Сила воли Я созрел!

• Автор темы Автор темы Cygnus
  • Дата начала Дата начала
жизнь без сигарет сильно поскучнеет
и мне так казалось, собственно говоря это и был повод не бросать. Но сейчас я уверена в другом. У меня довольно много друзей/знакомых, которые не пьют алкоголь, не курят сигареты. И жизнь у них активная и насыщенная. Чего и нам желаю))

и мне так казалось, собственно говоря это и был повод не бросать. Но сейчас я уверена в другом. У меня довольно много друзей/знакомых, которые не пьют алкоголь, не курят сигареты. И жизнь у них активная и насыщенная. Чего и нам желаю))
Точно такие же мысли. Но перед глазами яркий пример - папа, который ведет ЗОЖ лет 10 или больше, друг семьи, который вообще никогда не пил и не курил, а сам душа компании! Все возможно, главное постараться чуть-чуть.

Margarita_aa,
marinaziza,
да я просто вчера вечером супругу на остановке с автобуса встречал. Поздно возвращалась. Обычно, в ожидании автобуса, я пару сигарет выкуривал. Машинально. Время убить. Отвлечься.
А вчера пришлось просто по сторонам глазеть стоять. Такого насмотрелся, что лучше бы я этого не видел. Когда курил не замечал этой всеобщей безысходности:nah_disagree: Чо-то меня понесло... Один хрен - курить не буду! Придётся, значит, находить в таких моментах что-то позитивное.

Cygnus, оказывается вчера не только меня накрыло :) Я соловья слушала, например, дышала воздухом - после грозы особенно здорово. Читаю постоянно, если освещение позволяет.
Один хрен - курить не буду!
Отличный лозунг!

Неделю продержался!
Теперь только бросать! Назад дороги нет!:running:

Cygnus, привет! Как выходные прошли, без срывов?

Margarita_aa, нормально прошли. Замечаю, что курить уже почти и не хочется. Тьфу з раза, конечно, но есть какая-то уверенность, что брошу! Насовсем.
Тебя, кстати, с 10-дневным юбилеем:luggle: Про перенос дневника и медальку спрашивала? А то мне чо-то пока не выдали:unsure:

Толян, спасибо! У тебя, смотрю, скоро 2 недели будет! Завидую!;)

Cygnus, какой отличный настрой! И меня не тянет, вообще. Надеюсь все получится.
Тебя, кстати, с 10-дневным юбилеем:luggle: Про перенос дневника и медальку спрашивала? А то мне чо-то пока не выдали:unsure:
Спасибо, взаимно! :) Я пока не спрашивала, сейчас напишу, чтобы перенесли в "неделю". А медаль так просто?

Margarita_aa, всё нормуль! Не курю:cool: Работы очень много, есть на что отвлечься. Но и стресс опять же, нервы там всякие... Но кто сказал, что будет легко?

Cygnus, супер! А легко быть и не должно, иначе мы не прочувствуем все последствия этой привычки)))

13 день. Вчера взвесился. Однако, плюс 2.5 кг! И это за 3-4 дня! Если так дальше пойдет, то совсем не весело:cry: Я ни разу не дрищ и свой центнер держал долго. В плюс уходить уже, вроде, и некуда.

Толян, здорова! Собираюсь переехать. Правда, заявку подать завтра некогда будет. В понедельник заселюсь в следующий раздел!)))

Ты тоже, смотрю, держишься молодцом!)))

Cygnus, давай переезжать вместе?... (Скромненькая я, ничего не скажешь).
Ну 2,5 кг скинешь))) Если захочешь :) Ведь дело-то какое бгалое делаем! Я взвешиваться боюсь даже. Хотя вчера на совещании присутствовал коллега из региона, видимся мы редко. Рассказала, что не курю, все, говорю, хорошо бы, но поправилась. Сказал, что ничего подобного, наоборот выгляжу хорошо. Может льстил, но надеюсь так и есть :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу