Я стою на верном пути...

• Автор темы Автор темы *Ия*
  • Дата начала Дата начала
Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
Значит любуешься своей жертвенной ролью...зачем тогда так публично? Это не резкость, не сочтите, интонации мои очень гуманны

*Ия*, давай так: прежде чем закурить (если ты всетаки надумаешь) ты попробуешь все по советованные тут способы борьбы с накатами: расскажешь свои мысли нам, поплачешь, разобрьешь три самых нелюбимых тарелки, поорешь песни (хотя бы 10 штук, ), сделаешь элементарную дыхательную гимнастику, по приседаешь (3 подхода по 20), выпьешь литр воды, выпьешь успокоительного, поспишь...а потом подумаешь а надо ли тебе оно?
Ну да, как раз лето наступит.)

Ну и замолчала.....
гулять пошла что ли?

Собакена обними и поплач в шерстяного друга... отпустит.

а, да забыл, и УЛЫБНИСЬ!!!
Мы живи и дышим а остальное фигня

*Ия*, давай так: прежде чем закурить (если ты всетаки надумаешь) ты попробуешь все по советованные тут способы борьбы с накатами: расскажешь свои мысли нам, поплачешь, разобрьешь три самых нелюбимых тарелки, поорешь песни (хотя бы 10 штук, ), сделаешь элементарную дыхательную гимнастику, по приседаешь (3 подхода по 20), выпьешь литр воды, выпьешь успокоительного, поспишь...а потом подумаешь а надо ли тебе оно?
По-моему, надо чтобы это первой вкладкой после нажатия кнопки СОС выскакивало! :D

Ну вот,вы меня отвлекли от душа,мне пришлось булочку съесть.Сколько на часах,14.40.Плюс три часа,в 18.00 надо супчика хлебануть.Эхх,не похудею я с вами,АУУУУ кто за фигурой смотрит,заберите меня отсюда к себе!!!

бывало .....
выпей водки и спать
ну или снотворного накрайняк и спать.
отключиться надо как то временно НО не на всегда
Собаки от слез хозяйки не прячутся.

Потому что это истерика, а не слезы .., и собакин мой трус... А Мишка спит в домике, ему пофиг, у него ночь

Абсолютно с тобой согласна ,все плохо и все зря,только если куришь,то это тоже плохо и все зря,выхода нет.Жизнь такая,нет в ней смысла,все зря,просто иногда плохо зря,а иногда хорошо зря.:spin::wavespin::running:И вообще в жизни нет логики.Я сейчас в душ и на улицу! Давай и ты ьак,в душ,а потом на улицу!!! Все равно пропадать,все зря!!!:dance:

Душ не получится, воды нет

Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
Я тебя понимаю,в подомном состоянии нахожусь...попробуй собраться,вздохни глубоко и скажи себе-скоро тучи разойдутся и выйдет солнышко!

Читаю сейчас 10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни
...

Мне иногда помогает думать о настроении и чувствах, как мы думаем о погоде. Вот несколько очевидных фактов: погода реальна; ее невозможно изменить, просто пожелав, чтобы она изменилась. Если темно и идет дождь, значит, темно и идет дождь, и мы это не исправим. Сумрак и дождь могут продержаться две недели кряду. Но когда-нибудь снова станет солнечно. Приблизить этот день не в нашей власти, но солнце появится, он настанет.
Точно так же и с настроением, мне кажется. Неверно думать, будто наши чувства иллюзорны, нет, они вполне реальны. Депрессия, тревога, апатия так же реальны, как погода, и точно так же нам неподвластны. И никто в этом не виноват. Но и они пройдут, непременно пройдут.
Как мы смиряемся с погодой, так же приходится смиряться и с тем, какой иногда кажется жизнь. «Сегодня мерзкий день», — констатируем мы, и это вполне реалистичный подход, помогающий нам обзавестись чем-то наподобие мысленного зонтика. «Эй-эй, тут дождь, я в этом не виноват и ничего не могу с этим поделать, надо переждать. А завтра вполне может выглянуть солнышко, и уж тут-то я своего не упущу».

Эм... Я тут к психологу пошла... и потихоньку-полегоньку выкарабкиваюсь.... ну я к тому, что иногда человеку требуется помощь извне. В нас скрытых резервов - уймища, но надо, чтобы кто-то помог их выпустить, сигареты не помогут - это временное обезболивающее, первопричина важнее.

Потому что это истерика, а не слезы .., и собакин мой трус.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Представляешь, как ему сейчас страшно.
Что ты из успокоительного приняла?

Июшка, поттскай своего мишку,поцелуй его в носик и настроение сразу поднимется))) помни,что ты девочка и если ты куришь,ты ты раньше времени стареешь, разве это тебе нужно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу