#Некурим Я смогу!!!

Alpha 12+

Старожил
Реакции
799
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2019
Дневник
Читать »»
Когда я ужасно мечтал бросить курить и мне казалось что это нереально сделать или нужны сверх усилия!
Я боялся это сделать,т.к боялся мучений этих и страх сковывал меня совершить первый шаг
Истории даже читал, в которых писали, что один старик которому за 80 лет был рад только тому вжизни что бросил курить и больше ничему
А я в свои годы не пью и не курю и радости этой нет
Ну бросил курить,но сверх крутых плюсо в я не увидел,я не заметил что качество жизни стало лучше!
Поэтому не скажу что не курить это нормально

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я в свои годы не пью и не курю и радости этой нет
Ну бросил курить,но сверх крутых плюсо в я не увидел,я не заметил что качество жизни стало лучше!
Паша, это из твоего дневника цитаты.
"Ужасное самочувствие,задыхаюсь по утрам (2 чашки кофе и 3-4 сигареты),полная апатия,ничего не интересно,радости в жизни нет и делать то собственно ничего не хочется...Очень надеюсь что этот форум мне поможет УВИДЕТЬ СЕБЯ ДРУГИМ,УСПЕШНЫМ И СВОБОДНЫМ!!!"
Ну, два месяца не срок вообще-то, чтобы обрадоваться себе некурящему. Тем более тебя сейчас из-за окончания курса Табекса плющит, то есть на данный момент ты совсем не счастливый бросивший, а очень даже несчастный бросающий. Да и тот факт, что ты бросишь курить, успеха (который для тебя, как ты пишешь, выражается только в материальном плане) не принесет. В мире достаточное количество некурящих людей, не достигших финансовых высот, но не чувствующих себя при этом несчастными. То, что ты не видишь радости в жизни - курящей и некурящей - может говорить о депрессии, серьезном психиатрическом заболевании, которое требует лечения у специалистов(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я ужасно мечтал бросить курить и мне казалось что это нереально сделать или нужны сверх усилия!
Я боялся это сделать,т.к боялся мучений этих и страх сковывал меня совершить первый шаг
Истории даже читал, в которых писали, что один старик которому за 80 лет был рад только тому вжизни что бросил курить и больше ничему
А я в свои годы не пью и не курю и радости этой нет
Пашенька, не волнуйся. Это нормальное состояние .
Вначале такая эйфория прёт...потом организм перестраивается.
Всё у тебя наладится. После трёх месяцев точно попустит)

Heavy

Писатель
Реакции
2.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Паш, удачи тебе! У тебя все получится. Форум конкертно мотивирует, я вот только благодаря ему и держусь почти 9 дней )

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Пашенька, не волнуйся. Это нормальное состояние .
Вначале такая эйфория прёт...потом организм перестраивается.
Всё у тебя наладится. После трёх месяцев точно попустит)
У меня тоже,милая женщина? Смею ли я надеяться? :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже,милая женщина? Смею ли я надеяться? :)
Да,Сашенька)))
b34f30f302fbbf62aeb7e07c2352ca0b.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elena89

Продвинутый
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день моего не курения. Я думала будет сложно. Больше я боялась, что утром с спросонья, я глотну кофе и на автомате попрусь курить. Даже во сне эта ситуация случилась. Но к моей радости я вовремя проснулась и сказала себе нет. Так вот - вспомнился мне дневник Пушистого кота, разговор с мозгом. есть там замечательный вопрос, который Кот задавал себе "зачем?" и вроде как его мозг не мог найти ответ на это и становилось легче. Я задаю себе этот вопрос как только возникает желание и на самом деле становится как-то проще сразу и я спокойно дальше продолжаю делать свою работу. Я вспоминаю как я бросала прошлый раз (я не курила тогда год). Я затушила сигарету вечером и сказала себе нет и как-то само собой получилось. Тянуло, но было терпимо. И сегодня я ощущаю тоже самое. Я понимаю, что еще не вечер))) Наступит завтра и тяга может усилиться, но ведь может и нет. Я оцениваю свое состояние и понимаю, что есть привычка - кофе с сигаретой, поел - сигарета ну и т.д. Сейчас стараюсь больше общаться в форуме (если честно вообще первый раз где-то зарегистрировалась и общаюсь онлайн). Так что в каком то смысле типа становлюсь продвинутая))) и сильно не заедаю. Надеюсь так будет продолжаться. Но РУКИ ЧЕШУТСЯ, зараза

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день моего не курения. Я думала будет сложно. Больше я боялась, что утром с спросонья, я глотну кофе и на автомате попрусь курить. Даже во сне эта ситуация случилась. Но к моей радости я вовремя проснулась и сказала себе нет. Так вот - вспомнился мне дневник Пушистого кота, разговор с мозгом. есть там замечательный вопрос, который Кот задавал себе "зачем?" и вроде как его мозг не мог найти ответ на это и становилось легче. Я задаю себе этот вопрос как только возникает желание и на самом деле становится как-то проще сразу и я спокойно дальше продолжаю делать свою работу. Я вспоминаю как я бросала прошлый раз (я не курила тогда год). Я затушила сигарету вечером и сказала себе нет и как-то само собой получилось. Тянуло, но было терпимо. И сегодня я ощущаю тоже самое. Я понимаю, что еще не вечер))) Наступит завтра и тяга может усилиться, но ведь может и нет. Я оцениваю свое состояние и понимаю, что есть привычка - кофе с сигаретой, поел - сигарета ну и т.д. Сейчас стараюсь больше общаться в форуме (если честно вообще первый раз где-то зарегистрировалась и общаюсь онлайн). Так что в каком то смысле типа становлюсь продвинутая))) и сильно не заедаю. Надеюсь так будет продолжаться. Но РУКИ ЧЕШУТСЯ, зараза
Ты умочка ))
А руки скоро перестанут чесаться .
Поверь мне )

Elena89

Продвинутый
Реакции
290
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.04.2019
Дневник
Читать »»
Для меня это на самом деле целый Эверест. Если у меня все получиться, я буду очень собой гордиться, как бы это смешно не было. И что-то подсказывает, что все будет хорошо:angel:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу