Кисуля64
SPERO MELIORA
День прошёл спокойно,а к вечеру чего то заволокло....поревела,пожалела себя,схватила ноги в руки и бегом дышать.Наушники в уши,и дышать,дышать,дышать.Сейчас нормально.Вышибла сигареты из мозгов громкой музыкой)))))![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка.Верю что тяжело-сама такая же.Мы справимсяСегодня 2 недельки чистоты!!!!Я просто счастлива!!!Для меня это очень трудная победа!!!Я НЕ КУРЮ!!!!!
Ой!!!Спасибо большое!!!Очень приятно!!!Я слышала тут сегодня празднуют две недели) Вот поздравить пришла) Можно?
Посмотреть вложение 184079![]()
Спасибо!!!Это как переход в другую жизнь!)))
Наконец то есть возможность быть в курсе событий.За неделю столько терок в команде...расстроилась даже,команда была на грани распада....не курю,но нервы никуда не годятся....обратилась к психологу онлайн-полегчало..Порой кажется,что не вовремя решила бросить курить,потому что стресс длинною в 11 месяцев(таков срок борьбы за жизнь мамы)привёл к нервному истощению.А потом начинаю трезво оценивать ситуацию и понимаю:это просто отговорки,это просто тяжело и мозг пытается свернуть налево.....Показываю ему фигу и иду дальше...НЕ КУРЮ!!!!И УЛЫБАААААЮСЬ,УЛЫБА НА ПОЛ МОРДЫ ЛИЦА....Завтра на приём к психологу...ненавижу,когда у меня копаются в мозгах,но так надо(сама не справлюсь,только загоню себя в угол..)вот такая печалька...