Сила воли Я созрел!

• Автор темы Автор темы Cygnus
  • Дата начала Дата начала
Толян, всё нормуль;) Работа навалилась. Кстати, очень помогает отвлечься. Правда, и вспоминаю про сигареты я теперь совсем редко. Курить не хочется. Совсем!

Толян, да ничо! Настроение стабилизировалось, уже хорошо)) Кашель до сих пор, наверное все-таки простыла. Ты как?

Margarita_aa, о сигаретах вообще больше не думаю. Но кашель долбит до сих пор. Особенно с утра. Отхаркиваю всякую дрянь (извини за подробности). Сейчас принялся за шаг№2. Полностью отказываюсь от алкоголя.

Толян, гм, так может и у меня не простудный все-таки? Ну и хорошо, пусть выходит, быстрее легкие в норму придут.
А вот с алкоголем завидую, я никак решиться не могу. Стимула нет :(((

Cygnus, самочувствие нормальное))
Вполне. Кашля нет дня с шестого-седьмого. Плохо это или хорошо - не знаю. Насморк есть, но это скорее всего от кондея. И в кабинете дует и в машине:cold: Так что постоянно мерзну, а на погреться дома под одеялом :sleep:и под боком супруги :shagging:времени не хватает из-за работы треклятой;)
Эмоционально - постоянно на нервах, но тоже, скорее, из-за работы нежели по причине не курения. Желание успокоить нервы сигаретой отгоняется, как навязчивая муха, мысленным взмахом руки.
Пить стал гораздо больше жидкости, чем раньше.
На выходные собираюсь навестить бабушку в деревне. Обрадуется очень, когда расскажу, что курить бросил. Заодно - новое испытание! 300 км и 3,5 часа за рулём в один конец. Раньше за эту дорогу выкуривал половину пачки:smoke:
В общем - всё хорошо! Вы тоже, смотрю, молодцами держитесь!:wavespin:

Cygnus, ну отлично! У нас сейчас назад пути нет, только вперед, к восстановлению здоровья! Хорошо отдохнуть!

Доброго!
В выходные первый раз приснилось, что курю! Что ещё более странно тем, что сны мне снятся очень редко вообще!
Бабулю обрадовал! Крестилась и Бога славила долго и радостно:) Без постоянных перекуров сделать удалось гораздо больше, чем обыкновенно. Так что поработал славно и с пользой.
И да, мне нравится не курить!:wavespin:

Cygnus, ура, появился, привет! После такой реакции бабушки о сигаретах вообще думать нельзя))) Без перекуров времени сильно больше - факт, а сны очень многим снятся)) Фигня, по-моему :) Хорошего дня!

Скоро месяц! Офигеть! Никогда бы не подумал, что это возможно!

Я не курю целый месяц!!!
Прикольно!:)

Margarita_aa, привет! Появляюсь, когда становится интересно - сколько я уже не курю:D
Ты тоже умничка, я смотрю.

Второй месяц на исходе...
Ничего сложного! Мне до сих пор нравится не курить!:wavespin:

Cygnus, привет! Здорово, мы с тобой не сорвались)) Завтра переезжаем вместе?))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу