Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин! А те 100 пунктов про медитацию? А про лучшую лошадь? Ты нас обманывала? Прикидывалась продвинутой? На будущее - сначала проживи сама, а потом рекламируй. И не вой, а учись ускользать от навязчивых состояний. Или принимать их , раз уж ты про медитации упомянула.А у вас было такое что мир вокруг рушиться и небо падает на голову?!
Не могу остановиться, уже не плачу, а просто вою...
Укачиваю саму себя...
В голове только одна мысль, я больше не могу...
Что случилось?Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Физически или морально?меня ломали-ломали и доломали...
Солнышко, успокойся, все хорошо, дыши глубже, переключи внимания на что то хорошее, сигарета не решит ни проблемы, ни вопросыЯ просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Это не от курева, наверняка. Это другое что-то. Попей водицы. Подыши свежим воздухом. Сунь голову в духовку...Т.е. под холодный душ, ессно!Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Ия, пока не куришь - не доломали! Не позволяй им себя доломать!!!Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Физически или морально?
Это не от курева, наверняка. Это другое что-то. Попей водицы. Подыши свежим воздухом. Сунь голову в духовку...Т.е. под холодный душ, ессно!
Пока незаметно. Не наговаривай.)и сломалась ...
Морально конечно ...
Блин! А те 100 пунктов про медитацию? А про лучшую лошадь? Ты нас обманывала? Прикидывалась продвинутой? На будущее - сначала проживи сама, а потом рекламируй. И не вой, а учись ускользать от навязчивых состояний. Или принимать их , раз уж ты про медитации упомянула.
Ещё лучше. Включи ТУРБОГРИЛЬ.Духовка отличный способ, но у меня электрическая