Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

• Автор темы Автор темы Tear
  • Дата начала Дата начала
Idealistka, не учи моего монстра плохому, вот как мне теперь с ним выходить на улицу, когда он знает секрет попрошайничества...... :smoke:

Оказывается не только у меня вся эта ситуация интересные ассоциации вызвала))))

я вовремя видимо! у вас тут наручники.... верёвки.....

• Лайк
Реакции: Tear
Ахаха))) Главное только, у прохожих сигарету не попросить! Ещё тогда и рот заклеить желательно)))

Зачем рот заклеивать, ведь можно просто убивать курящих прохожих :unsure:

• Лайк
Сергеич,
Enzo,
так легко другим писать, типа: держись, ты справишься, верим в тебя, а как приперло, так уже не до советов)))))

Сергеич,
Enzo,
так легко другим писать, типа: держись, ты справишься, верим в тебя, а как приперло, так уже не до советов)))))

Так через это все проходят...всем хреново, тем более что ты сама признала, что если бы не писали, то сорвалась бы ))) вот видишь, значит помогло :p

Tear, ты главное не думай о плохом...у самой так же...как затянееет и пиши пропало...тогда я начинаю вспоминать ради чего я всё это начинала....и почему я здесь..и сколько сил уже потрачено...не думаю, что смогу ещё раз вытерпеть первые пару дней отказа от курения...это слишком невыносимо..! ДЕРЖИСЬ, ПОДРУГА! мы сможем +)
отвлеку тебя немного)) смотрю тут на аву твою и думаю, а ты случаем не анимешница ?оО

Enzo, блин, хорошо, что я не сорвалась, а то так по надаешь советы кому-нибудь и косвенно от твоих лапок можно погибнуть)))

Tear,я открываю ютуб и пересматриваю вот это)),да и другие дневники помогают,вот ты сейчас переборола себя,я прочитаю и скажу себе,,Она смогла и я смогу,, ,секрет прост))разгадка сложна))

Велл, неа, просто года 2 с лишним назад был сложный период в жизни и я ассоциировала себя с этой картинкой, ну кажется это воин, и сейчас решила поставить в знак борьбы за свою жизнь!

Так, что за разговорчики! Чтоб никаких срывов и не каких сигарет! Я понятно объясняю?

Толян,
Idealistka,
Сергеич,
Велл,
Enzo,
чёртик,
у меня ща такое ощущение что я упала в обморок открываю глаза а там вы, бригада врачей!!! если бы я не была бы на успокоительных я бы заплакала от радости что вы у меня есть)))))))))))

Tear, ты молодец!!!!мы ВСЕ гордимся тобой!!!Так держать!!!Тут всем тяжело и каждого советы - это реальная поддержка. Все проходят через одно и тоже!!!Накатывает всех!!!и все держатся кто как умеет!!!А ты умничка!!Боец!!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу