Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Ты чего это, а?
Ну ка завязывай, не хандри. Подыши глубоко, успокойся. Все через это проходили. Даже те, кто не сознается. Потерпи, сейчас полегчает. Подумай о хорошем.

Реакции: Guln
Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...

Не вздумай!!! Не будет лучше!!! Хуже будет!!! Все проблемы решаемы, а даже если не решаемы: то сигареты все равно их не решат!!! Милая моя, не вздумай!!!

А у вас было такое что мир вокруг рушиться и небо падает на голову?!
Не могу остановиться, уже не плачу, а просто вою...
Укачиваю саму себя...
В голове только одна мысль, я больше не могу...
Блин! А те 100 пунктов про медитацию? А про лучшую лошадь? Ты нас обманывала? Прикидывалась продвинутой? На будущее - сначала проживи сама, а потом рекламируй. И не вой, а учись ускользать от навязчивых состояний. Или принимать их , раз уж ты про медитации упомянула.

Даже дышать больно...
Солнышко, успокойся, все хорошо, дыши глубже, переключи внимания на что то хорошее, сигарета не решит ни проблемы, ни вопросы

Даже дышать больно...
Это не от курева, наверняка. Это другое что-то. Попей водицы. Подыши свежим воздухом. Сунь голову в духовку...Т.е. под холодный душ, ессно!

Я стою на верном пути...
Не забывай!!! Вляпаться очень легко. А сколько трудов начинать с начала...

Физически или морально?

Знаешь, всем вокруг кажется что я позитивная и сильная... А я совсем не сильная ...
А все тащила -тащила, спасала-спасала и сломалась ...
Морально конечно ...

Это не от курева, наверняка. Это другое что-то. Попей водицы. Подыши свежим воздухом. Сунь голову в духовку...Т.е. под холодный душ, ессно!

Духовка отличный способ, но у меня электрическая

*Ия*, ты чего? Поной тут, проревись в реале, посуду побей, под одеяло залезь, слопай целый торт, побегай...но только не кури, не сдавайся, не садись на качели!!! Потерпи чуток, скоро накат пройдет и отпустит! и будешь горда за себя!

Блин! А те 100 пунктов про медитацию? А про лучшую лошадь? Ты нас обманывала? Прикидывалась продвинутой? На будущее - сначала проживи сама, а потом рекламируй. И не вой, а учись ускользать от навязчивых состояний. Или принимать их , раз уж ты про медитации упомянула.

Про лошадь Женька писал, а 100 пунктов себе мотивацию писала. И да, я дура

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу