Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И некоторые даже относительно здоровы.)Было. У многих было. И как видишь живы
Оксанушка, поделись с нами. Что случилось? Иногда надо просто выговоритьсяЯ просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Второй метод - противоположный карандашу. Возглавить процесс - скукожиться, реветь, громко всхлипывать, жалеть себя - стресс этого тоже не любит и быстро обесточивается.Так я реву Ириш, реву и реву... Уже час ... Остановиться не могу ...
Это точно на пользу, скоро всю обиду и досаду выплачешь и курить уже не захочешь.Так я реву Ириш, реву и реву... Уже час ... Остановиться не могу ...
Зря ничего не происходит. Всё для чего-то. Уроки, опыт и т.д. И всё получится, пусть не сразу, но обязательно вдруг) Зря только одно - куритьЯ не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
А что зря то?! Ничего не зря!!! Ты сформулируй в чем проблема и расскажи, легче санет,как пить дать...а если не получается сформулировать,то это депрессняк какой то, женский...Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
Не могу остановиться, уже не плачу, а просто вою...
Укачиваю саму себя...
В голове только одна мысль, я больше не могу...
Я просто не могу больше. Меня ломали-ломали и доломали...
Даже дышать больно...
Так. Начнем с того, что ты никому ничего не должна: ты не должна чего-то мочь, ты не должна тащить и спасать. В первую очередь мы должны спасти себя, а потом, если хватит сил, уже и других, как бы эгоистично это не звучало. Даже в самолете рассказывают, что при разгерметизации родители сначала себе маску надевают и только потом ребенку.Знаешь, всем вокруг кажется что я позитивная и сильная... А я совсем не сильная ...
А все тащила -тащила, спасала-спасала и сломалась ...
Морально конечно ...
Собаки от слез хозяйки не прячутся.А у меня Собака даже от меня спрятался ... Боится ...
Не обобщай!Вы все сговорились???
Парк Горького, например...берешь веник, типа гитара, и ну скакать по квартире. Потом нам видео кинь))
Давай вместе твои мысли ловить.Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
Надо сменить обстановку! Значит одеваешь очечки и в народ! В гипермаркет какой-нить, поближе к народу. Посмотришь там на толпы улыбающихся и совершенно некурящих людей, здоровых и счастливых. Которые и не ведают, как это, бросать курить... (вот молодцы,да?! )Я вот и осталась наедине, от своей головы ещё хуже стало... Умею я все накручивать, докручивать и так далее... А на улицу сил нет выйти.., да и с таким лицом не стоит. И успокоиться не могу ...
Абсолютно с тобой согласна ,все плохо и все зря,только если куришь,то это тоже плохо и все зря,выхода нет.Жизнь такая,нет в ней смысла,все зря,просто иногда плохо зря,а иногда хорошо зря.Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
Ну вот бедная собака, лучше позови её погулять, да просто с ней поиграй, и не заметишь как опять будешь готова спасать мир, от животных всегда позитив огромный идетА у меня Собака даже от меня спрятался ... Боится ...