Я свободна от сигарет!

• Автор темы Автор темы Chernih
  • Дата начала Дата начала
У меня нарушения со сном, сегодня вообще на заснула
Я тоже переживала, что нарушится сон, но я сплю хорошо, не смотря что у нас жара и духота почти каждый день, мне кажется глицин помогает, правда сны не снятся или забываю их утром, может быть его попробовать или валерьянку)))

Доброе утро, утро 6 дня. Ну что же, все более или менее нормально. Проблемы со сном и отеки сохранились. Зато, на выходных я прошла проверку алкоголем. У меня все получилось. Правда, рядом все были некурящие. Для меня самое трудное время вечер,так что усиленно занимаюсь физ-рой. Всем удачи.

@Chernih, физкультура это весчь, реально помогает. Правда я с момента бросания отказалась от силовых (отжимания, гантели и т.д.) ибо быстро стала выдыхаться. Заменила на скакалку. А всякие растяжки-приседания оставила как и раньше, они полегче.

Даже не знаю, что и ответить, тянет меня, конечно, врать не буду. Нет сна, постоянно что то жую. Погода гадостная, да и настроение соответствующее. НО. Я настроена очень решительно, ни шагу назад.

Даже не знаю, что и ответить, тянет меня, конечно, врать не буду. Нет сна, постоянно что то жую. Погода гадостная, да и настроение соответствующее. НО. Я настроена очень решительно, ни шагу назад.
Прямо про меня в начале :D
Скоро наладится и останется только свежий воздух в легких :bounce:

Доброе утро, утро 6 дня. Ну что же, все более или менее нормально. Проблемы со сном и отеки сохранились. Зато, на выходных я прошла проверку алкоголем. У меня все получилось. Правда, рядом все были некурящие. Для меня самое трудное время вечер,так что усиленно занимаюсь физ-рой. Всем удачи.
Привет! Слушай..чисто из своих наблюдений, попробуй корвалол на ночь, 30 капель на 0,3 стакана теплой воды..мне очень помогает.., сплю..как труп:oops:

Раз настроена, все получиться:) Я в тебя верю!!!!

конечно тянет.., всего 6 дней. Главное руки не опускай. Тем более, ты знаешь как это..жить без сигарет.

@Шерка, спасибо за совет, сегодня попробую себе накапать, авость все наладится. Так охота заснуть и хотя бы в 5 утра открыть глаза, а то вечные 2:30 меня уже с ума сводят.Девочки, очень рада за поддержку, спасибо, вам большое.

Доброе утро 7 дня. Ну что же, утром совсем не вспомнила о сигаретах, прошло все на ура. Что дальше на работе будет я не знаю, но в принципе полет нормальный. В четверг уезжаю к маме, там вообще свобода от никотина, у меня там никто не курит, друзья и брат давно уже бросили.

@Chernih, ага, я поняла сегодня спала хорошо..
Поздравляю с первой неделей:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу