Никоретте Я смогу!

Сегодня отдала брату все свои сигареты и зажигалки.Ужаса от того,что дома теперь нет курева не испытываю))))

Проснулась,наклеила пластырь.Не сказать,что уж больно зацикливает на желании покурить...Но дерганная какая то.Вчера начала пить Афабазол,сплю получше.При появлении предательских мыслей-вода,вода...кругом вода))))

Но дерганная какая то.Вчера начала пить Афабазол,сплю получше.)
Держииииись!) У Афабазола накопительный эффект, попустит к третьему дню. Сама думала всех порву на британский флаг,столько Агрессии было..

Держииииись!) У Афабазола накопительный эффект, попустит к третьему дню. Сама думала всех порву на британский флаг,столько Агрессии было..
Спасибо!!!Я не одна,и это уже греет душу!!!

Если держаться вместе, и подбадривать друг-друга - сомнений нет:
МЫ ПОБЕДИМ!!!

Глянь на нашего врага! Давай его не выпустим из-за значка, вместе не выпустим! Трудно, пиши!Я с тобой!!!
1353435415_kureniyu-net.jpg

Кисуля64, Марина, спасибо за то, что откликнулась :)

5 дней! Это тебе не тяп-ляп:cool: я серьезно. Первые дни очень тяжелые. Держись, вместе мы - сила!

picture.jpg

Пятый день без сигарет.Голова посвежей,пью афабозол и клею пластырь.Настроение по-лучше и сама поспокойней:).Все таки без афабозольчика не справлялась.Терзают сомнения,как я потом от пластырей откажусь????!!!!)))):eek:

Вечерочек,вечерок...самое трудное для меня времечко...почитала чужие дневники.А другим ещё хуже было.Так что держись и не ной Кисуля!

Пятый день без сигарет.Голова посвежей,пью афабозол и клею пластырь.Настроение по-лучше и сама поспокойней:).Все таки без афабозольчика не справлялась.Терзают сомнения,как я потом от пластырей откажусь????!!!!)))):eek:
Привет! Ты большая умница!) Такой путь прошла...Респект!
Может стоит попробовать чередовать с обычным пластырем?) Эффект плацебо... Это же костыли,по сути, рано или поздно придётся от них отказаться..

Вечерочек,вечерок...самое трудное для меня времечко...почитала чужие дневники.А другим ещё хуже было.Так что держись и не ной Кисуля!
Ну,можешь поныть,если хочется)) Даже пореветь.. Знай просто, ты не одна Кисуля!) Будет грустно,свисти)

Сегодня пластырь не клеила с утра часа три,потом струхнула и влепила,пока ещё попользуюсь.Мне с нем как то спокойнее.Гуляла на улице и вдруг почувствовала во рту привкус сигарет...удивилась своей реакции-шла, причмокивая насдаждалась.Так что совсем совсем в голове каша полная пока....

Сегодня 7 дней!!!!Моя маленькая-большая победа!!! Должна появиться медалька.))))Самочувствие не очень.То ли простыла,то ли так и должно быть...Гоню от себя поганенькие мысли.Все домашние поддерживают и восхищаются.Так приятно)))

Восьмой день,сегодня не лепила пластырь.Думала,если ломать будет,приклею(поэтому сходила в аптеку и купила его)Лежат родненькие,как скорая помощь-как костыль себе придумала.)))))Когда прижимает,бегу ем или пью.))))О фигуре позабочусь чуть позже,тем более у меня не критично.Запуталась на форуме,разнервничалась,хорошо ребята поддержали и все получилось установить и отметиться.Мой восьмой день это первый день стодневки.В общем держусь.

Восьмой день,сегодня не лепила пластырь.Думала,если ломать будет,приклею(поэтому сходила в аптеку и купила его)Лежат родненькие,как скорая помощь-как костыль себе придумала.)))))Когда прижимает,бегу ем или пью.))))О фигуре позабочусь чуть позже,тем более у меня не критично.Запуталась на форуме,разнервничалась,хорошо ребята поддержали и все получилось установить и отметиться.Мой восьмой день это первый день стодневки.В общем держусь.
Привет,Кисуля! Я прям восхищаюсь тобой!!! Молодечик,так держать!! Вместе до финиша стодневки,давай?!)
tumblr_nnm4dljQOL1twsn6ro5_500.jpg

Привет,Кисуля! Я прям восхищаюсь тобой!!! Молодечик,так держать!! Вместе до финиша стодневки,давай?!) Посмотреть вложение 180355
Спасибо!!!Будем идти ноз
Привет,Кисуля! Я прям восхищаюсь тобой!!! Молодечик,так держать!! Вместе до финиша стодневки,давай?!) Посмотреть вложение 180355
Так да!В стодневке мы рядом!!!))))Сегодня влепила пластырь 2 этап часа в 2 дня,так поспокойней.Силы откуда то появляются!!!))))Голова светлей,уже не налита водой!!! Здорово!!!Надо держаться!!!!Как только появляются предательские мысли,бегу за водой,чаем,вкусняшкой,лишь бы что то отвлекло.

Сегодня десятый день без курения.Настроение перепадами.Желание покурить иногда накатывает,стараюсь воспринимать так-курить то ещё хочется...перехочется и сразу на другом мыслишки фиксирую...например на ценниках в магазине,на обьявлениях,на оценке кто во что одет,на солнце,на весну,на ветерок и дышу,дышу,дышу.Афабозол пью 2 раза утром и вечером.А пластырь сегодня не клеила,но носила с собой.))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу