Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне так казалось, собственно говоря это и был повод не бросать. Но сейчас я уверена в другом. У меня довольно много друзей/знакомых, которые не пьют алкоголь, не курят сигареты. И жизнь у них активная и насыщенная. Чего и нам желаю))жизнь без сигарет сильно поскучнеет
Чего 4? Седьмые сутки идут! Вечером восьмые начнутся! Завтра с утречка начну такую же, как у тебя, медальку клянчитьПочему 4? У тебя на счетчике 7
Точно такие же мысли. Но перед глазами яркий пример - папа, который ведет ЗОЖ лет 10 или больше, друг семьи, который вообще никогда не пил и не курил, а сам душа компании! Все возможно, главное постараться чуть-чуть.и мне так казалось, собственно говоря это и был повод не бросать. Но сейчас я уверена в другом. У меня довольно много друзей/знакомых, которые не пьют алкоголь, не курят сигареты. И жизнь у них активная и насыщенная. Чего и нам желаю))
Отличный лозунг!Один хрен - курить не буду!
Спасибо, взаимно!Тебя, кстати, с 10-дневным юбилеемПро перенос дневника и медальку спрашивала? А то мне чо-то пока не выдали
![]()
"Безвозмездно, то есть даром!" ©А медаль так просто?