Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, всем вокруг кажется что я позитивная и сильная... А я совсем не сильная ...
А все тащила -тащила, спасала-спасала и сломалась ...
Морально конечно ...
Все сильные люди иногда плачут в уголочке. Не всегда же ходить позитивничать. Сейчас мы тебя подпитаем энергией. Будешь как новенькая спасать и подтаскивать дальше людей. Держись, всё пройдёт.

Это просто надо пережить. Через час, два... а может быть и завтра ты вздохнешь полной грудью и забудешь об этом неприятном моменте
и завтра ты снова будешь сильной! Потому что ты - это ты))
Я очень тебя понимаю, прям себя увидела
Все будет хорошо! Сейчас все серо и беспросветно... но это проходит.... и это было с каждым из нас

Включи музыку погромче и песни поори прям от души! тоже иногда помогает...я на машине по горду круги нарезала под громкую музыку...а потом когда ты не закуришь, тихонечко улыбнись себе, скажи что умничка и почувствуешь тепло гордости радость и облегчение!

А у вас было такое что мир вокруг рушиться и небо падает на голову?!
Не могу остановиться, уже не плачу, а просто вою...
Укачиваю саму себя...
В голове только одна мысль, я больше не могу...

Так ты можешь объяснить, куда там небо то упало?!
У меня много друзей в Белоруссии! Переживаю за них!

А вообще, все эти наши проблемы, на работе ли, дома ли, были, есть и будут.
И курение от них никогда еще никого не спасло, добило, усугубило - да, втоптало в землю самолюбие - да, вернуло проблемы со здоровьем, вонь, головные боли - да не вопрос. Но НИКОМУ оно еще на помогло решить ни одной проблемы! И вообще, проблемы лучше решать в здравом, неодурманенном уме и твердой памяти.
И хватит ныть и скулить! Смени обстановку, выйди на улицу, пройдись, останься с собой наедине, обдумай причины происходящего, реши, как лучше поступить... Ой, да сходи мороженого купи, в конце концов! :) И пусть весь мир подождет :)
Не кури, Ксюш! Не надо оно тебе! Ты уже месяц почти, как некурящая! :)

*Ия*, ты чего? Поной тут, проревись в реале, посуду побей, под одеяло залезь, слопай целый торт, побегай...но только не кури, не сдавайся, не садись на качели!!! Потерпи чуток, скоро накат пройдет и отпустит! и будешь горда за себя!

Так я реву Ириш, реву и реву... Уже час ... Остановиться не могу ...

И вообще как ты можешь нас бросить! Мы тебя любим, я привыкла что первая кто встречает меня добрым словом на форуме с утра - это ты! кто находит умные, добрые, полезные посты- ты? и как мы будем без тебя? Как же наша команда?

Сейчас мы тебя подпитаем энергией. Будешь как новенькая
dc25408s-960.jpg

Выпей успокоительного еще,пока не расслабишься.У тебя плохое успокоительное,должно и мозги отпускать.:wub:

тогда песни (желательно из репертура старого русского рока) поори! прочуствуй! что нибудь лерическо-трагическое. что бы переключится на другую волну. не связную с курением!

А давай ка, ты сформулируй словами, что происходит, логично, чтобы все поняли. Иногда когда пытаешься выстроить свое объяснение для собеседника, проговорив эту проблему, находишь решение уже в процессе ее изложения, и зачастую приходишь к выводу, что все проще, банальнее и никакого трагизма. А если еще и буковки пальцами выводишь...

Так ты можешь объяснить, куда там небо то упало?!
У меня много друзей в Белоруссии! Переживаю за них!

А вообще, все эти наши проблемы, на работе ли, дома ли, были, есть и будут.
И курение от них никогда еще никого не спасло, добило, усугубило - да, втоптало в землю самолюбие - да, вернуло проблемы со здоровьем, вонь, головные боли - да не вопрос. Но НИКОМУ оно еще на помогло решить ни одной проблемы! И вообще, проблемы лучше решать в здравом, неодурманенном уме и твердой памяти.
И хватит ныть и скулить! Смени обстановку, выйди на улицу, пройдись, останься с собой наедине, обдумай причины происходящего, реши, как лучше поступить... Ой, да сходи мороженого купи, в конце концов! :) И пусть весь мир подождет :)
Не кури, Ксюш! Не надо оно тебе! Ты уже месяц почти, как некурящая! :)

С твоими друзьями все в порядке. У меня индивидуальный тариф... Я вот и осталась наедине, от своей головы ещё хуже стало... Умею я все накручивать, докручивать и так далее... А на улицу сил нет выйти.., да и с таким лицом не стоит. И успокоиться не могу ...

А у вас было такое что мир вокруг рушиться и небо падает на голову?!
Не могу остановиться, уже не плачу, а просто вою...
Укачиваю саму себя...
В голове только одна мысль, я больше не могу...
Было. У многих было. И как видишь живы

Про лошадь Женька писал, а 100 пунктов себе мотивацию писала. И да, я дура
Если ты ещё жива срочно карандаш в зубы - закуси за центральную часть, чтоб концы щёки подпирали. Ходи так 10 минут и улыбайся. Две эмоции в одну голову не помещаются, лишняя уйдёт. 10 минут!!!!:D

бывало .....
выпей водки и спать
ну или снотворного накрайняк и спать.
отключиться надо как то временно НО не на всегда!!!

тогда песни (желательно из репертура старого русского рока) поори! прочуствуй!
Парк Горького, например...берешь веник, типа гитара, и ну скакать по квартире. Потом нам видео кинь))

Так я реву Ириш, реву и реву... Уже час ... Остановиться не могу ...
Ой, у меня тоже так было. И не только у меня). Это нервная система восстанавливается таким образом. Ну, придётся потерпеть, потом полегче будет. Зуб даю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу