#Некурим Я смогу!!!

• Автор темы Автор темы Elena89
  • Дата начала Дата начала
Для меня это на самом деле целый Эверест. Если у меня все получиться, я буду очень собой гордиться, как бы это смешно не было. И что-то подсказывает, что все будет хорошо:angel:
Конечно получится !!!

Реакции: Nero
Так. Хочу подытожить первый рабочий день - некурильный))) Не курила! Ела как обычно! Сильно не прижимало. А вот в сон клонит - просто не передать. Здесь проблемка - я работаю с цифрами, а сосредоточиться не получается. Даже кофе не помогает. Мысли в голове - пойти на роликах покататься и спать. И время и мысли пробегут быстро и полезно. Чуть позже опишу вечерние ощущения.

Вечер прошел очень спокойно, еще усложняется тем, что сын курит. Но устояла))) И утро также к моей радости как-то спокойно. Установка себе работает!!! Я забыла пойти после кружки кофе покурить. Пока делаю выводы, что с мозгом можно договориться. Еще бы по поводы еды с ним договориться)))

Вечер прошел очень спокойно, еще усложняется тем, что сын курит. Но устояла))) И утро также к моей радости как-то спокойно. Установка себе работает!!! Я забыла пойти после кружки кофе покурить. Пока делаю выводы, что с мозгом можно договориться. Еще бы по поводы еды с ним договориться)))
А сколько сыну лет?

Ну такой возраст, когда многие и начинают курить, я думаю переболеет этим делом...
Конечно. Я подумала, что пусть лучше дома при мне курит, чем по подъездам. Многие его одноклассники другие препараты употребляют. Так что пусть просто курит дома)

Конечно. Я подумала, что пусть лучше дома при мне курит, чем по подъездам. Многие его одноклассники другие препараты употребляют. Так что пусть просто курит дома)
Я бы так сказал, то что курит это конечно плохо, но я бы своего сына за это не стал наказывать, потому что сам такой был...подрастет - сам решит, надо ему это или нет

Привет!
А я тебе тоже цветочки принесла за первый день и единичку на счетчике)))
da0003e0e325b2fc56c43088ce5289fa.png

Второй день тоже прошел прекрасно. Единственное - у меня сидячая работа, так хоть иногда вставала, то сейчас квадратная))) Посмотрим что вечером будет.

Второй день тоже прошел прекрасно. Единственное - у меня сидячая работа, так хоть иногда вставала, то сейчас квадратная))) Посмотрим что вечером будет.
А ты выходи на улицу воздухом подышать :)

Привет))
Рада за тебя!!!Stickers-Erika5

Утро третьего дня - прям хочу покурить. Если бы под рукой были сигареты- покурила бы, честно. Я себя уже обозвала - слабовольное никотиновое "чмо". Позор мне, с головой договориться не могу. Уговариваю свое серое вещество, что это гадость, что портит здоровье и т.д. Ну как так то. Я вот думаю волонтером в хосписе поработать, я думаю быстро подружусь с головой. Начало дня немного агрессивное (надеюсь это не я плохая, это злой никотин напоследок пакостит)

Утро третьего дня - прям хочу покурить. Если бы под рукой были сигареты- покурила бы, честно. Я себя уже обозвала - слабовольное никотиновое "чмо". Позор мне, с головой договориться не могу. Уговариваю свое серое вещество, что это гадость, что портит здоровье и т.д. Ну как так то. Я вот думаю волонтером в хосписе поработать, я думаю быстро подружусь с головой. Начало дня немного агрессивное (надеюсь это не я плохая, это злой никотин напоследок пакостит)
Привет! Это просто накатило тебе :) Есть возможность сейчас позаниматься какими нибудь упражнениями, зарядку например сделать?

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

Delay - отложить закуриваниеDistract - отвлечь себя чем-тоDiscuss - обсудить с кем своё состояние, поболтатьDrink water - пить воду, вообще пить больше водыDeep breath - глубоко подышать, "продышать"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу