Никоретте Я смогу!

Привет Кисуля! :kiss:
Держись пожалуйста,мы здесь :smile_coffee:
Смотри кого я тебе принесла:D
фотографировала розы и Филя позировал:p
DSCN4235.JPG

Привет Кисуля! :kiss:
Держись пожалуйста,мы здесь :smile_coffee:
Смотри кого я тебе принесла:D
фотографировала розы и Филя позировал:p
Посмотреть вложение 199014
Спасибо!!!Розы обалденные!Ну ,а Филя без комментариев.Вчера весь вечер читала...просто ужаснулась!Сейчас просто штиль по-сравнению,что творилось...Да ещё пока сообразила,кто кого пытался придавить,только не поняла цель...рада,что мы вместе!!!Нужно держаться!!!По-моему,мы здесь,чтобы друг друга поддерживать,а получался такой разлад,что я пока читала,пару раз убить хотела некоторых языкатых...Соскучилась по всем вам очень-очень!!!))))

Маришка, С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ!!!
с 55днями некурительными :thumbsup:, С Днем МЕДИКА!
rozy.jpg

Маришка, С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ!!!
с 55днями некурительными :thumbsup:, С Днем МЕДИКА!
rozy.jpg
Ой,ещё и 55 дней!!!!!Спасибо,сколько у меня сегодня праздников!!!!Поздравляю тебя с Троицей!!!Счастья Добра Здоровья твоей семье!!!!

Поздравляю со всеми праздниками!!!:kiss::dance: Чудесного настроения!
image.jpeg

Ну вот,уже 55.Накаты все реже,справляться с ними все легче.Теперь уже давно помогает форум.Уверенна,что без форума,без поддержки не смогла бы продержаться и двух недель...Попробовала вчера пива,все боялась,что потянет курить...Ан,нет,пиво не понравилось тоже))))вот так то,всегда любила его вкус))))Может просто сорт не тот?До отпуска осталось пять дней отработать и отдых,такой долгожданный,такой желанный!!!!Такие планы и мечты у меня на этот отпуск!!!!

До конца стодневки 50 дней!!!Половина пути пройдено,прожито,прожито,не зря!!!Я так счастлива,что есть девчонки на форуме,с которыми интересно поболтать,которые поддержат.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу