Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
А ты нет? Спасибо, успокоила.)Не обобщай!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты нет? Спасибо, успокоила.)Не обобщай!![]()
Значит любуешься своей жертвенной ролью...зачем тогда так публично? Это не резкость, не сочтите, интонации мои очень гуманныЯ не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
Ну да, как раз лето наступит.)*Ия*, давай так: прежде чем закурить (если ты всетаки надумаешь) ты попробуешь все по советованные тут способы борьбы с накатами: расскажешь свои мысли нам, поплачешь, разобрьешь три самых нелюбимых тарелки, поорешь песни (хотя бы 10 штук, ), сделаешь элементарную дыхательную гимнастику, по приседаешь (3 подхода по 20), выпьешь литр воды, выпьешь успокоительного, поспишь...а потом подумаешь а надо ли тебе оно?
По-моему, надо чтобы это первой вкладкой после нажатия кнопки СОС выскакивало!*Ия*, давай так: прежде чем закурить (если ты всетаки надумаешь) ты попробуешь все по советованные тут способы борьбы с накатами: расскажешь свои мысли нам, поплачешь, разобрьешь три самых нелюбимых тарелки, поорешь песни (хотя бы 10 штук, ), сделаешь элементарную дыхательную гимнастику, по приседаешь (3 подхода по 20), выпьешь литр воды, выпьешь успокоительного, поспишь...а потом подумаешь а надо ли тебе оно?
Блин, хочу шобаку*Ия*, Оксанушка, успокой собаку, поговори с ней, погладь. Мне помогает.
бывало .....
выпей водки и спать
ну или снотворного накрайняк и спать.
отключиться надо как то временно НО не на всегда
Собаки от слез хозяйки не прячутся.
Абсолютно с тобой согласна ,все плохо и все зря,только если куришь,то это тоже плохо и все зря,выхода нет.Жизнь такая,нет в ней смысла,все зря,просто иногда плохо зря,а иногда хорошо зря.И вообще в жизни нет логики.Я сейчас в душ и на улицу! Давай и ты ьак,в душ,а потом на улицу!!! Все равно пропадать,все зря!!!
![]()
Я тебя понимаю,в подомном состоянии нахожусь...попробуй собраться,вздохни глубоко и скажи себе-скоро тучи разойдутся и выйдет солнышко!Я не могу логично обьяснить, у меня мысли не ловятся. Просто все плохо и зря.
Ничего не получается.
ТУРБОГРИЛЬ???Блин, хочу шобаку![]()
Конечно нетА ты нет? Спасибо, успокоила.)
Ужасно,у меня бы тоже истерика была.Приезжай ко мне,в душ сходишь!Душ не получится, воды нет
Мы в ответе за тех, кого приручили. Представляешь, как ему сейчас страшно.Потому что это истерика, а не слезы .., и собакин мой трус.
Да ладно. Я вовсе и не обиделся. Говори, говори, может полегчает.и собакин мой трус