,команда была на грани распада....не курю,но нервы никуда не годятся....обратилась к психологу онлайн-полегчало..Порой кажется,что не вовремя решила бросить курить,потому что стресс длинною в 11 месяцев(таков срок борьбы за жизнь мамы)привёл к нервному истощению.А потом начинаю трезво оценивать ситуацию и понимаю:это просто отговорки,это просто тяжело и мозг пытается свернуть налево.....Показываю ему фигу и иду дальше...НЕ КУРЮ!!!!И УЛЫБАААААЮСЬ,УЛЫБА НА ПОЛ МОРДЫ ЛИЦА....Завтра на приём к психологу...ненавижу,когда у меня копаются в мозгах,но так надо(сама не справлюсь,только загоню себя в угол..)вот такая печалька...

Наконец то есть возможность быть в курсе событий.За неделю столько терок в команде...расстроилась даже,команда была на грани распада....не курю,но нервы никуда не годятся....обратилась к психологу онлайн-полегчало..Порой кажется,что не вовремя решила бросить курить,потому что стресс длинною в 11 месяцев(таков срок борьбы за жизнь мамы)привёл к нервному истощению.А потом начинаю трезво оценивать ситуацию и понимаю:это просто отговорки,это просто тяжело и мозг пытается свернуть налево.....Показываю ему фигу и иду дальше...НЕ КУРЮ!!!!И УЛЫБАААААЮСЬ,УЛЫБА НА ПОЛ МОРДЫ ЛИЦА....Завтра на приём к психологу...ненавижу,когда у меня копаются в мозгах,но так надо(сама не справлюсь,только загоню себя в угол..)вот такая печалька...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу