Конечно получится !!!Для меня это на самом деле целый Эверест. Если у меня все получиться, я буду очень собой гордиться, как бы это смешно не было. И что-то подсказывает, что все будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно получится !!!Для меня это на самом деле целый Эверест. Если у меня все получиться, я буду очень собой гордиться, как бы это смешно не было. И что-то подсказывает, что все будет хорошо
А сколько сыну лет?Вечер прошел очень спокойно, еще усложняется тем, что сын курит. Но устояла))) И утро также к моей радости как-то спокойно. Установка себе работает!!! Я забыла пойти после кружки кофе покурить. Пока делаю выводы, что с мозгом можно договориться. Еще бы по поводы еды с ним договориться)))
16А сколько сыну лет?
Ну такой возраст, когда многие и начинают курить, я думаю переболеет этим делом...
Конечно. Я подумала, что пусть лучше дома при мне курит, чем по подъездам. Многие его одноклассники другие препараты употребляют. Так что пусть просто курит дома)Ну такой возраст, когда многие и начинают курить, я думаю переболеет этим делом...
Я бы так сказал, то что курит это конечно плохо, но я бы своего сына за это не стал наказывать, потому что сам такой был...подрастет - сам решит, надо ему это или нетКонечно. Я подумала, что пусть лучше дома при мне курит, чем по подъездам. Многие его одноклассники другие препараты употребляют. Так что пусть просто курит дома)
спасибо)Привет!
А я тебе тоже цветочки принесла за первый день и единичку на счетчике)))
А ты выходи на улицу воздухом подышатьВторой день тоже прошел прекрасно. Единственное - у меня сидячая работа, так хоть иногда вставала, то сейчас квадратная))) Посмотрим что вечером будет.
Я на работу и с работы пешком хожу, в одну сторону около часа.А ты выходи на улицу воздухом подышать
Ну, тоже хорошо. Но и не помешает посреди дня тоже выйтиЯ на работу и с работы пешком хожу, в одну сторону около часа.
Привет))Второй день тоже прошел прекрасно. Единственное - у меня сидячая работа, так хоть иногда вставала, то сейчас квадратная))) Посмотрим что вечером будет.
Привет! Это просто накатило тебе Есть возможность сейчас позаниматься какими нибудь упражнениями, зарядку например сделать?Утро третьего дня - прям хочу покурить. Если бы под рукой были сигареты- покурила бы, честно. Я себя уже обозвала - слабовольное никотиновое "чмо". Позор мне, с головой договориться не могу. Уговариваю свое серое вещество, что это гадость, что портит здоровье и т.д. Ну как так то. Я вот думаю волонтером в хосписе поработать, я думаю быстро подружусь с головой. Начало дня немного агрессивное (надеюсь это не я плохая, это злой никотин напоследок пакостит)
Как не сорваться?Утро третьего дня - прям хочу покурить. Если бы под рукой были сигареты- покурила бы, честно. Я себя уже обозвала - слабовольное никотиновое "чмо". Позор мне, с головой договориться не могу. Уговариваю свое серое вещество, что это гадость, что портит здоровье и т.д. Ну как так то. Я вот думаю волонтером в хосписе поработать, я думаю быстро подружусь с головой. Начало дня немного агрессивное (надеюсь это не я плохая, это злой никотин напоследок пакостит)