Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держииииись!) У Афабазола накопительный эффект, попустит к третьему дню. Сама думала всех порву на британский флаг,столько Агрессии было..Но дерганная какая то.Вчера начала пить Афабазол,сплю получше.)
Спасибо!!!Я не одна,и это уже греет душу!!!Держииииись!) У Афабазола накопительный эффект, попустит к третьему дню. Сама думала всех порву на британский флаг,столько Агрессии было..
Привет! Ты большая умница!) Такой путь прошла...Респект!Пятый день без сигарет.Голова посвежей,пью афабозол и клею пластырь.Настроение по-лучше и сама поспокойней.Все таки без афабозольчика не справлялась.Терзают сомнения,как я потом от пластырей откажусь????!!!!))))
![]()
Ну,можешь поныть,если хочется)) Даже пореветь.. Знай просто, ты не одна Кисуля!) Будет грустно,свисти)Вечерочек,вечерок...самое трудное для меня времечко...почитала чужие дневники.А другим ещё хуже было.Так что держись и не ной Кисуля!
Спасибо,уже поревела и успокоилась.)))Ну,можешь поныть,если хочется)) Даже пореветь.. Знай просто, ты не одна Кисуля!) Будет грустно,свисти)
Завтра будешь смеяться.. Вот увидишь...Спасибо,уже поревела и успокоилась.)))
Привет,Кисуля! Я прям восхищаюсь тобой!!! Молодечик,так держать!! Вместе до финиша стодневки,давай?!)Восьмой день,сегодня не лепила пластырь.Думала,если ломать будет,приклею(поэтому сходила в аптеку и купила его)Лежат родненькие,как скорая помощь-как костыль себе придумала.)))))Когда прижимает,бегу ем или пью.))))О фигуре позабочусь чуть позже,тем более у меня не критично.Запуталась на форуме,разнервничалась,хорошо ребята поддержали и все получилось установить и отметиться.Мой восьмой день это первый день стодневки.В общем держусь.
Спасибо!!!Будем идти нозПривет,Кисуля! Я прям восхищаюсь тобой!!! Молодечик,так держать!! Вместе до финиша стодневки,давай?!) Посмотреть вложение 180355
Так да!В стодневке мы рядом!!!))))Сегодня влепила пластырь 2 этап часа в 2 дня,так поспокойней.Силы откуда то появляются!!!))))Голова светлей,уже не налита водой!!! Здорово!!!Надо держаться!!!!Как только появляются предательские мысли,бегу за водой,чаем,вкусняшкой,лишь бы что то отвлекло.Привет,Кисуля! Я прям восхищаюсь тобой!!! Молодечик,так держать!! Вместе до финиша стодневки,давай?!) Посмотреть вложение 180355
Вот так вот от костылей и отказываются)))) Думается мне, что все как надо идет!А пластырь сегодня не клеила,но носила с собой.))))))