Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
Дрю, у меня таких захватывающих историй и не наберется, наверное...Но вот на днях был прикол, пошла я гулять с дочей, иду такая и думаю: вот сейчас бы семок погрызть, а я деньги не взяла, возвращаться влом, буду без семок теперь гулять, а так бы хотелось, а денег нет. Досадно так стало, приходим на площадку, малышка захотела покататься на качеле. Я к качеле, а там....лежит 5 грн. Начала спрашивать, кто потерял...все плечами пожимают. Ну я взяла эти деньги, пошла в магаз, как раз хватило на пачку конфет и семечки. Вот так по заказу у меня получилось. :D

ANGEL I, муж сказал, что это я силой мысли выбила у кого-то деньги из кармана. :rofl: И попросил, чтобы в следующий раз я начала интенсивно думать, когда инкассаторы приедут, мало ли, может какую сумочку забудут.:giggle:

Мэвис, Правильно, думай в следующий раз не о семечках а о более глобальных вещах!
ANGEL I, я за грамотами!

ANGEL I, все, Андрей уже за грамотами поехал...теперь пути назад нет, придется не курить до конца жизни, :eek: а то ж грамота недействительная будет и все труды Андрея насмарку...:unsure:

ANGEL I, все, Андрей уже за грамотами поехал...теперь пути назад нет, придется не курить до конца жизни, :eek: а то ж грамота недействительная будет и все труды Андрея насмарку...:unsure:

Мышонок! конечно я согласна! Я никогда никогда не возьму эту каку в руки! Мы все забудем ту жизнь! Я так счастлива что вы есть теперь у меня)

Итак, За проявленную стойкость, за веру в себя и в своих друзей, за официальную точку в деле "Курящая ANGEL I" награждается грамотой от имени всего форума и родных (это Дрю и Мэвис)!!!!!! Пабам... Фамфары!!!!!, Маршь мендельсона, Салют! И все кричат УРА! И хлопают!

почемуто скан не вставляется! ((((

Ща переделаю..... А там больше нет ник4аких ошибок?

Вот окончательный вариант!

Вложения

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу