Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.

Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Оксанушка, поделись с нами. Что случилось? Иногда надо просто выговориться

Вот даешь мать!
И что тебе это даст? Вот ответь мне...

Иди на улицу,пробегись,на улице дождик прошел,хорошо,тепло,подвигайся,сиди на форуме,читай переписку!!!!Держись,потом легче станет!!!!Ты ребенка рожала? Как родила,так и отпустило!

Так я реву Ириш, реву и реву... Уже час ... Остановиться не могу ...
Второй метод - противоположный карандашу. Возглавить процесс - скукожиться, реветь, громко всхлипывать, жалеть себя - стресс этого тоже не любит и быстро обесточивается.

Ничего не получается.
Зря ничего не происходит. Всё для чего-то. Уроки, опыт и т.д. И всё получится, пусть не сразу, но обязательно вдруг) Зря только одно - курить

Ничего не получается.
А что зря то?! Ничего не зря!!! Ты сформулируй в чем проблема и расскажи, легче санет,как пить дать...а если не получается сформулировать,то это депрессняк какой то, женский...

Не могу остановиться, уже не плачу, а просто вою...
Укачиваю саму себя...
В голове только одна мысль, я больше не могу...

Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...

Знаешь, всем вокруг кажется что я позитивная и сильная... А я совсем не сильная ...
А все тащила -тащила, спасала-спасала и сломалась ...
Морально конечно ...
Так. Начнем с того, что ты никому ничего не должна: ты не должна чего-то мочь, ты не должна тащить и спасать. В первую очередь мы должны спасти себя, а потом, если хватит сил, уже и других, как бы эгоистично это не звучало. Даже в самолете рассказывают, что при разгерметизации родители сначала себе маску надевают и только потом ребенку.
Не бывает людей, которые всегда позитивны и сильны. Потому что мы позитивны и сильны как раз благодаря таким моментам, когда небо падает, и когда нам кажется, что мы больше не можем..
Ревешь? Вот и реви! Реви, пока есть силы реветь. А когда сил не останется, засыпай - проснешься, как новенькая! :angel:

*Ия*, давай так: прежде чем закурить (если ты всетаки надумаешь) ты попробуешь все по советованные тут способы борьбы с накатами: расскажешь свои мысли нам, поплачешь, разобрьешь три самых нелюбимых тарелки, поорешь песни (хотя бы 10 штук, ), сделаешь элементарную дыхательную гимнастику, по приседаешь (3 подхода по 20), выпьешь литр воды, выпьешь успокоительного, поспишь...а потом подумаешь а надо ли тебе оно?

Я вот и осталась наедине, от своей головы ещё хуже стало... Умею я все накручивать, докручивать и так далее... А на улицу сил нет выйти.., да и с таким лицом не стоит. И успокоиться не могу ...
Надо сменить обстановку! Значит одеваешь очечки и в народ! В гипермаркет какой-нить, поближе к народу. Посмотришь там на толпы улыбающихся и совершенно некурящих людей, здоровых и счастливых. Которые и не ведают, как это, бросать курить... (вот молодцы,да?! )
И, конечно же, на горстку отщепенцев с серыми лицами и желтыми пальцами, да и такими же зубами, которые травятся у входа, глотая последние затяжки уже у фильтра, чтобы хватило дури до того времени, когда можно будет опять сбегать отравиться. Ты снова хочешь стать?! Одной из этой горстки дурнопахнущих отщепенцев? Нет, не думаю :)

Последнее редактирование:
Оксаночка тебе надо подышать, глубокий вдох-выдох, вдох-выдох...гони мысли плохие от себя!! Курение ничего тебе не даст, не поможет и не расслабит, больше жалости к себе будет потом от того что сорвалась.Успокаивайся...не раскручивай себя. В жизни много неприятностей и больших и маленьких и что из-за каждой себя убивать теперь, а закуришь ты себя будешь убивать!!!

Ничего не получается.
Абсолютно с тобой согласна ,все плохо и все зря,только если куришь,то это тоже плохо и все зря,выхода нет.Жизнь такая,нет в ней смысла,все зря,просто иногда плохо зря,а иногда хорошо зря.:spin::wavespin::running:И вообще в жизни нет логики.Я сейчас в душ и на улицу! Давай и ты ьак,в душ,а потом на улицу!!! Все равно пропадать,все зря!!!:dance:

А у меня Собака даже от меня спрятался ... Боится ...
Ну вот бедная собака, лучше позови её погулять, да просто с ней поиграй, и не заметишь как опять будешь готова спасать мир, от животных всегда позитив огромный идет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу