Я снова в рядах бросающих

• Автор темы Автор темы Laila
  • Дата начала Дата начала
да че бычки-то курить... Бычки и ломанные скуришь, все равно придется в магазин за пачкой топать. Лучше уж сразу нормальных сигарет купить и смолить их, смолить под аккомпанемент самобичевания и ненависти к себе. Покурить неделю/месяц/год, прийти к неизбежному выводу "надо бросать" и заново пережить эти прекрасные первые 5 дней.

Кароч) Сходи на помойку и выкинь все безжалостно. Прямо сейчас)
Хорошо, что напомнила про замкнутый круг:spin:

bbcc7d6d41a969124cb8fd67dd8f8319.jpg
ахах, фуууууу)))):p:p:p:p

Привет, Лейла!!! Поговорить хочешь? Или вообще чего хочешь помимо курить? Ты держись, легче от 1 не станет- это обман, ты же знаешь, что накаты длятся недолго- просто перетерпи, отвлеклись,займи себя чем-нибудь на время, просто выйди на балкон и дыши , пока не попустит! Только НЕ КУРИ

Сос!! На меня сегодня накатывает накатывает желание покурить, и тут в моем мозгу блестнула такая штука: я ведь не выкинула ничего с балкона!!! Ни бычки, ни переломанные пачки сигарет!!!! Там пачки 3 точно поломанных сигарет в пакете валяется на балконе, их и скрутить, и слепить и курить можно, и их так много, ну говорю же, пачки три наверное!! Блин, бросала на таком вообдушевлении, на балконе все эти дни не была, забыла про существование пепельницы там, и тут как громом по голове: не выкинула на мусорку то ничего!!!!!! все там лежит и меня поджидает!

вот тебе и другим на заметку :

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Главное успокойся займи себя чем нибудь зайди в раздевалку поговари с нами [emoji4]

Есть смысл, блин! Ставь будильник если забываешь, переставать пить табексом на ранних сроках нельзя. Хочешь раньше слезть - сокращай дозу раньше, но постепенно....
Эмм.. возможно. ну что ж, попробую сегодня возобновить прием Табекса. Ведь первые 2 недели- самый высокий риск срывов по статистике

Сос!! На меня сегодня накатывает накатывает желание покурить, и тут в моем мозгу блестнула такая штука: я ведь не выкинула ничего с балкона!!! Ни бычки, ни переломанные пачки сигарет!!!! Там пачки 3 точно поломанных сигарет в пакете валяется на балконе, их и скрутить, и слепить и курить можно, и их так много, ну говорю же, пачки три наверное!! Блин, бросала на таком вообдушевлении, на балконе все эти дни не была, забыла про существование пепельницы там, и тут как громом по голове: не выкинула на мусорку то ничего!!!!!! все там лежит и меня поджидает!
Ты себе говори всё время что ты женщина не курящая [emoji4] и задай вопрос что ты получишь взамен от одной сигареты?

Эмм.. возможно. ну что ж, попробую сегодня возобновить прием Табекса. Ведь первые 2 недели- самый высокий риск срывов по статистике
Молодец ты [emoji106] главное пей таблетки [emoji4] до конца [emoji4] Я сейчас пью Чампикс

Ещё здесь на форуме есть группа час за часом не курим подороге на Эверест [emoji4]

Лейла, ты нини, давай, лучше поори, по матерись, побей , ну только железную, посуду. Все, что угодно. Но держись, блин сложно, но можно:hot:

Лэйла ты помни первый рубеж ты прошла ты молодец [emoji122] [emoji122] [emoji122]
0620524d276c3118b8f7794211708679.jpg

Вложения

• 2408696.jpg
    2408696.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 49
  • 3812277810093440.jpg
    3812277810093440.jpg
    62,8 KB · Просмотры: 39

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу