Сила воли Я справлюсь! Смогу ли я?

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
жеНЮРА,
Idealistka,
девочки, это пипец, меня аж тошнит от того, что я не могу пойти курить, ааа...... перебейте мне ноги, голова кружится, дышать не могу, в голове только "курить, курить, курить"... слезы подступают к горлу от бессилия
блин, такая подстава и так неожиданно, я думала я справилась....... мне кажется я не смогу... я не хочу возвращаться в этот омут, но если я сейчас этого не сделаю, я умру... задохнусь, меня трясет.... руки трясутся и все внутри
Без сигарет ещё никто не умирал, нужно всеми силами собраться и перетерпеть, каким бы невозможным сейчас это ни казалось!
Но только не курить!!!

Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
не отпускает... блин я ща сорвусь блин блин блин\
..... ...... . . . . блин как там сос пишется помогите помогите поговорите со мной пожалуйста

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
не отпускает... блин я ща сорвусь блин блин блин\
..... ...... . . . . блин как там сос пишется помогите помогите поговорите со мной пожалуйста
терпи, возьми себя в руки! Отпустит непременно!

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Tear, а табекса поблизости нет, случайно? Мне очень помогает такие моменты сбивать)

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Tear, держись! У меня на 4 день то же самое было, можешь почитать в моём дневнике...я тогда домой забежал уже думал всё, сорвусь, но перетерпел, хотя было очень сложно.... как вариант, если на работе то отпросись иди побегай или в тренажёрный зал сходи, если дома, так тем более побегай или в зал. скоро отпустит, это ты поверь!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Tear, ДЕРЖИСЬ!!!!НЕ ломай, ты ведь уже прошла чать пути, мы с тобой все держимся!!!

Велл

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
14.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Tear, эййй!!подруга!! мы же собирались вместе бросать!! держись!!! не бросай меня! я одна не справлюсь! от тебя и я теперь завишу !!:hot:

Велл

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
14.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Tear, возьми себя в руки, черт возьми!! ты сильная и независимая женщина (девушка) и тебе не нужна сигарета, чтобы дополнять тебя!!
крепись! будь "мужиком"

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Велл,
жеНЮРА,
Евгений752,
Idealistka,
Enzo,
все... кажется успокоительное подействовало + 40 раз приседаний на каблуках (Спасибо Энзо)... вроде отлегло....
спасибо, ребят, правда, чет накатило так нежданчиком, думается мне, что это кофе, выпитый в первый раз за эту неделю, дал такой эффект...
ща, минут 5 и ещё пойду приседаю, так я хотя бы я не смогу дойти до магазина и сделать глупость

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Tear, ты предстаавь что ты почувствуешь, если закуришь! Ты возненавидешь себя, ну это же на самом деле так и будет, кто не первый раз бросает, могут подтвердить... потерпи ещё чуть-чуть, эти наплывы тем и коварны, что они очень резкие и сильные, но не очень продолжительные. Просто НЕМНОГО потерпи!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Фух, ну слава богу :) )) Я думал уж потеряем бойца)

Велл

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
14.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Tear, ты молодец!!!!! я горжусь тобой! :wavespin:

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Срочно надо идти в хозтовары, купить бельевую веревку и носить с собой, случится приступ на работе - привязываться к батарее, на улице - к столбу.....

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Tear, лучше наручники, если приступ - сразу хоп к батарее и ключ выкидывай подальше))

Idealistka

Продвинутый
Реакции
108
Срочно надо идти в хозтовары, купить бельевую веревку и носить с собой, случится приступ на работе - привязываться к батарее, на улице - к столбу.....
Ахаха))) Главное только, у прохожих сигарету не попросить! Ещё тогда и рот заклеить желательно)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Евгений752, ну не знаю, я наверное испорченная, наручники я вижу применимыми несколько в других ситуациях :mstickle:

Сергеич

Продвинутый
Реакции
158
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Tear,вызывай полицаев,у них есть секасигрушка...наручники называются))

Tear,вчера было ноль в ноль тоже самое,как я рад что перетерпел и ты уже сегодня вечером будешь вспоминать это с улыбкой)))
побольше пиши,поглубже дыши,мне помогает)))....а ещё бутеры с колбасой))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу